Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Аноним 567

Хотела записаться в ПФ он-лайн, на 1 июля уже записи нет, октбрьский р-н

Аноним 567

Девушки, кто завтра пойдет на прием в ПФ или МФЦ?
Отпишитесь здесь, принимают ли уже документы, плиз))

мама
Екатеринбург

Sofia1515: Девочки. А можно подать заявление на сертификат и на выплату 25 тр сразу?

да

Sofia1515: И можно сделать это через госуслуги?

а вот этого не знаю.

мама
Екатеринбург

Обязательно ли предоставлять реквизиты Сбербанка? Другой банк подойдет, или они строго, Сбербанк и точка?

Аноним 265

Sofia1515: А можно подать заявление на сертификат и на выплату 25 тр сразу?

наверно, нет, потому что для заявки на выплату нужны серия-номер сертификата, а его у вас нет еще. Можно у онлайн-консультанта спросить http://www.pfrf.ru/online_consult

Аноним 265

krasa25,
не обязательно. На сайте написано "документ, подтверждающий реквизиты счета, открытого в российской кредитной организации, на который будет перечислена единовременная выплата" про Сбербанк ни слова

Аноним 578

Sofia1515: Девочки. А можно подать заявление на сертификат и на выплату 25 тр сразу?

сайт говорит что можно)))
"Семьи, имеющие право на материнский капитал, не обращавшиеся ранее в ПФР за оформлением государственного сертификата, могут подать заявление о предоставлении единовременной выплаты одновременно с заявлением о выдаче сертификата на материнский (семейный) капитал при личном визите."http://www.pfrf.ru/press_center/~2016/06/24/114804
но надо идти. А у вас на госуслугах учетная запись подтверждена?

мама
Екатеринбург

АнОнИм: наверно, нет, потому что для заявки на выплату нужны серия-номер сертификата, а его у вас нет еще.

но не через госуслуги, а при личном визите.

Аноним 567

Сейчас глянула, в прошлом году подала 14 мая, а деньги уже 1 июля поступили, т е полтора месяца, а не два. В ПФ подавала

Аноним 265

аноним,
я 19.06 подала, деньги 13.08 пришли, почти 2 месяца

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Запись на госуслугах потверждена.
Придётся все равно идти.
Я не читала всю тему, получается надо заранее записывайся на приём? Всем или тем кто хочет оформить 25 т р?

Екатеринбург

я вот не поняла, через госуслуги -это значит даже не выходя из дома-подал и все? или тольтко записался?
сейчас пробую через госуслуги-не получается(((
куда бежать то?2 июля уже уезжаю(((

мама
Екатеринбург

мамочка2деток: куда бежать то?2 июля уже уезжаю(((

ну сходите в МФЦ или ПФ

Аноним 567

Sofia1515: Запись на госуслугах потверждена.
Придётся все равно идти.

Т е если подаем на госуслугах, то все равно придется идти в МФЦ или ПФ, нести оригиналы?

мамочка2деток: сейчас пробую через госуслуги-не получается(((

мамочка2деток,
Только с 1 июля возможно госуслугах.

Аноним 265

аноним: Т е если подаем на госуслугах, то все равно придется идти в МФЦ или ПФ, нести оригиналы?

это, если у Вас сертификата еще нет, то тогда надо. А если он есть, то можно никуда не ходить.

Аноним 567

На госуслугах еще нет такой услуги)) видимо действительно только с 1 июля

Аноним 578

АнОнИм: это, если у Вас сертификата еще нет, то тогда надо. А если он есть, то можно никуда не ходить.

интересно, а как же в таком случае банковские реквизиты с печатью? я в прошлый раз в МФЦ без печати отнесла, принять то приняли, но потом из ПФ позвонили и попросили принести с печатью .

Аноним 265

Аноним: интересно, а как же в таком случае банковские реквизиты с печатью? я в прошлый раз в МФЦ без печати отнесла, принять то приняли, но потом из ПФ позвонили и попросили принести с печатью .

не знаю, пишу то, что есть на сайте ПФ

Аноним 567

Аноним: но потом из ПФ позвонили и попросили принести с печатью

Район какой ПФ? В Октябрьском не требовали с печатью

Аноним 757

Аноним,
В МФЦ не просили печать.

мама
Екатеринбург

девочки,подскажите,забыла надо ли нести свид-во о рождении ребенка?

мама
Екатеринбург

аноним: на 1 июля уже записи нет, октбрьский р-н

в 4 часа уже на 30 июня записи небыло

мама
Екатеринбург

Живу рядом, зашла поинтересоваться
Кировский район ПФ- доки не принимают, распоряжение к ним еще не пришло.
Дали тел. клиентской службы 374-03-86, сказали ориентироваться на начало июля.

Записалась на 1 июля.

мама
Екатеринбург

ivannika,
Во дурдом,как всегда у нас)) Пойду сейчас в жд схожу, посмотрим ,что там скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";