Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Инфанта Думаю, эти люди искренне уверены, что спасают ребенка. Ну не заселена же Норвегия извергами, глумящимися над детьми, наверное.

Почитайте комментарии к публикациям о Норвегии в СМИ. Такое впечатление, что по мнению наших сограждан 49% норвежцев - геи, 49%-педофилы-насильники, а оставшиеся 2% запуганы и рожают детей для того чтобы БВ их забрала.
Не удивлюсь если и часть жителей Норвегии считает нас алкашами-дикарями, с утра до ночи избивающими своих детей. Чего бы им не захотеть спасти детей из лап извергов.

Ханурик в какой-то стране несовершеннолетних девочек замуж выдают (Индия, Своих, местных девочек или...?
Данилара как ему в глза смотреть, воспитывать, поведенческую линию выстраивать? это без стыда и без совести надо быть. сознание собственной правоты заменит и стыд, и совесть

Данилара как и те, кто удаляет вышеупомянутый клитор.

как и наши сограждане, считающие что воспитывать детей лучше всего через "ремнем по ж..."

Дочь Маргариты Своих, местных девочек или...?

по законам Норвегии, дети, в том числе ввезенные в страну , принадлежат королевству. Они же силой детей к себе не везут. Поэтому, прежде чем поехать в любой "монастырь" неплохо было бы почитать их "устав"

Данилара ну не знаю, после датального просмотра и прочтения их творчества я в моральном здоровье нации сильно сомневаюсь.

Я размышляю наоборот, не верю, что все поголовно граждане страны могут быть истязателями детей, поэтому считаю, все эти факты однобоко освещенными. Но спорить не буду, доказательств не имею, сплошные умозаключения.

Данилара вот это и пугает. голубоглазого и белобрысого пятилетку с удовольствием возьмет бездетная пара, а шестнадцатилетние балбесы кому нужны и для чего - баальшой вопрос.

Дык государству по идее. Трудовой резерв, потенциальный генофонд. А приемная семья получает деньги.

Murza В Финке наблюдала картину: в кемпинг приехала женщина с 2 детьми. Мамаша белая, девочки негритянки лет 7 и 4.На улице довольно прохладно. Дети у неё бегают постоянно одни сами по себе и почти голые, грязные. Сидим как то обедаем на кухне, приходят они тоже поесть. На улице дубак, мы сидим в тёплых костюмах, с капюшонами, наши дети в шапочках, тоже тепло одеты. А эти две несчастные негритёнки в сарафанах и босяком, сопли до пупа. Они уже посерели от холода. Мы знаками мамаше показываем - дети замёрзли, она лыбится - говорит они привыкли. А сама то в тёплой кофте. Стала им готовить еду - какую то бурду из риса с овощами разложила в стаканы и дала им. Порция микроскопическая. Дети смотрят на нас голодными глазами. Предложили им поесть, мамаша запретила.Мы были в шоке от всего этого. Вот куда спрашивается смотрит их ЮЮ?

Никуда. Норвежские дети вообще массово купаются, когда мы в куртках. А в Израиле смотрят с ужасом, когда мы в +30 в мае лезем в воду, охают, что лето еще не началось. Нельзя в чужой стране судить по себе. И уж тем более совать кусок чужим детям, приученным к иному питанию. (За это я, как мать аллергика, убивала бы уже всех сердобольных старушек)

Данилара маловероятно, что на голову здоровый человек 16 лет не рульнет обратно к родным родителям при первой воззможности

Да здрассти.. у нас разве мало, желающих пристроиться в Европе? Немцы вон тоже к себе способных на учебу собирают.

Данилара убицца! на туристов распространяется?

Ну про случаи изъятия детей у туристов не слышала.

РИА «Иван-чай» пишет, что ювенальная юстиция в России уже активно действует, хотя некоторые считают, что ее еще в нашей стране нет.
Агентство ссылается на статистику с сайта Министерства образования. Там говорится, что в 2013 году было изъято из семей 68700 детей. Заместитель директора Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Владимир Кабанов сообщает, что 5000 детей из этих 69000 - дети алкоголиков и наркоманов, 2500 - дети, от которых матери отказались в роддомах. Главной причиной изъятий, по словам чиновника, становится уклонение родителей от выполнения своих обязанностей, а не алкоголизм, как принято считать в обществе (почти 72% случаев). То есть по этим причинам изымают 61 500 детей.
Агентство поделило 61 500 детей на 247 рабочих дней в 2013 году и получило 248 детей, изымаемых каждый рабочий день, то есть больше 10 детей в час, включая все ночное время. То есть в России, при населении 143 000 000 человек, ежедневно отбирается 248 детей или 10 детей в час, или по 1 ребенку каждые 6 минут.

А мы тут Норвегию хаем за 19 детей

Кобра

никаких семейных конфликтов, забирают спецом, за это деньги платят. привез жену из россии - заплатили, отобрал ребенка - заплатили

Ханурик по законам Норвегии, дети, в том числе ввезенные в страну, принадлежат королевству. оп-па)
Кобра потенциальный генофонд.

любыми средствами

Данилара насильно?

Ну мы обсуждаем вариант 16-17 лет :)
Это уже сознательная халява такая и большая экономия :)
А через годик паспорт гражданина ЕС и свобода :)
Если б это проканало, многие бы пользовались.

wonderbird никаких семейных конфликтов, забирают спецом, за это деньги платят. привез жену из россии - заплатили, отобрал ребенка - заплатили

Вы мне скажите, где дать сыну символического пинка, если он захочет на халяву в Осло поучиться? :)

Кобра Вы мне скажите, где дать сыну символического пинка, если он захочет на халяву в Осло поучиться?

по-моему, в Норвегии есть программы, по которым даже не побитым учиться можно

ох, 17 страниц не осилю... пруфлинк-то внятный где-то был про то, что дети, в том числе привезенные, являются собственностью королевства? я только в СМИ всяких нагуглила на эту тему, причем перепечатывают одно и то же.

Данилара очень жаль.

ну не любитель я таких вещей.. Мне бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы