Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Дочь Маргариты Но хотелось бы и прецедентов наказания граждан других стран(эмигрантов) за несоблюдение наших законов.

да полно. В основном за наркоту.

Аз есмь ® В том числе не работают и рецепшены отелей. Т.е. в них не заселиться

Да ну?
А вы в Осло заселились и еще два раза брали на рецепшине "китшенбокс" под залог.

а кто-нибудь поднимал вопрос - а на фига это всё надо вообще? в смысле подоплёка ЮЮ какова? Государство хочет взять под контроль воспитание детей и воспитать их в определённом русле? Страшновастенько становится.....

Данилара и еще мне интересно, если меня, полоумную пенсионерку, взрослая дочь будет всяко обижать на территории Норвегии, меня отберут?

para1

Данилара

Девочки, вам реально надо эти идеи Задорнову продать

Murza Государство хочет взять под контроль воспитание детей и воспитать их в определённом русле?

государство, как обычно, хочет как лучше. Получается с переменным постоянством.

Данилара но ведь реально 16 летние окромя озвращенцев мало кого заинтересуют -

Половина ужас-ужасов, которые я нацитировала, про подростков так-то :)
Не туристов, конечно.

девочки, мир несовершенен.
в какой-то стране несовершеннолетних девочек замуж выдают (Индия, вроде, этим страдает). и почему это девочка с папой спит? отобрать!
в какой-то калечат, удаляя клитор (это в Африке).
в какой-то вовсю практикуются физические наказания даже для новорожденных (ну а здесь про Россию :-( кто-то несогласен?)
вот и держат в БВ под особым контролем понаехавших "варваров"...

Кобра Да ну?

Мы не ездим по крупным городам где есть сетевые отели. Попробуйте заселиться в воскресенье вечером где-нить на Сенье.

Данилара а как лично вам парк Вигеллана,

это тот который с фееричными скульптурами? Не знаю. Не видел Вы бы меня лучше про Прекестолен, НордКапп или Сенью спросили.. В Норвегию надо за природой ездить.

Murza а кто-нибудь поднимал вопрос - а на фига это всё надо вообще? в смысле подоплёка ЮЮ какова?

Начиналась ЮЮ как служба по работе с детьми-преступниками, а потом расширила свои полномочия.

Данилара нация вырождается. вот и усердствуют, путем изымания чужого генофонда. свой-то уже не оздоровить.

ну дык и у нас же тоже начинают это продвигать.

Данилара шестнадцатилетние балбесы кому нужны и для чего - баальшой вопрос.

В новости пишут, что у приемных родителей хорошая зарплата. Может, это стимулирует взять балбеса.

Данилара а шестнадцатилетние балбесы кому нужны и для чего - баальшой вопрос.

так балбес станет налогоплательщиком куда быстрее, чем белобрысая пятилетка. А преимущества жизни в Норвегии 16-тилетка сможет оценить довольно быстро.

Данилара для меня никакая зарплата не повод взять в семью насильно отобранного ребенка.

Думаю, эти люди искренне уверены, что спасают ребенка. Ну не заселена же Норвегия извергами, глумящимися над детьми, наверное.

В Финке наблюдала картину: в кемпинг приехала женщина с 2 детьми. Мамаша белая, девочки негритянки лет 7 и 4.На улице довольно прохладно. Дети у неё бегают постоянно одни сами по себе и почти голые, грязные. Сидим как то обедаем на кухне, приходят они тоже поесть. На улице дубак, мы сидим в тёплых костюмах, с капюшонами, наши дети в шапочках, тоже тепло одеты. А эти две несчастные негритёнки в сарафанах и босяком, сопли до пупа. Они уже посерели от холода. Мы знаками мамаше показываем - дети замёрзли, она лыбится - говорит они привыкли. А сама то в тёплой кофте. Стала им готовить еду - какую то бурду из риса с овощами разложила в стаканы и дала им. Порция микроскопическая. Дети смотрят на нас голодными глазами. Предложили им поесть, мамаша запретила.Мы были в шоке от всего этого. Вот куда спрашивается смотрит их ЮЮ?

Данилара а мы у кого чего изъяли?

ну так уже начинаются истории - родитель дал по ж...е, деть пошёл жаловаться и в итоге штраф родителю.Или бабушки стучат, что внуков обижают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы