Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Данилара за год можно такого натерпеться.

Какого? Бить и унижать нельзя. Максимум - зануды. В сравнении с любой нашей общагой - безопасно.

Makeda пруфлинк-то внятный где-то был про то, что дети, в том числе привезенные, являются собственностью королевства?

Нет
Я ничего тоже найти не могу. Вообще. Совсем

ликуйте, граждане пошла искать в англоязычной сети, нашла, что отобрали детей у индусов, которые по своей традиции кормили детей руками www.antijujuagency.org/2013/04/indian-couple-have-children-taken-away.html
сайт походу анти-ювенальный, ща еще поищу. так-то там адское нагнеталово в духе бергсет. ее-то обсудили уже, да? кто-нибудь знает, экспертизу она проходила на предмет ку-ку?

Данилара в Англии были? там ну оччень красиво.

Есть в планах. Но на будущий год Исландия, а потом скорей всего Фареры

Makeda нашла, что отобрали детей у индусов, которые по своей традиции кормили детей руками

да это ж уже обсудили ))) только их ребенка в Индию дяде отправили

Ханурик да это ж уже обсудили )))

пропустила, каюсь.
а бразильянку тоже?

но это все не туристы так-то. гастарбайтеры индусы, а бразильская дама замужем за норвежцем.

Данилара дома-то не всегда. но ваше право. свою не отдам. даже с целью халявы.

А если в 18 захочет поступить учиться в чужой город? Отпустите?

Интересная какая тема. В некоторых странах разрешена смертная казнь, или битье палками, хотя бы за окурок, брошенный не в урну (Сингапур), а в арабских странах за воровство могут и руку отрезать.
Так вот интересно мне стало узнать, будут ли депортировать иностранцев, чтобы им свое государство руки пилило? Не думаю, так как депортация человека денег стоит, и немалых.
Из какой-то азиатской страны, помню, выковыривали европейца, попался с легкими наркотиками на границе. Лет 20 в тюрьме сидел, потому что законы такие.

Так и тут, детей нужно бить дома, в обществе одобренцев:) тогда все будет хорошо

Anonimnaya т, детей нужно бить дома Да походу никто никого не бил.
Плановое санкционное мероприятие

Anonimnaya Так и тут, детей нужно бить дома, в обществе одобренцев тогда все будет хорошо

Makeda нашла, что отобрали детей у индусов, которые по своей традиции кормили детей руками

;)

Anonimnaya Интересная какая тема. В некоторых странах разрешена смертная казнь, или битье палками, хотя бы за окурок, брошенный не в урну (Сингапур), а в арабских странах за воровство могут и руку отрезать.
Так вот интересно мне стало узнать, будут ли депортировать иностранцев, чтобы им свое государство руки пилило? Не думаю, так как депортация человека денег стоит, и немалых

Там все помнят, что экзотика. А Скандинавия внешне такой Урал Уралом.. Забывают, что менталитет иной

Аз есмь ® а потом скорей всего Фареры

что там делать планируете? Просто полюбоваться? Там - красота!

Кобра

Честно говоря, я вообще за то, чтобы все страны как-то договорились и перестали бить, резать клиторы и руки и тд и ездили бы друг к другу мирно, спокойно, благородно. Жаль, что человеческая суЧность такой договоренности не допустит

Да вот тут уже объявилась форумчанка, которая в Норвегии ужасалась при виде легко одетых детей. А они в холод по нашим меркам купаются, им нормально и привычно. И нагишом на пляже ходят без проблем. Как тут договоришься?

Anonimnaya Жаль, что человеческая суЧность такой договоренности не допустит

разность менталитетов не допустит этого. Чьи ценности - самые правильные в мире? Единственное решение - глобализация, но в ней тоже мало хорошего...

Про первую историю, когда у женщины ребенка забрали, и она со вторым в Россию скрылась. Лет 10 назад я познакомилась с одной девушкой, которая замужем в Норвегии. У нас мамы вместе работали. Какое-то время мы с ней переписывались, теперь просто через мам долетают какие-то новости. Так вот у нее сыну 6, она его водит в школу при посольстве. Рассказывает, что в ту же школу ходили и те дети. Рассказывает, что они были неуправляемые, агрессивные, тут же по приходу при своей маме набрасывались с кулаками на детей, учителей. В общем, сильно отличались они от других детей.
Вот, что услышала и, как сорока, сразу сюда принесла.

Данилара что-то не припомню, чтоб из Москвы кто-то куда-то учиться уезжал

в Питер :)

Ибн Уточка Подруга детства года три назад с мужем французом приехали жить в Россию. Главный аргумент при переезде - ювеналка. Правда, им вроде ничего не угрожало, но жить как на иголках надоело. Трое детей. Все с двойным гражданством.

Я живу во Франции и у меня есть подруга русская здесь же. Трое детей, все с двойным гражданством. Так вот, начиталась она русского интернета и тоже стала "жить на иголках". Вызывают ее в садик к заведующей на собеседование из-за ребенкиных проблем (долго плакал после расставания с мамой утром в садике) , а ее каааааааак затрясло: "ААААА, они у меня сейчас его отберут, потому что он не такой, как все!!! Потому что я его грудью кормлю, а тут меня обвинят во всепоглощающей материнской любви!!!! АААА, баюс-баюс!!!"
И что? Заведующая с воспитательницей и психологом приняли ее, поговорили о проблеме и посоветовали, какие меры предпринять, чтобы ребенок быстрее привык к садику. ВСЁ!
А девушка продолжает читать и смотреть российские СМИ и боится, боится, боится...
Кстати, я уже писала, что у меня непосредственный сосед работает в органах ЮЮ. И почему-то я его не боюсь (и не только его).
Остальное даже обсуждать не хочется, перетирали этот бред по сто раз.

И да, кто-то выше правильно написал, что после слов "Ирина Бергсет" можно уже дальше не читать :)

Кхм...вот и кончился срок мой...

Mira_420 , заявить, что искать подтверждение будете только за плату у кого уж на чем пунктик. Не люблю впахивать по свистку. Конечно, это было безрассудство - язвить вам) личности "приближенной ко двору".
Остаюсь при своем мнении - ехать на ПМЖ в чужую страну можно, только ДЕТАЛЬНО изучив ее законы. А не захлебываясь от счастья.
Засим всем - пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы