Как такое могло произойти в больнице ...

офф-лайн не поверите, умею и часто пользуюсь

блин. ну вот ебург не самый спокойный город. но я в полицию один раз звонила и в скорую раз 5. а вам зачем так часто????

subaruXV стенка на стенку с битами и вы такая встали между ними

И не я одна, у нас все девчонки тогда приняли активное участие, а вот некоторые личности мужского пола отсиживались в кустах.

Аноним автор темы Но у шпингалетиков по жизни такая позиция, даже в теме про спасение детей или людей не в такой экстремальной ситуации

у нее профессиональный, трезвый взгляд,
вы же в грудь себя бьете, основываясь на чем?
расскажите про свой опыт, часто вы с толпой неадекватов в 40 человек пересекались,
были ли успешны эти стычки?
или вы только судить горазды, примеры ваших личных подвигов будут?

Аноним автор темы а я сказала что бы сделала я ?

а вы скажите, давайте, чо такого, в теплом местечке возмущаться каждый дурак может,
а как до дела дойдет, не понятно как вести себя будете

офф-лайн уж извините, что я не такая мышь как вы

щас последуют воспоминания о героическом прошлом нуу

офф-лайн Ну, конечно, как больные на пороге умирают, так это ж больница, кто попало не попадет, а как дикари для разборок, то вход свободный

вам срочно надо пойти в больничку в охрану и именно в ночную. вы то уж точно не пропустите...
в конце девяностых в сауне на территории военной части на космонавтов (на выезде в пышму практически) застрелили авторитета Годзовского, на помывку он приехал не один, а с барышней своей. ее тоже застрелили за компанию с ним. никогда еще наличие бабы не остановило тех кто хочет кого то убить.
это вам такой намек, что вы не Аманда из сериала Горец ;)

Аноним автор темы это был её родственник

ну дак вот и весь сказ. за брата, мужа или отца я бы тоже всем 40 пыталась бы глотку перегрызть (и заметьте я бы лишь пыталась, а не фантазирую что всех бы убила). но за левого мужика не буду. в полицию позвоню из укромного места и не более....

а вы откуда знаете что родственник? вы вообще кто?

офф-лайн уж извините, что я не такая мышь как вы

в основном разница между нами в том, что я не сочиняю о себе сказок и пытаюсь проанализировать как бы я поступила в подобной ситуции, не приукрашая действительность. А так да, Сонька золотая ручка моя подпольная кличка
Девушка, участвовать в разборках давно уже не модно . Ну и разборка на районе как то обошли меня стороной, хоть я и дете 90.

шпингалeтки Рисковать своей жизнью и здоровьем, вмешиваясь в бандитские разборки?

ох да все уже поняли,что Вы первая и побежите в припрыжку !
вот только не нужно уже никого убеждать ,что это норма.
Это норма - для Вас лично!
а примеры есть когда хрупкие медсестры не обязательно рискуют жизнью,но просто проявляют смекалку, а не трясутся за себя.
я не бью себя в грудь, а Вас опускаю,
но за медсестру на видео мне стыдно, и за Вас тоже.

а в глобальном плане - это конечно повод обратить пристальное внимание на этот регион.

Аноним автор темы Почему в 21 веке существуют такие банды, творящие беспредел.

вот это главный вопрос !с этого и надо начинать... но тут вообще дремучий лес...

офф-лайн несколько драк были именно мной остановлены

афигеть, с кем дрались то, школьников растаскивали?

офф-лайн И не я одна, у нас все девчонки тогда приняли активное участие, а вот некоторые личности мужского пола отсиживались в кустах.

это вы сейчас про подростковые разборки типа 5 парней одного двора на 6 другого???? ну дак конечно если девки посередь дороги встали то парни и тормознули.
вы не путайте мальчишеские разборки с боями отморозков

Мне пару раз было очень страшно. Я тогда в приемнике одной городской больницы дежурила, не самого благополучного района. Один раз на меня с ножом кидались. Один раз даже в голову дали. Это эпиприпадки на улице в приемник везли. те в себя приходили и давай куролесить. И охраны там не было.
Так что я примерно представляю как бы я себя повела в такой ситуации

Секуринега я не сочиняю о себе сказок

И я не соченяю, мне не зачем. Действие этой самой страшной драки было на БО Автомобилист в 2001 году, в мае.
А вообще, как то так случается, что часто приходится быть свидетелем драк. Недавно в подъезде дрались, двое на одного, вот я названивала в полицию и к соседям ломилась, а сестра моя прямо бить бросилась мужиков , а в квартире у нас двое детей...все живы, слава богу
Что за привычка не верить людям, только потому что они от вас отличаются поступками

Весенняя@ я не бью себя в грудь, а Вас опускаю,

а почему вы считаете что можно человека опускать? кто вам дал право судить? вы вообще хоть раз были в такой ситуации?? вы точно знаете что делать будете?

Весенняя@ но за медсестру на видео мне стыдно, и за Вас тоже.

а вам не стыдно за себя саму?

Мария, Таня, вы же врачи? Как на латыни будет 'балаболка обыкновенная'?)))
не, я завидую ей, чесна. Я когда кабацкую драку из всего-то 6 рыл разнимал, едва глаз не потерял и стулом железным по башке отхватил, а тут ишь чо, титьками на биты. Тоже отрастить штоль.

И чо такого? Даже 5 страниц читать лень.

КатринаС в теплом местечке возмущаться каждый дурак может,
а как до дела дойдет, не понятно как вести себя будете

В данной ситуации не бросилась бы на них точно. Не могу на стуле сидя свою реакцию представлять.

В других ситуациях, по дурной своей голове влезала , (не могла не влезть) слава богу всё обошлось.>subaruXV а вы откуда знаете что родственник? вы вообще кто?

Человек из банды, родственник той женщины, которая ему по шее давала. Сестра мужа работала в том городе в том кафе недавно. Маленький городок, где все друг друга знают.

Весенняя@ вот только не нужно уже никого убеждать ,что это норма

это норма поведения любого человека, спастись от опасности,
и страх и испуг - это тоже норма, а вот противостоять толпе - это скорее из ряда вон,
как раз таки легко объяснимо, что человек предпочитает не ввязываться,
а вот что человека толкает на то, чтобы своей жизнью рисковать - это к психологу ,
или военная подготовка, определенные принципы

ЕN Да нет таких.

как это нет, Лена, вон кучка уже собралась не серых мышей

subaruXV вы не путайте мальчишеские разборки с боями отморозков

Не путаю, у меня папа по сей день может в какие-нибудь разборки и драки влезть, бизнес такой.

ну блин
из невеселой темы бабы уже сделали грязные танцы

Какой ужас!.. >Аноним автор темы врач не при чем угу, мимо с охранниками проходил.

Аноним автор темы Не могу на стуле сидя свою реакцию представлять

ну вот это честно хотя бы

Аноним автор темы слава богу всё обошлось

да, у меня тоже обошлось, побои сняла, гематома на челюсти зажила,
щас стала умнее хоть дурь выбили и то вперед

КатринаС противостоять толпе

А кто-то здесь сказал, что нужно обязательно противостоять толпе? Читать что ли не умеете?? Надо было хоть что-то делать, вот о чем речь. А хоть что-то, это не значит кидаться в драку и разнимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы