Как такое могло произойти в больнице ...

Криптан

Знаете) я была в Кисловодске (рядом совсем) так проходя мимо ЗАГСа, я молилась и ускоряла бег, потому что стояли люди (мхмхмхмхй национальности) с автоматами, для них это нормально) так что, у врачей, думаю тоже имеется комната-пряталка и случай вполне обычный)

BellaSwan Пятигорск... и этим все сказано((((

Мин. воды

Криптан

Весенняя и Офф-лайн считают это трусостью, равнодушием и прочими пороками человечества

Криптан . я спряталась бы в шкаф. И оттуда бы уже звонила в полицию.

А если бы слышала рядом бандитов - никуда бы не звонила, пока они не свалят. У меня дети.

шпингалeтки Весенняя и Офф-лайн считают это трусостью, равнодушием и прочими пороками человечества

Чего вы нагло врёте, вообще совести нет??? Человек пишет "Звонила бы в полицию". Вот об этом и писали, не тупо сидеть в шкафу, выглядывать из угла..., а хоть что-то делать. Тем более, когда вся толпа убежала по больнице бегать и второго искать. Короче!!! Оставайтесь при своем мнение, я при своем, но срамить меня не надо. Ясно, нет??? Да, я не такая как вы и многие, но это не значить, что я чмо

офф-лайн не значить, что я чмо

эээээ.... вот я вроде всю тему читала. и не заметила чтоб кто-то кого-то чмом назвал. это вы ведь сказали.

офф-лайн Вот об этом и писали, не тупо сидеть в шкафу,

а почему не надо? кто определил? блин.... как сложно то...
да поймите вы простую вещь. вас тут убеждают лишь в том, что каждый имел право на свою реакцию. и те кто спрятались и те кто полезли в драку. все!!!! абсолютно все поступили правильно.
просто для каждого правильно свое.
люди честно говорят. что испугались и спрятались бы. и вы их за это осуждаете (хотя наверняка не знаете как бы вы себя вели там. ну вот не знаете)
а какое вы имеете право осуждать тех кто ничего не делал?
даже если человек от испуга спрятался и не позвонил никуда. ну имеет он право. страх такое чувство. блин инстинкт самосохранения это очень хороший инстинкт. благодаря ему человечество выжило.
вы поймите. если бы никто ничего не боялся ,то уже людей бы не было.
бояться это нормально. сидеть в шкафу и от ужаса никуда не звонить это нормально.
я вот писала, что позвонила бы наверное при возможности. но совсем не факт что реально бы так было. может я бы от ужаса сутки в том шкафу сидела и доставали бы меня от-туда только спасатели с пневмоножницами.
это ужас. страх сковывает все.

subaruXV а почему не надо? кто определил? блин.... как сложно то...

Повторять все 12 стр? Кратко - потому что это моя гражданская позиция, потому что это моё мнение и я его высказала, потому что это форум. Каждый высказал своё мнение, но меня и нескольких девочек несколько раз уже ткнули носом и обсмеяли с головы до ног только потому что у нас другое мнение

офф-лайн

вот смотрите. такой пример.
в инете давно есть видео и даже передача была на канале дискавери вроде. о матерях, которые останавливают и держат огромный грузовик, т.к. под колесом сидит их малыш.
ну вот реально заполз ребенок под машину, а машина не на ручнике и возьми и покатись. и мать держит этот многотонник долго. силы неизвестно откуда и она держит.
герой? герой 100%. но это лишь ее реакция на стрессовую ситуацию. а есть другая. ребенка сбивает машина и мама в ужасе бежит. просто убегает. вот в той передаче показывали. убегает не потому что она виновна (там машина как раз залетела на газон где мирно играли мать с ребенком. убегает потому что такая реакция. шок у нее.
и что она??? чмо? (выражаясь вашими словами)
или меньше любит своего ребенка???

я вот реально была свидетелем. малыша 2-3 лет сбивает качелей (все нормально с ним, но отлетел он прилично).
мама вскрикнула и осталась стоять как вкопаная. секунд на 30-40. другие мамашки подлетели к ребенку быстрее собственной. и что? это опказатель того что она плохая мать???? ну нет ведь. она просто так среагировала на страх

офф-лайн обсмеяли с головы до ног только потому что у нас другое мнение

обсмеяли вас за толпу с битами ктоторую вы грудью останавливали.
а ваша гражданская позиция замечательная.
только тут 2 момента:

1. не факт что в стрессе вы бы четко придерживались своей гражданской позиции
  2. вы и автор и еще пару человек с укором говорите о тех, кто честно признался что они бы спрятались. т.е. это вы считаете что ваша позиция верная, а все остальные трусы и поступили бы не правильно.

subaruXV и что она??? чмо?

Знать не знаю, одних ваших слов недостаточно чтобы делать хоть какие-то выводы. А здесь видео, из которого я для себя лично вижу, что для меня бы это дикого страха и ужаса не вызвало. Ничего там страшного для персонала не было ИМХО, именно поэтому могу делать хоть какие-то выводы

subaruXV от испуга спрятался и не позвонил никуда.

да и в шкафу он мог отказаться без телефона..

вот есть такое выражение: ваше право свободно размахивать кулаками заканчивается там ,где начинается нос другого человека.
оно не совсем о том, но все же....
вот ваше право кричать что надо было что-то делать, заканчивается ровно на вас. т.е. вы себя можете обязать что-то делать. звонить. останавливать драку и т.п. но только себя. это ВАША позиция.
и ровно там где начинается другой человек = это ваше право заканчивается. потому что там начинается его свобода действовать так как подсказывает ему совесть (инстинкты, страхи).
осуждать за трусость и за то, что не полез на амбразуру можно только людей в погонах (милиция, военные, мчс). у них работа такая. они обязаны.
остальные не обязаны ничего.

subaruXV обсмеяли вас за толпу с битами ктоторую вы грудью останавливали.

Где я писала именно так? Я писала, что драка была с битами, а я и несколько девочек загораживали парней собой, одного парня я защитила, легла на него и умоляла не бить, никого тогда из девчонок не тронули и несколько разборок благодаря мне не дошли до драки, была и свидетелем других драк, но никогда не стояла и не сбегала, вот что я писала, а то что вы себе нарисовали другую картину это ваши проблемы, но не надо уличать меня во вранье

subaruXV остальные не обязаны ничего.

Вот об этом я и писала - никто никому ничего не должен и ни чем не обязан, именно так и живём, а это неправильно!!! Никого я не осуждаю это на совести каждого. И поверьте, каждый кто был там и ничего не сделал сейчас себя винит в этом и будет помнить об этом всю жизнь и с этим грузом жить, а парочка нажатых кнопок сильно бы ситуацию облегчили

офф-лайн а это неправильно!!!

кто сказал то???? где эта истина прописана?
вроде даже в библии не написано, что кто-то кому-то что-то должен. хотя я не религиозна и трактовать библию не возьмусь

офф-лайн И поверьте, каждый кто был там и ничего не сделал сейчас себя винит в этом и будет помнить об этом всю жизнь и с этим грузом жить

еще раз! кто сказал? с чего вы взяли???? помнить будут возможно. но винить???? с грузом жить????

офф-лайн а парочка нажатых кнопок сильно бы ситуацию облегчили

где на видео видно что эти кнопки не были никем нажаты?

офф-лайн

Откуда вы знаете, что никто не звонил? Вот откуда? Вы там были и обошли все палаты и кабинеты, проверяя исходящие на телефонах?
Почему вы считаете себя вправе судить других людей? Вы чем-то лучше их? Почему вы считаете возможным брать на себя смелость утверждать, кто что делал и кто что думал?

subaruXV вроде даже в библии не написано,

Если я правильно помню, в библии написано "спасись сам, и спасутся миллионы".

Карла_Кларовна Если я правильно помню, в библии написано "спасись сам, и спасутся миллионы".

вот и весь расклад

subaruXV вот и весь расклад

На этом и порешим

Фрау Лотта медсестру избили до потери сознания

Кто? Где?

Ну вот и славненько, автор успокоилась, все теперь стало правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы