Как такое могло произойти в больнице ...

Milena29 Вообще о чем тема?

Подтверждение тому, что люди в России живут по принципу "моя хата с краю"

Аноним автор темы

Для вас это новость?

И кто сказал, что не звонили в полицию? Может, и звонили, просто не приехал никто. К полиции вопросы должны быть. Впрочем, сейчас полетят головы.

офф-лайн Подтверждение тому, что люди в России живут по принципу "моя хата с краю"

Конечно же, это только в России. В остальных странах граждане как один бросаются под дробовики сумашедших, защищая сограждан.

офф-лайн

Ну вы-то, конечно, не жалея жизни и не думая о своей дочке, бросились бы на защиту постороннего трупа. Проявили б свои человеческие качества, да-да.

шпингалeтки бросились бы на защиту постороннего трупа.

у этого постороннего трупа осталась жена и не рождённый ещё ребёнок, и думаю они бы очень хотели, если б их мужа и папу всё таки попытались спасти, как и любая другая женщина, находившаяся на её месте.

офф-лайн Milena29
Вообще о чем тема?

Тоже не поняла. Меня вот возмущает толпа баранов, которые совершенно безнаказанно, не стесняясь камер, убила человека, а не то, что врачи не бросились на амбразуры.

Аноним автор темы

Думаете, им было бы приятнее, если бы вместе с ним похоронили еще врача или медсестру? Вы себе толпу в 40 человек представляете?

Лика-2 офф-лайн
Milena29
Вообще о чем тема?

Тоже не поняла. Меня вот возмущает толпа баранов, которые совершенно безнаказанно, не стесняясь камер, убила человека, а не то, что врачи не бросились на амбразуры.

Ужас! Вообще, думаю, что главное, не то что врачи не бросились, а что такое происходит в больнице! (ни в кафе, ни на улице, ни в парке... хотя ужас от этого не меньше). Уже совсем перестали бояться, безнаказанность происходящего убивает. Ну и как такому нельзя было помешать, что бы тут не говорили, тоже не хочу понимать.

Сиpин Думаете, им было бы приятнее, если бы вместе с ним похоронили еще врача или медсестру? Вы себе толпу в 40 человек представляете?

я про комментарий : не надо было вызывать полицию, надо было стоять и не шевелиться, про оценку человеческой жизни как "просто труп". Я находясь по ту сторону экрана не могу сказать на умирающего человека" просто труп". Но у шпингалетиков по жизни такая позиция, даже в теме про спасение детей или людей не в такой экстремальной ситуации, её мнений "моя хата с краю". Только вот не дай бог побывать на месте тех людей, которым помощь необходима (опять же , если брать не эту ситуацию). Ты умирать будешь, а тебе фиг кто поможет

Katy7788 а че там?

"По делу о массовой драке в Минеральных Водах задержаны 8 человек
30 сентября 2014 в 09:51, комментарии: 0
По делу о массовой драке в Минеральных Водах задержаны 8 человек
Источник: bloknot.ru

Задержаны восемь участников массовой драки в больнице, в ходе которой до смерти был избит человек, сообщил сегодня на встрече с общественностью глава города и Минераловодского района Константин Гамаюнов. По его словам, возбуждено три уголовных дела по статьям «хулиганство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего», а также по беспорядкам в больнице.

Как уже сообщалось, 29 сентября сотрудниками полиции был задержан и главный виновник драки Андраник Цаканян.

На встрече с общественностью города зампред краевого правительства Юрий Скворцов заявил, что действия всех силовых структур в этом инциденте будут отслеживаться, а прокуратура и суд сделают выводы. «То, что произошло в больнице - обычная бытовая драка и главная задача здесь не допустить перерастание данной ситуации в неконтролируемую. Пытаются перевести ситуацию на национальную почву, но это не межнациональный конфликт», - добавил Скворцов.

Напомним, конфликт, переросший в массовую драку, начался в кафе «Евгения» на улице Железнодорожная. По словам очевидцев, в заведении между двумя подвыпившими мужчинами началась словесная перепалка, один из них ударил другого бутылкой по голове. За пострадавшего вступился его знакомый (Анатолий Ларионов). В результате драки Роман Савченко получил телесные повреждения, в связи с чем его знакомые доставили его в Минераловодскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Однако конфликт продолжился и в больнице, в результате Анатолию Ларионову были нанесены тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в ночь с 28 на 29 сентября.

В связи с данным инцидентом на Ставрополье создан оперативный штаб. Кроме того, по распоряжению прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина в Минеральных Водах 30 сентября 2014 года с 16 часов будет организован прием граждан сотрудниками аппарата прокуратуры Ставропольского края. Прием состоится в здании прокуратуры города по адресу: Минеральные Воды, ул. Пятигорская, д. 29."

news.kmvcity.ru/2014/09/30/po-delu-o-massovoi-drake-v-mineralnih-vodah-zaderzhani-8-chelovek/44814
простая выборка из поиска.

Аноним автор темы Я находясь по ту сторону экрана

вот этим все и сказано. Есть люди, которые любят обсасывать такие новости, рассказывая, что вот они бы, а вот вы вот. Да я бы тут же. Не каркайте, уже. Пейте спокойно свой чай у монитора. Может в реальной такой ситуации давно бы уже под ближайшим стулом сидела, а не кормильца чужого спасала?
и кто сказал, что полицию не вызвали? И кто сказал, что у людей была возможность? На камере показалось? Судьи блин.

forum.kriminala.net/topic95654.html
вот тут видимо более полная версия. и видно что сотрудники больницы пытаются что-то делать. одна даже с кулаками набросилась. но толку то. это же как пехота с холодным оружием против танков.
и автор, а почему вы считаете, что никто не звонил. ведь возможно из каждой палаты и кабинета (пусть даже закрывшись) звонили люди.
или вы бы хотели чтоб кто-то прям грудью встал?
про себя могу сказать, что не полезла бы никуда. и спряталась бы тоже. возможно позвонила бы, если бы звонок не угрожал мне.
в случае выбора между своей жизнью и чужой я всегда выберу свою (жизнь близких конечно важнее, но тут речь о чужих людях)
да Я не герой. но это не значит что мне плевать и я равнодушна.
если вижу на трассе аварию, то всегда останавливаюсь, узнаю чем помочь. скорую вызываю бомжам.
но вот рисковать своей жизнью ради чужой не буду.

шпингалeтки бросились бы на защиту постороннего

Да и бросалась. И не поверите, ни кто меня и пальцем не тронул. И разбрки там было похлеще этих, там толпа на толпу билась, с битами.

Аноним автор темы Т.е ночью 40 человек спокойно прошли КПП, беспрепятственно попали в больницу,

а охрана и медики должны были лечь на амбразуру и скальпели вход пустить?
чем больница отлична от любого другого места?

шпингалeтки Снова больница виновата? Успокойтесь уже, обычные бандитские разборки - вы, видать, не дитя 90х, когда банды друг друга стреляли везде...
Ничего этот дежурный врач и охранник сделать с толпой не могли. Не полезли на рожон - и правильно сделали, а то бы трупов было больше.

+++++

И к сведению многих, несколько драк были именно мной остановлены и может быть поэтому обошлось тогда без страшных последствий

офф-лайн

ваша активная гражданская позиция вызывает уважение, но...вопрос такой: лично вы умеете вызывать оперативные службы с сотового? Или вы одна из тех, которые машут крыльями и визжат 'вызовите скоруюполициюпожарных'? Так от таких мало толку.

офф-лайн Подтверждение тому, что люди в России живут по принципу "моя хата с краю"

а вы готовы своему мужа на кладбище цветочки носить и вдовой стать?

офф-лайн Да и бросалась. И не поверите, ни кто меня и пальцем не тронул. И разбрки там было похлеще этих, там толпа на толпу билась, с битами.

красиво поете как дитя девяностых и младшая сестра смотрящего за одним из городов нашей области, я вам не поверю ;)

Секуринега что вот они бы, а вот вы вот.

а я сказала что бы сделала я ? Я говорю про комментарии что никто ничего никому не должен. Человека убивали, и никто ему не помог, что за друзья такие, которые стоят и смотрят когда их друг добивает человека, смотрят спокойно на это? Они не знают чем это грозит ? Что за полиция, которая после первой драки не может подкрепление вызвать и участников задержать до выяснения обстоятельств , почему двери в больницу, которые всегда закрыты , оказались открытыми? Почему в 21 веке существуют такие банды, творящие беспредел.

Аноним автор темы у этого постороннего трупа осталась жена и не рождённый ещё ребёнок, и думаю они бы очень хотели, если б их мужа и папу всё таки попытались спасти, как и любая другая женщина, находившаяся на её месте.

блин. ну вот лупят у меня на глазах толпой мужика. и че???? я должна сразу начать представлять себе сколько у него детей и как им будет плохо и лезть в драку?
в драку логично лезть только в ту, в которой ты можешь помочь. ну вот когда школьники во дворе лупят кого-то ,то я конечно разниму. а вот ко взрослым мужкиам не полезу.
и вот давайте представим, что нашелся бы в больнице герой и полез бы защищать избиваемого грудью. и его бы убили тоже. и у этого защитника оказалось бы дома семеро по лавкам и родители инвалиды. и кому хорошо??? стало от этого легче жене убитого? от того что еще кто-то погиб ?

офф-лайн И к сведению многих, несколько драк были именно мной остановлены и может быть поэтому обошлось тогда без страшных последствий

Вы бы фантазировали поменьше. Читать вас смешно, ей богу. Или вы про детсадовские разборки сейчас? Вы вроде в садике работали.
Тетки уже в своих фантазиях берегов совсем не видят. Все вокруг идиоты, верят любому бреду. Все вокруг злые и будут спокойно смотреть как людей убивают или автобусом переехавшего кидают. Но вот есть еще баборембо в русских селеньях.
Фу,Ю противно, ей богу. На чужой беде пытаться героем предстать, да еще и не делая ничего

Аноним чем больница отлична от любого другого места?

Ну, конечно, как больные на пороге умирают, так это ж больница, кто попало не попадет, а как дикари для разборок, то вход свободный

subaruXV одна даже с кулаками набросилась.

это был её родственник

Аноним красиво поете

Я не пою, поэтому не ананимно>Про_хвост лично вы умеете вызывать оперативные службы с сотового?

не поверите, умею и часто пользуюсь

офф-лайн Да и бросалась. И не поверите, ни кто меня и пальцем не тронул. И разбрки там было похлеще этих, там толпа на толпу билась, с битами.

оооооо!!!! вы точно в этой стране в 90х то жили???? блин да я дралась похлеще любого парня. и ключи костетом запазухой всегда держала. но такие сказки сочинять не думала даже.
стенка на стенку с битами и вы такая встали между ними и ..... ?????
ну вот что вы сделали?

Секуринега Вы бы фантазировали поменьше. Читать вас смешно, ей богу

Ну не читайте, уж извините, что я не такая мышь как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы