Как такое могло произойти в больнице ...

subaruXV а вам не стыдно за себя саму?

нет, как-то не склонна убеждать,что страх и тряска за свою шкуру при малейшей возможности помочь человеку,
это в порядке вещей.
а кто-то из темы в тему при любом раскладе это несет. (еще и клятву Гиппократу давали между прочим )

\~ Vi \~ мимо с охранниками проходил.

Вот, вот...мимо пройти они не побоялись, а меры принять струсили. И еще раз - не обязательно нужно было влезать в драку

офф-лайн А хоть что-то, это не значит кидаться в драку и разнимать

так вы ж тут пишите ,как раки разнимали, тыщу раз,
грудь поди у медалях вся, к полу не тянет нет?

офф-лайн а сестра моя прямо бить бросилась мужиков , а в квартире у нас двое детей...

умно чо

офф-лайн Читать что ли не умеете??

да я вас уже 6-ую страницу читаю, ржу

КатринаС так вы ж тут пишите ,как раки разнимали, тыщу раз,

Это всего лишь пример из моей жизни. Это не значит, что все и всегда должны так поступать, но тупо пройти мимо человека без сознания это выше моего понимания, тем более это больница

ЕN Это жернова. Так понятно?

Но, естественный отбор

офф-лайн это выше моего понимания

я одну мысль хочу донести,
2 мужика в подъезде, это не топла, так вот когда вы в такой ситуации будете,
переживете ее гордо, тогда и будете заявлять, как надо было делать или не надо

офф-лайн Но, естественный отбор

в контексте данной темы очень остроумно

Аноним автор темы по дурной своей голове влезала ,

вы, мадам, в силу своей женской эмоциональности сейчас так активничаете. мужик более адекватен в данных ситуациях,он трезво понимает,что 40 на 1-это фатально...для 1. и его жизнь ему дороже...жизнь сейчас такая, что каждый сам за себя. вот что печально.

офф-лайн а меры принять струсили. И еще раз - не обязательно нужно было влезать в драку

при таком раскладе,вызови охранники полицию,мужик умер бы так или иначе...

КатринаС 2 мужика в подъезде, это не топла

Еще раз - это пример и только. >КатринаС так вот когда вы в такой ситуации будете,

переживете ее гордо, тогда и будете заявлять, как надо было делать или не надо

переживала и я ни где не заявляла как надо, я заявляла как не надо, т.е. тупо поглядывать и мимо проходить

Карнаваллa при таком раскладе,вызови охранники полицию,мужик умер бы так или иначе...

если б входные двери в больницу были закрыты, шанс бы был спастись., за той же закрытой дверью, за которой спасся второй пострадавший

Карнаваллa при таком раскладе,вызови охранники полицию,мужик умер бы так или иначе...

Да он бы в любом случаем умер, как мне кажется, после такого пресса, но советь у людей быть должна и спасать нужно до последнего

офф-лайн переживала

подробности будут? хочу байки армейские послушать

Карнаваллa жизнь сейчас такая, что каждый сам за себя

• 1
    Увы, чем дальше, тем хуже. :( Моя хата с краю-я ничо не знаю.

офф-лайн Не путаю, у меня папа по сей день может в какие-нибудь разборки и драки влезть, бизнес такой.

слушайте. ну вот если бизнес драки разнимать, то это один разговор. а вот просто лезть в чужие разборки рискуя своей головой.... это странно.

ну и как пример. брат с отцом летели в самолете. маленьком. компания исключительно мужская (рейс такой). только стюардессы 2 девочки. и вот в начале полета начинают исполнять несколько бравых бритоголовых "из тагила". их пытаются успокоить. они бушуют. оскорбляют стюардесс. рвутся к пилотам. че делать???? вариантов нет. только лезть в драку. ибо подмоги ждать неоткуда, а пустить к пилотам нельзя.
так вот рисковали мужики унимая этих дебилов. но риск был оправдан.
и да. папа требовал от 18 летнего сына, чтоб тот ушел в хвост и не лез (брат правда все равно лез, так как боялся за отца)
вот тут считаю вмешиваться было логично. т.к. и адекватных было больше чем "тагила" да и выбора не было.
а вот грудью против бит - это бред

\~ Vi \~ Увы, чем дальше, тем хуже. Моя хата с краю-я ничо не знаю.

ну а зачем вы так считаете? или вы о ком опять?

А во сколько все произошло? И почему двери больницы не были закрыты? Или архаровцы через окна пробрались в палату?

Секуринега или вы о ком опять?

она образно

Весенняя@ еще и клятву Гиппократу

так-то предполагает обязательное оказание мед помощи, а не защиту избиваемого. или вы думаете что когда бандиты ушли то врачи еще мимо избитого ходили часа 3?

\~ Vi \~ И почему двери больницы не были закрыты? И

потому что скорее всего это был приемник

Секуринега ну а зачем вы так считаете? Где я об этом писала? Я так не считаю, так считают врачи в больничке, видимо.

subaruXV ну вот если бизнес драки разнимать

не, это не бизнес прямо такой, как бы вам объяснить...даже не знаю...приходится быть невольным свидетелем этих драк, но при этом идти и разнимать совершенно чужых людей на свой страх и риск, а можно просто сидеть дома и в окошко смотреть чё каво.
p.s. чет никогда не задумывалась над этим, думала так и надо, а оказывается у меня в семье все с активной жизненной позицией

subaruXV

Весенняя видимо нас с Таней имеет ввиду. Что мы Гиппократу давали, а фантазировать не научились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы