Мать несколько раз бросила новорожденного на пол, чтобы он не плакал

настюша!!! Вы сталкивались с нашим "доблестным" правосудием?? У

Соглашусь, предугадать исход процесса часто невозможно. Но не из за правосудия, а из-за показателей всяких разных как в совдеповские времена было так и щас ничего не изменилось. Щас у нас политика партии "за родную семью для ребенка, какая бы она ни была", т.к. в детские дома детей уже не влазит, а государству лениво содержать убыточную социальную сферу,вот пусть граждане сами себе на пенсию мастрячат и содержат своих отпрысков, сами строят жилье через кабальные ипотечные кредиты и тыды и тыпы, ну че, сами знаете , все здесь живем. А по конкретному делу - если из больнички документы будут о причиненных тяжких травмах, если уголовное дело до логического завершения доведут, то там и на процессе о лишении родит прав неплохие шансы. Главное теперь понять что с развитием ребенка, его выздоровлением. При ом раскладе что дан - очень плохо все может оказаться

аноним Принудительная стерилизация?

такая процедура законодательно разрешена в России? Первый раз слышу

Аноним деградация в том что ей 20 и у нее погодки? в чем она?

пожалейте ее, нимб к голове прицепите. Всокая психическая и социальная культура у этой особи женского пола просто видна невооруженным глазом, ога

это я Баба придурошная, но все население то тут при чем?!

До-до, это единичный случай за последнее время, а так все хорошо, прекрасная маркиза

это я Только прошла запись в кружки секции, так там, куда мы в детстве приходили и тебе были несказанно рады, сейчас конкурс по 5, а в одном по 9 человек на место. В бассейн люди занимали очередь с 5 утра ребенка записать. И это все при том, что раньше мы бегали сами, а сейчас посещаемость полностью на родителях. Не говорю уже о финансовых затратах.

Божий дар с яичницей не путайте. Все подобные случаи происходят, зачастую, не в крупных мегаполисах, как наш, а в маленьких городках. А их гораздо больше, чем городов-миллиоников. Да что я объясняю человеку, у которого розовые очки надеты

звИзда На моих глазах в роддоме женщина нерусская родила двойню,девочку и мальчика.девочку скинула на кафельный пол при 1или 2кормлении, медсестре сказала что упала, не спасли.ничего нового не услышала.

и вы промолчали?

Вот на фиг таким в таких условиях живя еще и погодок рожать?
Плодятся блин как кошки

змеЯна Божий дар с яичницей не путайте. Все подобные случаи происходят, зачастую, не в крупных мегаполисах, как наш, а в маленьких городках. А их гораздо больше, чем городов-миллиоников. Да что я объясняю человеку, у которого розовые очки надеты

Я как раз не из вашего миллионника. И говорю о том, что где раньше было пусто сейчас не пробиться. Розовых очков нет, на нашем тысячном предприятии в этом году посадили мужика насиловавшего свою дочь много лет. Поэтому не утверждаю, что все прекрасно, но на 1000 человек отвратительный урод 1, а тех у кого дети призеры конкурсов, медалисты не сосчитать.

аноним Смысл один и тот же. Вы все в буквальном смысле понимаете?

То есть 7 летний ребенок с чужим дитем и 22 летняя особь со своим это одинаково?
Или то, что хочется спать весь смысл?

Сколько людей по всему миру бьют (и до смерти в том числе) своих детей и всячески издеваются над ними. Не обо всех случаях мы знаем, и это факт. Что делать с такими людьми? Вопрос скорее риторический, т.к. в нем и морально-этическая составляющая, и законодательная и прочее..

БОС Собака женского рода с...

Не обижайте собак.

звИзда Откуда я знаю какие там у них обычаи и чнм мне потом это могло грозить?они же дикие.

чтобы вам грозило?
так то на ваших глазах ребенка убили.

послеродовая депрессия?

...(с) Послеродовой психоз. Ужасно, но объяснимо.
ЦитироватьМодератору

нет, не объяснимо. никакими психозами, а только больной головой. никакой плач нормальную мать не доведет до того, что она швырнет ребенка на пол.

звИзда На моих глазах в роддоме женщина нерусская родила двойню,девочку и мальчика.девочку скинула на кафельный пол при 1или 2кормлении, медсестре сказала что упала, не спасли.ничего нового не услышала.

вы про это сказали врачам? фу, мерзкая какая гадюка.

мама послеродовая депрессия?

ерунда на постном масле. просто чокнутая тетка.

звИзда
Откуда я знаю какие там у них обычаи и чнм мне потом это могло грозить?они же дикие.

и вы так спокойно живете? у меня нет слов. либо такой ситуации не было и вы выдумываете.

БОС Собака женского рода с...

даже собаки так не поступают со своими щенками, это просто-нелюди.

GALAktika-Z Не обижайте собак.

звИзда Для этого медсестра есть, она рядом была, сама в реанимацию ребенка унесла,никто паники не поднял,а я при чем?

вы были свидетелем убийства.

звИзда Для этого медсестра есть, она рядом была, сама в реанимацию ребенка унесла,никто паники не поднял,а я при чем?

т.е. мс видела как она бросила ребенка?

звИзда После тяжелых родов трудно что было о разить, у меня ребенок был в реанимации, какое мне дело до чужих.меня всю перештопали я сутки лежала. медсестра и сама все поняла, сама уносила ребенка,при чем тут я?

не при чем. ваша хата с краю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы