Мать несколько раз бросила новорожденного на пол, чтобы он не плакал

анонимно в детские дома детей уже не влазит, а

а вы в курсе что многие дд закрывают. у меня тетя в дд работает, в деревне, говорит что повсеместно закрывают дд, так как политика гос-ва-ВСЕ В семьи!!!

Zezka не при чем. ваша хата с краю.

поэтому я не верю в рассказ. все-таки люди не молчат, когда такое видят. а тут так спокойно, что кинула и по фиг

Lily Marlen

Нет, конечно,она ей показала что ребенок упал по русски не говорила, я видела что она ребенка с пеленальника хотела взять одного взяла, а втрой сильно плакал и тут слышу бряк и ребенок уже не плачет.она спокойно покормила малыша которого взяла и только потом позвала медсестру.ни капли сожаления слез не было.я решила что у них такие обычаи или прокормить не смогли бы не знаю,может на зравую голову я бы и метнулась что-то делать,но не в той ситуации в которой я тогда сама находилась.

звИзда я решила что у них такие обычаи или прокормить не смогли бы не знаю,может на зравую голову я бы и метнулась что-то делать,но не в той ситуации в которой я тогда сама находилась.

вы серьезно? без подробностей конечно, но что у вас с головой было? т.е. вы сам факт выбрасывания ребенка не видели?

звИзда и тут слышу бряк и ребенок уже не плачет.она спокойно

и вы тоже спокойно продолжали ровно сидеть/лежать на попе

звИзда я бы и метнулась что-то делать,но не в той ситуации в которой я тогда сама находилась.

чего бы у вас там не случилось, но увиденное должно было дать вам встряску, очнуться, но вы остались равнодушны просто, и еще пишете тут, я бы вообще такое никому не смогла ни рассказать, ни написать анонимно даже

Сам факт сбрасывания не видела,но уверена что это было так

звИзда Сам факт сбрасывания не видела,но уверена что это было так

какая разница, видели как это было или нет, но вы же увидели, что ребенок лежит на полу

звИзда Что с головой было?ну когда все болит наверное у все что то с головой

Хватит, может быть? Я бы не позорилась на вашем месте и удалила свое сообщение. Особенно с акцентом на национальность. Вы были свидетелем преступления, отмолчались, так какое право вы имеете осуждать других людей?

Мама

Нет я только видела то что происходит сверху,где стекла,видела как кормила 1ого малыша,слышала как малыш замолк, видела как потом пощвала медсестру, как уносили ребенка,как сказали ей что спасти не удалось.

(НЕ)довольная

Как вам будет угодно

Lily Marlen поэтому я не верю в рассказ. все-таки люди не молчат, когда такое видят. а тут так спокойно, что кинула и по фиг

Фантазёры они такие фантазёры

звИзда
Нет я только видела то что происходит сверху,где стекла,видела как кормила 1ого малыша,слышала как малыш замолк, видела как потом пощвала медсестру, как уносили ребенка,как сказали ей что спасти не удалось.

Зачем вы это здесь пишете? там надо было по факту всё решать, а не здесь смело анонимно сливать...никогда не поверю, что роженица равнодушно посмотрит, как ребёнка киданули, там такой ор будет, что стёкла вылетят

звИзда как сказали ей что спасти не удалось.

а она что?

звИзда ну когда все болит наверное у все что то с головой

но вы уже же родили к тому моменту? ничего болеть не должно до отключки.

Lily Marlen

Да ничего она,ладно действительно зря рассказала.

Ситуация ужасна, но вполне закономерна. Что поможет? Огласка, обозначение весомой ответственности за причинение вреда и донесение этого до масс, а также донесение того, что ребенок – это труд, и устранение общественного порицания за временный и за окончательный отказ от ребенка. Поняла, что не справляешься, не нужен, не так представляла – отдай и живи спокойно, радуйся жизни.

У каждого своя судьба.

тваааарь ну тварь. ее бы саму раз десять со второго этажа (чтоб жива оставалась и мучилась дольше) покидать, а потом поднимать и снова бросать.
это не может являться послеродовой депрессией, это явное отклонение в психике, чрезмерная агрессия. уверена, если провести осмотр старшего ребенка, то на его теле тоже найдут множественные травмы.
руки бы мамашке этой переломать, которыми она несчастного малыша бросала((( таким мразям не место в этом мире.

...(с) В голове перемкнуло. Усталось, гормоны...

я с ребенком вообще одна возилась первые 3 месяца, мне никто, НИКТО! Не помогал. да, бывало, психовала, не могла терпеть плач, ложила ребенка в кроватку, сама уходила в другую комнату и орала в подушку. долбила в стены. Потом же возвращалась к ребенку, становилось очень стыдно за свои слабости, за то, что оставила его, хоть и ненадолго, брала на руки его и успокаивала. Пила успокоительные литрами и говорила себе, что ребенок не виноват, ему самому больно, и плачет он не из-за капризов, а потому, что ощущает дискомфорт, становилось его еще жальче и психи мои поэтому были крайне редкими (за 3 месяца 3 раза психовала )
при этом не возникало даже мысли ребенка ударить или сделать ему больно, было желание убежать, заткнуть уши или зареветь самой, да, гормоны, да, тяжело, но ребенок не виноват!

Люсюнделла я вообще не понимаю,для чего размещать подобные новости на мамском форуме,где полно впечатлительных беременюх и только что родивших??

чтоб видели и не делали. ужасались... хотя я беременная не читала здесь новости ..

Moлли уходила в другую комнату и орала в подушку. долбила в стены.

Moлли это явное отклонение в психике

когда читаю такие новости, волосы дыбом встают от того, как у матери может подняться рука на собственное дитя
безумно жаль ни в чем неповинных детишек((

Абривеатура это явное отклонение в психике а что НЕ отклонение в таких условиях?

Абривеатура

что вы говорите? я ребенка не избивала и не кидалась на него, у меня нет отклонений, это было лишь от усталости и безысходности.
я говорила это все лишь к тому, что то, что было у меня еще может называться послеродовой депрессией, а когда мамашка кидает ребенка об пол, это не послеродовая депрессия, а натуральная агрессия и садизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы