Мать несколько раз бросила новорожденного на пол, чтобы он не плакал

Надо им на презики скинуться, а то опять ведь родят...

вряд ли это послеродовая депрессия. Возможно, мамаша из неблагополучной семьи и ее тоже головой об стенку били. Возможно, лупить подобным образом детей- для нее норма.
Хоть бы у нее детей забрали.

Кошмар просто, бедный малыш((( Для мамы слов нет а малышу - выздоравливай

даже от названия темы поплохело, убила бы таких родителей(((

Ну надо же. Убить ее, значит, тут готовы, а банально посадить в тюрьму за тяжкий вред здоровью, лишить родправ - никто не предложил.
Ничего ей по нашим законам не будет, будьте уверены. Максимум - на учет поставят, да и все.
А вы еще на нее и ее детей налоги платить будете, обеспечивая лечение этого ребенка. А родит она третьего - вы еще ее и без очереди в поликлинике обязаны пропустить, детский сад по льготе и так далее.

Собака женского рода с...

Бедняжка( так жалко его..( господи как только сердце не дрогнуло сделать такое..у каждой родившей женщины есть материнский инстинкт защищать, любить и оберегать свое дитя...да как бы нервы не сдавали, разве можно свою кровинку, роднульку, да и вообще такому маленькому комочку сделать что то больно и плохо...изверг, а не мать....

шпингалeтки

А вы, а вы... А Вы? ИлиВы в другой стране живете?

тут уже писали - послеродовой психоз, мамашке ничего не будет. принесет справочку от психа если не дура.
ребенка жаль.я думаю она уже сама сто раз пожалела. но тем не менее лишать ее род. прав не за что. ее лечить немного надо.

Аноним ребенка жаль.я думаю она уже сама сто раз пожалела. но тем не менее лишать ее род. прав не за что. ее лечить немного надо.

я думаю, типичная маргиналка... ничо она не пожалела.

Девице 22 года. В 2013 году родила, в 2014 году родила.... Да ее хоть улишатесь родительских прав. Она "котиться" будет пока климакс не наступит. Этот случай яркий пример чудовищной моральной деградации населения.

аноним А я считаю - распущенность моральная.

Да какая там распущенность то в 20 лет? Отсутствие мозгов - да, очевидно. В 20 лет, других мужиков что ль вокруг нет, кроме как уже судимого? Да еще и двоих подряд, это ж надо постараться. В 20 лет хвостом крутила как хотела (докрутила), в 22 у нее двое мелких, вот башню и сорвало. Да и супружник может покалачивал.

Как уже сказали выше, страшно и ужасно, но, к сожалению, объяснимо. И уж конечно ни в коей мере не оправдание это для нее. Малыша очень жалко, пусть быстрее поправляется и, может, родители адекватные для него и братика найдутся.
Или родные опомнятся, хотя не, вряд ли...(((

змеЯна она 'котиться' будет, пока климакс не наступит

Принудительная стерилизация?

змеЯна Этот случай яркий пример чудовищной моральной деградации населения.

деградация в том что ей 20 и у нее погодки? в чем она?
в маргиналки ее по какому критерию записали? что живет в общаге и муж сиделец?

Пардон муа, как это не за что лишать родительских прав?
Статья 69. СК РФ Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ним и, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Аноним в маргиналки ее по какому критерию записали? что живет в общаге и муж сиделец?

ну и то, что ребенок для нее никто по сути.

Аноним но тем не менее лишать ее род. прав не за что не гоните. Есть за что.

Материнский капитал дороже детей

Люсюнделла где полно впечатлительных беременюх и только что родивших??

А вы предлагаете нас в изоляции держать и рассказывать, что мир во всём мире?

змеЯна Этот случай яркий пример чудовищной моральной деградации населения.

Баба придурошная, но все население то тут при чем?! Я наоборот вижу, что детьми стали больше заниматься. Только прошла запись в кружки секции, так там, куда мы в детстве приходили и тебе были несказанно рады, сейчас конкурс по 5, а в одном по 9 человек на место. В бассейн люди занимали очередь с 5 утра ребенка записать. И это все при том, что раньше мы бегали сами, а сейчас посещаемость полностью на родителях. Не говорю уже о финансовых затратах.

аноним "Спать хочется."

Там не про мамашку вообще то рассказ.

это я Не говорю уже о финансовых затратах.

Поговорите тогда о расслоении общества. Т.к. это закон сохранения - где-то прибыло, а где-то убыло

ФеVРАЛЬ Пардон муа, как это не за что лишать родительских прав? ст. 69 Семейного кодекса РФ
Статья 69. Лишение родительских прав

Вы сталкивались с нашим "доблестным" правосудием?? Увы....вот таких вот извергов часто не лишают родит. прав а дают им так сказать "второй шанс" ((( Зато бывают случаи, когда в полне нормальной, социально адаптированной семье забирают ребенка и ставят вопрос о "лишении" только потому, что соседка написала заявление о том, что ребенок у соседей уж что то слишком подозрительно громко и часто плачет. Россия(((

Ужас какой!!! Бедный лялик Ну и мамашка.... стерилизовать ее надо. Надеюсь ей это аукнется. Ребеночку выздоровления, надеюсь инвалидом не останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы