Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Капучино прямо как то неожиданно много людей оказывается ни когда не любили Макаревича,

ну извини, что раньше разговор не зашел. Я так то не скрывала никогда своих музыкальных пристрастий.

ОляЖ а я считаю, любой человек, достигший признания, должен и имеет право высказываться в тяжелые для страны времена. Потому что для многих его почитателей его мнение - авторитетно, и отмалчиваться - трусость.

Да на здоровье, только надо понимать, что у нас либо свое мнение, либо концерты и телевизор.

NataliaNatalia ой, из рф никто и на кого не плюет и не едет потом деньги стричь?

ну вот Розенбаум не петь поехал, а собрал лекарства и отправил в Украину. По мне так, достойнее выступлений Макаревича.

Каtюша ну, честно говоря, мне тоже не приятно, что нас держат за идиотов и показывают только одну сторону медали. Причем еще и повторяют одно и тоже.

Перед Вами полный интернет возможностей найти любую сторону медали-орел, решка, ребро... Но от того, что Макаревичу неприятно-слезы не становятся постановочными...

Женский род у нас война в чужом государстве.

у нас нет войны, мы не украина. Или я что то упустила?

Капучино хотя в Акунине я сомневаюсь )))

да ладно))))))) офигенный чувак

Ольга (Лёлик)

Оль.. россия участвует в войне, мне кажется странным это отрицать. и да... когда дело касается экономических санкций и вообще наших ответов чемберлену)))- это одно. тут я на стороне путина, хотя и не люблю его и его политику. ну просто потому, что мы держава и не фиг на нас тяфкать. но когда внутри страны прижимают к ногтю любого несогласного, практически возводя его в ранг предателя родины.... отчего это? ведь у нас нет войны, а следовательно не может быть ни провокаторов, ни дезертиров

Акунина я до сих пор люблю, улицкую так же, шевчука
Да, я тот человек, кто любил Макаровича, но после того как этот товарисч испугался за свой свечной заводик, любовь куда-то делась

Ща глянула видео... Михалков ботокс чтоли колет?

ксюша странная женщина: собака лает, караван идет.

ХХХL Флюктуация но когда внутри страны прижимают к ногтю любого несогласного, практически возводя его в ранг предателя родины....

Тут тонко. Макаревичу может быть неприятно от постановочных слез и того, что Россия придает слишком большое значение залетевшему на ее территорию снаряду - а кому-то может быть неприятно от Макаревича :)

Ольга (Лёлик) ну извини

на самом деле я в тебе не сомневалась, что ты сейчас правду пишешь, так - не удачно пошутила
. Просто на некоторых сморю людей (не на тебя а вообще) и до смешного доходит как все перевернулось )))

ЛуизаВебер что у нас либо свое мнение, либо концерты и телевизор.

ну вот это и грустно

ЕN Глупо сравнивать гламурную деву и Михалкова, и награды их глупо сравнивать. у Ксюши награды есть? Золотой Гламур-2010?
NataliaNatalia был бы умнее, глупости б не говорил)))) Ксюша умности говорит? Ей попиариться, чтобы не забывали. Пользы от нее никакой.
ЕN Интересно, что скажет Макаревич Путину жаловаться опять побежит

Ольга (Лёлик)

ок, у кого то другое мнение, у кого то третье.
но это не повод травить.как минимум.

Таша НН

Ага, в Испании слезы не льют

Таша НН Перед Вами полный интернет возможностей найти любую сторону медали-орел, решка, ребро..

конечно, но вот муж смотрит новости по работе и меня это бесит. Почему нельзя показать все, что есть, а не только тщательно отобранное? Да, никто не заставляет смотреть, но веры в СМИ нет теперь.
Хотя, может и давно бы пора.

Таша НН Но от того, что Макаревичу неприятно-слезы не становятся постановочными...

слезы не постановочные, но почему то показывают только слезы против тех, но не показывают которые за.
Ну и я не знаю о каких слезах идет речь, может я в не тему.

ЕN Ну дак и Карамзина тоже дети не знают. Это ведь не показатель , правда?

Лен... дак и ван гога пока он не помер не читали может собчак помрет и ей памятник поставят, а михалкова забудут на фиг. я о другом))))))) они оба публичные персоны. он потому что талантливый режиссер. она потому, что талантливая ведущая и вообще пробивная телка. народ, так сказать серая масса)))))))) знает их обоих. трудно понять только одно.. он ,значит, трындеть может. а она нет? почему? потому что в блондинке в шоколаде снималась, а он в сибирском цирюльнике? порочная логика))))))

ХХХL Флюктуация тут я на стороне путина

вот тут я и остановлюсь.

ХХХL Флюктуация но когда внутри страны прижимают к ногтю любого несогласного, практически возводя его в ранг предателя родины

ну я считаю, что не прав он. но это мое оценочное мнение как индивида, забирать награды или кричать вон из страны-я не буду никому.

ХХХL Флюктуация Оль.. россия участвует в войне, мне кажется странным это отрицать.

доказательства есть? почему их не предоставляют то, я все силюсь понять, если все это четко знают?

GALAktika-Z

пиар не пиар, а в точку она попала, и с наградами, и с налогами и так далее.
если уж так михалков за отсранить и за отобрать. ну от иничиатива наказуема, пусть с себя начинает, как настоящий партриот, которому не нужны зарубежные всякие статуэточки.

неЛеди В ресторане не была, может там не грязь)) прибирают
Эрисс Ксюша переживала за поставщиков сыра из Франции, переживала что перекупщики разорятся. Санкции на запрет ввоз в Россию сделаны как ответные, за то что Россия защищает русскоязычных Украины, что теряют там жизни, дома, все что заработали, где родились. А Ксюше насрать, пусть там помирают, лишь бы она сыр ела. +++++
tibif Ну имеет человек право иметь точку зрения. У нас же вроде пока ещё демократия...

Его точка зрения? Видела его интерью про сфабрикованные слезы дончан спецом на камеру. Тварь он последняя после этого.

Oga-Oga Единственное для меня непонятно, на кой ляд она Михалкову, но тут и у великих бывают пипипи

не стоит преуменьшать значение Ксении, если вы не видите ее на первом канале, это не значит, что ее нет.

ХХХL Флюктуация

Дак она как раз и трындит, вон целое письмо в сноб накатала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы