Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Мирка Оля, он украинец. он звезда украинского тв. к нам он уже второстепенно)))

Вон чо. Поняла, спасибо, Ирина. Но то, что он говорил-мерзко, деньги потом сюда приедет стричь :(

Женский род

Зря это я в плане бизнеса его и концертной деятельности группы.

Женский род Ну почему же зря? Очень надеюсь, что хоть кто-то, благодаря ему, дал себе труд подумать и понял, что завоевательная война - для России это ужасный путь...
(Понимаю, что потрут сообщение, но может хоть кто-то прочитает.)

да дело даже не в этом...просто меня убивает, что никто у нас не имеет право налево... почему так-то? публичный человек высказал несогласие с государственной политикой. имеет право? ну по сути, должен иметь.. ан нет... скоро к суициду мужика подведут. скоты.

Аноним автор темы Я считаю, что Ксения молодец
Что скажете?

я тоже согласна, что молодец. Очень логично и смело.

Natalynx Так Михалков на века тоже ничего не создал, вы же видите ровесники его фильмы не смотрели, про наших детей вообще молчу.

То, что ваши дети не смотрели - вообще ни о чем не говорит :)

NataliaNatalia

Не видела) но местные жители были очень не довольны и их можно поднять

Женский род завоевательная война - для России это ужасный путь...

т.е. у нас уже открытая война?

Natalynx Так Михалков на века тоже ничего не создал

да прям! Во всех мировых учебниках режиссуры он есть Но вам виднее, конечно :)

Oga-Oga

да хоть кто такая собчак, что это меняет?
если михалкова знает больше людей, он имеет право вот так, публично оскорблять?
а человек, накого направлены претензии, не имеет право публично ответить?

Женский род завоевательная война - для России это ужасный путь...

а Россия кого то завоевывает? как я удачно зашла

ХХХL Флюктуация скоро к суициду мужика подведут. скоты.

Не дождетесь. Он заново уедет в Испанию или Новую Зеландию - и оттуда всем сообщит, что ему неприятно смотреть на "постановочные слезы" на российских каналах...
Вот реально- право на точку зрения уважаю. Примененные доводы и изобразительные средства-нет.

Oga-Oga Михалкова знаю, фильмы смотрела, а Собчак что есть?

слушайте... ну кому-то снуб дог, кому-то феллини... отрицать факт, что она популярная личность и селебрети на основании того, что фильмы вы смотрели, а вот дом 2 не удосужились, -это странно по меньшей мере...

Эрисс Считаю, нельзя гадить там, где живешь.

т.е. нельзя быть несогласным с политикой правящей партии? Инакомыслие наказуемо? По теме: считаю Собчак умницей. Она одна из немногих, кто смеет высказаться открыто. Но на самом деле, "людей с моей точкой зрения на такие каналы не пускают", нам показывают по телеку только Михалкова и иже с ними. Инакомыслие приравнивается к преступлению против власти (как еретические учения в средневековье). Кстати, большинство граждан охотно и с удовольствием хавают то, что кидают им федеральные телеканалы и готовы рубиться за великого Пу.

Ольга (Лёлик) т.е. у нас уже открытая война?

ну наверное ж можно и закрыто завоевывать

Насчет оппозиции, вот улицкую я выслушую, может и не соглашусь, но точку зрения этого человека уважаю, а Собчак, извините, что из себя представляет

Женский род Война - есть война

в чужом государстве.

Ольга (Лёлик) Но я никогда его не любила и не понимала,

щаз много таких - кто в этом признался - прямо как то неожиданно много людей оказывается ни когда не любили Макаревича, Арбенину, Акунина и Улицкую . Прямо модно стало об этом наперебой признаваться ))).
но это не значит что у них нет таланта , хотя в Акунине я сомневаюсь )))

ЛуизаВебер Где начинается политика, там заканчивается искусство. а я считаю, любой человек, достигший признания, должен и имеет право высказываться в тяжелые для страны времена. Потому что для многих его почитателей его мнение - авторитетно, и отмалчиваться - трусость. Если уж опять вернуться к Ростроповичу - и травили, и гражданства лишали - ничего, время все расставило на свои места. Цитирую:
Эмоциональная открытость, обостренное чувство справедливости привели Ростроповича к борьбе за права человека, за демократич. преобразования в СССР и к поддержке позиций А. Д. Сахарова и А. И. Солженицына. Реакцией властей на это было резкое сокращение с 1972 концертных выступлений, запрещение зарубежных гастролей и лишение возможности вести спектакли в Большом т-ре. С 1974 Р. работает за границей. В 1978 Р. и Вишневская были "лишены гражданства СССР за действия, наносящие ущерб престижу Союза ССР".
Ничего не напоминает?

Таша НН и оттуда всем сообщит, что ему неприятно смотреть на "постановочные слезы" на российских каналах...

ну, честно говоря, мне тоже не приятно, что нас держат за идиотов и показывают только одну сторону медали. Причем еще и повторяют одно и тоже.

Ольга (Лёлик)

ой, из рф никто и на кого не плюет и не едет потом деньги стричь?
он. у михалкова же, все плохие.. ну, в общем и целом, а награды то берет, берет, плюет и берет, и не отказывается.
культурный.

Аноним он уже тряс недавно кудлами, желея о том, что поделился с общественностью своими политическими взглядами, погугли. смИшной.

У нас так много интеллигентных форумчан....

Единственное для меня непонятно, на кой ляд она Михалкову, но тут и у великих бывают пипипи

Женский род Война - есть война, закрытая ли, открытая, объявленная ,необъявленная.

воевать и завоевывать разные вещи, во первых. И во вторых, с кем Россия то воюет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы