Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Блин да зачем сравнивать Михалкова-режиссера и Собчак-журналистку? Давайте сравним его с Феллини и обсудим, кто из них гениальнее и какой вклад оставил в искусстве. А Собчак с Симонян сравним как вариант.
Но одно очевидно, он как режиссер деградирует, она как журналист развивается!

Джесса в 30 лет и все ксюша? печально

ну вы то ей фору дадите конечно по всем фронтам

Джесса гениальность в искусстве, ремесле и т.д. не делает человека умным, честным и справедливым

к Михалкову это так же относится как и к Макаревичу

А вообще забавно, что их сравнивают с точки зрения заслуг... По сути - это просто две гражданские позиции. И всё. И не важно, кто и что сделал до того, как высказаться.

Капучино к Михалкову это так же относится как и к Макаревичу

ну вот кстати да.

Поддержу человека, который отстаивает интересы Родины. Самая ценная награда- это признание своего народа, остальное это сопутствующее. И важно помнить о своих корнях, если они подгнивают- человек не выстоит.

Natalynx Но одно очевидно, он как режиссер деградирует, она как журналист развивается!

золотые слова, анатолий венедиктович

Мирка

Я первый не смотрю, исправлюсь
И этого как там его Киселева , ну это я наперед написала, а то ведь обязом кто-нить ткнет про зомби

tibif

тож так считаю.

и почему нельзя переживать за поставщиков и жизни и дома, одновременно?
французские фермеры такие же пешки и пострадавшие, в большой игре, как и те кого убивают.
ну вторым хуже, понятно.

GALAktika-Z Ксюша умности говорит? Ей попиариться, чтобы не забывали. Пользы от нее никакой.

а, стесняюсь спросить... какая польза от михалкова?

Если мы смотрим фильмы Михалкова, это не значит, что мы с ним во всем согласны, в том числе с его политической точки зрения. Что за мракобесие?!

tibif . По сути - это просто две гражданские позиции. И всё. И не важно, кто и что сделал до того, как высказаться.

ХХХL Флюктуация какая польза от михалкова?

А от него большая польза, он царя красиво изображает

ЕN А вот Михалкова смотрю с эстетическим удовольствием.

а я вот первые пару сезонов дома 2 каждый день смотрела. оторвать низя было)))))))) ксюша рулит, я -тупое быдлО

Смешная тема. Кустурица бы, разумеется, не стал о собчиху пачкаться. Поэтому мне лично пофиг на "высокоинтеллектуальную" переписку этих граждан. Их претензии на "совесть нации" одинаково смешны.

ElviS1981 Если мы смотрим фильмы Михалкова, это не значит, что мы с ним во всем согласны, в том числе с его политической точки зрения. Что за мракобесие?!

чо та навеяло параллель. Если мы считаем Пазолини гением кинематографа, мы же автоматически не считаем, что гомосексуализм это норма отношений?

Каtюша слезы не постановочные, но почему то показывают только слезы против тех, но не показывают которые за.
Ну и я не знаю о каких слезах идет речь, может я в не тему.

Против тех, которые "за" не идет антитеррористическая операция...

ЕN Было бы прикольно. Помню когда смотрела Репетицию Оркестра, все пыталась понять гениальность и где она там

"Дольче Вита" посмотри. Один из лучших фильмов в истории, по-моему Эстетика запредельная

Ольга (Лёлик) Если мы считаем Пазолини гением кинематографа, мы же автоматически не считаем, что гомосексуализм это норма отношений?

ну почему? я лично люблю гомосексуалистов и всегда готова потрындеть о защите их прав

Natalynx т.е будущее за маразматичными старперами???
данедайбог)))

вы среди современной молодежи олее достойных Собчак не видите? Пичалька...

Oga-Oga Совсем нет желания, чтобы эта дама была мерилом нации

с таким мерилом грядущее нашего поколения "иль пусто, иль темно" И не имеет значения, гогда эти слова были написаны

Я что хочу сказать, Собчак судя по всему дефка умная, но багаж ее прямо таки скажем спесфический. Близко мы Собчак не знаем, возможно при личном общении она феллини, но мы то судим по тому что нам доступно. Все ее высказывания, на фоне ее багажа самопиар и только.
Мне как-то даже обидно стало за оппозицию, ни улицкая, ни Шевчук, а Ксюша Собчак лицо оппозиции

ХХХL Флюктуация я лично люблю гомосексуалистов

причем именно из за Пазолини?

Каtюша и почему нельзя переживать за поставщиков и жизни и дома, одновременно?

Можно. Но я о чем -нехорошо, некрасиво и непорядочно говорить о "постановочных слезах" - даже если плачут фермеры :) Которым лучше - вообще, поверьте мне, намного лучше :) Нельзя пытаться принизить чьи-то страдания для того, чтобы твоя точка зрения выглядела благороднее.

Ольга (Лёлик) причем именно из за Пазолини?

ну могла п я ,конечно, приврать.. но нет... исключительно по личным убеждениям и под влиянием американского телесериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы