Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

NataliaNatalia

А я про фильмы
Хорошо, напишу понятно, Гамлета может сняла Ксюша или летят журавли?

Каtюша а че паника тогда такая?

а вот это и не понятно Ну выступил чел на оккупированной территории - имеет право, а его за это призывают отказаться от всех наград, свалить из России и вообще покончить жизнь самоубийством

NataliaNatalia

Создал, ага. Точечную застройку в историческом центре Москвы

ЕN Глупо сравнивать гламурную деву и Михалкова, и награды их глупо сравнивать.

Я ,Лен, соглашусь.. с одной стороны... Но мне ужасно неприятен Михалков, хотя я ,безусловно, отдаю должное его творчеству... Но спорить с сикухой, девчонкой.....фублин.. Это раз.. ну а два... Собчак я обожаю. Она умная и живая. И ,кстати, весьма талантливая. Кто знает, какой она будет в возрасте Михалкова. Аргументация у нее четкая. Короче.. я за нее

Татьяна Вакалюк

Ксюша нос держит по ветру, что есть то есть

ЕN

а обязана создать? обещала кому, или что?

tibif Ну выступил чел на оккупированной территории - имеет право

ну вроде ж да. Поэтому и пытаюсь понять, где ж собака зарыта.

Макаревич зря флагами махал еще весной в знак поддержки желтого-голубого флага. А вообще травля есть, это факт. У меня муж вынужден был уйти с любимой должности звукорежиссера группы МВ, так как концертов нет.

Oga-Oga Ксюша нос держит по ветру, что есть то есть

ну. Вот и поспорили два медийных лица. Один с раздутым до размеров прям государства эго с ценными советами, и вторая - с иронией подкалывая оппонента. И? На что это влияет? На качество их настоящей работы влияет? так после Предстояния можно поверить, что влияет, да...

Аноним Макаревич зря флагами махал еще весной в знак поддержки желтого-голубого флага. А вообще травля есть, это факт. У меня муж вынужден был уйти с любимой должности звукорежиссера группы МВ, так как концертов нет.

Ну это надо было понимать. Где начинается политика, там заканчивается искусство.

Аноним А вообще травля есть, это факт.

тут по телевизору показывали какого-то российского юмориста Михаила Зеленского, который выступает там же, и кланяется в ноги украинской армии, и благодарит, что она защищает и его от тех, кто на Донбассе воюет (я мягко написала, его дословно цитировать не буду).
Я одна чего-то не понимаю?

А что, запрет на политические темы на юмаме снят?

Oga-Oga

вы точно уверены, что люди без режиссерского образования должны снимать фильмы? вы вот щас серьезно , с этими претензиями к ксюше, что она фильмы не сняла?))))
ну смешно же

Natalynx

ну хоть красиов стало?))) сочетается там с обликом города?))

Каtюша Поэтому и пытаюсь понять, где ж собака зарыта

я вот тоже пытаюсь понять - нет ответа Чё чморят несчастного Макара, что он аж Путину написал "спасите, защитите"? Как-то вот у нас очень однобоко демократию в стране понимают... В чужих глазах соринки видят, а в своих кубометры древесины не замечают

Татьяна Вакалюк

Медийность медийности рознь
Для меня Собчак сиречь Вася пупкин из инстаграммика .

ЕN

Так Михалков на века тоже ничего не создал, вы же видите ровесники его фильмы не смотрели, про наших детей вообще молчу. Это все очень относительно вообщем-то

NataliaNatalia

У меня претензии боже упаси

Я за Собчак. травля Макаревича и всех у кого мнение не совпадает с линией партии - ужасно мерзко. Травят его кстати люди так же далекие от его таланта как и Собчак от Михалкова - и ничего не стесняются

Ольга (Лёлик) российского юмориста Михаила Зеленского

Оля, он украинец. он звезда украинского тв. к нам он уже второстепенно)))

Лично для меня Михалков своим поведением в последние годы перечеркнул все свое творчество. Я эту классику сейчас даже смотреть не могу - воротит( или от его голоса, или от физиономии, или от его духа.... А Ксению изначально воспринимала как пустышку, но с некоторых пор она поднялась в моих глазах. Еще вопрос: кто заслуживает большего уважения

Капучино так же далекие от его таланта

ну вот тоже насчет таланта я тут посомневаюсь. Но я никогда его не любила и не понимала, признаюсь.

ЕN

да я вижу что пишу)))
у собчак как раз к нему, как к режиссеру, претензий нет.

NataliaNatalia

Еще раз , кто такая Собчак?
Михалкова знаю, фильмы смотрела, а Собчак что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы