Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Татьяна Вакалюк

от да, торопится он как то. от государства говорить. к чему бы?

NataliaNatalia а я при чем?))))

NataliaNatalia через лет 100 видно будет

так бы и писали

NataliaNatalia оценивают будущие поколения.

как написано-так и прочитано, чо уж.

Каtюша

ой, просто выступил перед детями.

Каtюша что сделал Макаревич то?

ак если вы до сих пор не знали, так и щас не надо.

Ольга (Лёлик)

хорошо)))) через лет 100 будет видно будущим поколениям

Каtюша что сделал Макаревич то?

он что-то высказал, что у нас неправильная политика в отношении...ну...государства-соседа, которое-нельзя-называть.

NataliaNatalia ой, просто выступил перед детями.

как здорово укоротили эту тему

Татьяна Вакалюк он что-то высказал, что у нас неправильная политика в отношении...ну...государства-соседа, которое-нельзя-называть.

о Боже... вечер открытий просто.

NataliaNatalia ой, просто выступил перед детями.

ну вот я вроде тоже самое слышала и понять не могу, где криминал то? но я допускаю, что слышала не все или поняла не так, вот и спрашиваю умных людей.

Ольга (Лёлик) ак если вы до сих пор не знали, так и щас не надо.

надо мне, интересно

Татьяна Вакалюк он что-то высказал, что у нас неправильная политика в отношении...ну...государства-соседа, которое-нельзя-называть.

так выступил или высказался?

Ольга (Лёлик) о Боже... вечер открытий просто.

юмама :) тут нельзя :)
и эта-то тема странно, что живет :)

ОляЖ но ведь то, что он делает сейчас - весьма посредственного уровня, и не останется в душах и на века.

Тут согласна. Но меняться - это естественно, невозможно творить на пике до 80-лет. И это никак не умаляет его заслуг.
Но вот в своей ипостаси пастыря он у меня вызывает отторжение.

ЛуизаВебер

самое смешное, что и ксюша никак не умаляет его заслуг))))

ЕN

Я тоже подписана, вам понравились сегодняшние стихи? И потом, что вы хотите от инстаграмма, такой формат. Передачи ее мне нравятся и журнал, который она делает тоже

Про будущее, все еще раз. Вы отрицаете, что будущее за молодыми? За теми, кто создает качественный продукт и развивается?

Каtюша где криминал то?

та нет там криминала :)

ЕN Кать. Много ссылок. Поищи.

эх, я надеялась проскочить и услышать резюме

Татьяна Вакалюк

Да ладно, Татьяна, " неоконченная пьеса" и " обломов" уже вписаны в анналы
Другой вопрос, что планку держать на уровне тяжело
Насчет Собчак: вот честно, чем знаменита сия личность, может она архитектор или больницу для бедных создала? Совсем нет желания, чтобы эта дама была мерилом нации

NataliaNatalia самое смешное, что и ксюша никак не умаляет его заслуг))))

Ксюша вполне корректно отреагировала на его выпады.

Мне кажется, лучше Стругацких никто не сказал: "Господин Президент считает, что купил живописца Квадригу. Это ошибка. Он купил халтурщика Квадригу, а живописец протек у него между пальцами и умер». Квадригу смело заменяем на Михалкова, и все встает на свои места.
Вообще, Стругацкие становятся удивительно актуальны, и это пугает.

tibif та нет там криминала

а че паника тогда такая?

ЛуизаВебер

именно, что оч порадовало.

Oga-Oga

может михалков чего создал? больницу там? я не про фильмы щас.

Oga-Oga Совсем нет желания, чтобы эта дама была мерилом нации

а вообще надо, чтобы кто-то был мерилом нации?
Или с гениями могут общаться просто гении? просто люди, даже при условии, что мама - сенатор, не могут?
Ксюша вроде не претендует на то, чтобы быть гением, слава тапкам :)

ОляЖ Для меня Михалков - личность масштабная, но злобная. Одно другому не мешает - создать шедевры в начале жизни, и закончить жизнь продажным лизоблюдом.
Собчак - да, не тот масштаб, но мне она кажется вполне честной. Ни Макаревича, ни Собчак, ни Лазареву и иже с ними я не считаю продажными. Однако сейчас считается, что иметь иное от "официального" мнение можно только за деньги.

подписываюсь под каждым словом

глупо считать Собчак тупой блондинкой из дома-2, она давно ушла и переросла все это. Так же как и не является уже года полтора радикальной оппозицией. Стоит просто оценить проводимые ею интервью, героев - а не просто кричать "кто она такая?!"
Сравнивать их заслуги тоже глупо: разный формат, разная эпоха, у Ксении еще все впереди. Михалков бы лучше творчеством дальше занимался, чем в политику лез, да проценты с носителей клянчил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы