Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Татьяна Вакалюк из его семьи не его произведение самое известное в стране

Причем переписанное три раза в соответствии с веяниями времени... Держать нос по ветру - семейная традиция.

tibif

эээ, а кто это отрицает?
я вобще не берусь судить о том, какой он режиссер.
а он от берется сужить об экономике например, смешно, про ввп))))

Jutta

это особенно неприятно.

За Россию, Украину, Макаревича и Михалкова, а также патриотизм, я ничего говорить не буду.
Но вот то, что

Natalynx за такими как Ксения будущее

реально пугает.

tibif то, что он великий режиссёр - отрицать глупо БЫЛ великий режиссер. Сейчас и тогда - для меня 2 разных человека.

ОляЖ БЫЛ великий режиссер

да, к сожалению

ОляЖ БЫЛ великий режиссер.

Нет :)
К талантам глагол "был" неприменим. Он действительно великий режиссер и актер, но как человек - так себе.

ЕN Мы Малевича вон по одной картине помним и это не умоляет ничего. Кандинского тоже. моя мысль не об этом. Нельзя за прошлые заслуги принимать любые сегодняшние высказывания человека за образец патриотизма и морали.

ЕN Мы Малевича вон по одной картине помним

Ты чё, у Малевича много прикольного

ЕN Странные у вас ассоциации.

знаете, я не о том, какие у него фильмы, ничего не скажу. Я о другом - о том, что надо бы подождать хотя бы пару-тройку поколений, чтобы понять - что из искусства останется, а что пеной смоет. Но чтобы при жизни себе присваивать право судить о собственной гениальности...наверное, это не очень прилично.

ЛуизаВебер К талантам глагол "был" неприменим. но ведь то, что он делает сейчас - весьма посредственного уровня, и не останется в душах и на века. Был талант, да весь вышел.

tibif

угу, но всплывают то первые какие слова?)))
хотя дело не в этом на самом деле.

Татьяна Вакалюк Но чтобы при жизни себе присваивать право судить о собственной гениальности...наверное, это не очень прилично

Ну не у всех такое достоинство как скромность :) Пушкин тоже себя очень любил и всячески нахваливал. Ну и пусть... Чё, жалко чтоли? :)

Татьяна Вакалюк что из искусства останется, а что пеной смоет

Ну Свой среди чужих-это классика. Та самая, которая остается.

Татьяна Вакалюк

соглашусь, не прилично.
особенно ,если этот чел претендует на то ,что он культурный, образованный, и все такое, то есть по идее понимает, чего творит та, и от этого все происходящее еще более неприличным получается.
ладно бы не знал, был из лесу. но ведь не так все.

Ольга (Лёлик)

да кто знает, через лет 100 видно будет

NataliaNatalia через лет 100 видно будет

сами смотреть будете или доверите кому, через 100 лет?

ЕN Федя Пупкин, который живет не на Рублевке, а в Орехово Борисово? Тогда что?

да таких федь в инете вагон и маленькая тележка :)
Просто их на телик не пускают и их мнение ничего для нас с Вами не значит. Как и наше с Вами :)
А вот Михалков - он...ну...это...гений. Ему можно говорить от имени как бы государства...

ЕN А реально знаем только квадрат

а "супрематизм" какже? На самом деле, Лен, не только квадрат знаем :)

Ольга (Лёлик)

а я при чем?))))
оценивают будущие поколения.
или не так?
еще екатерина вторая говорила:, погодите я умру, пройдет лет 50 потом, и если решите, что я была хорошей царицей, то тогда памятники мне и ставьте, черт с вами....
от, мудро.

а может кто нибудь объяснить, что сделал Макаревич то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы