Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

Татьяна Вакалюк я это не смотрю

зря :) Михалков великий режиссёр. Ну, был когда-то

примета

Особенно позабавили стоны Михалкова про нехороших богачей с Рублевки
))))))

Татьяна Вакалюк это что, его фильмы?
И Вы точно уверены, что Ваш старший ребенок эти фильмы...ну...знает?

это его фильмы. и то, что ваша дочь, к примеру, не знает творчество Ростроповича, не делает его менее великим и значимым.

Natalynx очевидно одно за такими как Ксения будущее,

данедайбох

MaZi И что? Она не имеет права написать ему письмо в связи с его величием?

да пусть пишет что хочет. Я на конкретный комментарий отвечала.
Сам по себе мне Михалков не нравится, Собчак тем более. Он конъюнктурщик вечный, она все под свой самопиар подгоняет.

Татьяна Вакалюк это что, его фильмы?

какой мрак. Не ожидала.

Секуринега те, кто не слушает песни Макаревича могут смело его осуждать?

зачем?
Каждый имеет право на точку зрения. И Михалков тоже. Просто не надо ее выдавать за единственную и непогрешимо верную...

ЕN

оскар, от ужасных зладеев, которые против рф, надо срочно отказаться)))) или ели дали оскар, и оценили, то не такие и злодеи и не так и против?
пусть уж определится...
а то награды брать, тут как тут, а другим советует от наград отказываться))))

Татьяна Вакалюк Каждый имеет право на точку зрения. И Михалков тоже. Просто не надо ее выдавать за единственную и непогрешимо верную..

ну собстно кто бы спорил. Или человек, высказывая свое мнение всегда должен в конце добавлять имхо?

Секуринега данедайбох

т.е будущее за маразматичными старперами???
данедайбог)))

есть не менее великие фильмы, от не менее великих людей, да так себя не ведут....
уважения к михалкову нет.

Natalynx одно за такими как Ксения будущее, она развивается в профессиональном плане и это здорово

а куда она прям развилась?

Ольга (Лёлик) какой мрак. Не ожидала.

да ладно Вам :)
Мы когда-то года три назад выяснили уже, что я - я лично - не смотрю художественные фильмы :)

Natalynx т.е будущее за маразматичными старперами??

у вас два варианта? молодость Ксении(относительная уже) не делает ее будущим страны. Если только при отсутствии альтернативы и то, возраст не заслуга

NataliaNatalia уважения к михалкову нет

а к Бунину есть?

Яблоко

в профессиональном плане, как журналист и как бизнеследи
то, что сейчас в публичном поле у меня лично вызывает уважение
ей всего 30 лет, все впереди)

Для меня Михалков - личность масштабная, но злобная. Одно другому не мешает - создать шедевры в начале жизни, и закончить жизнь продажным лизоблюдом.
Собчак - да, не тот масштаб, но мне она кажется вполне честной. Ни Макаревича, ни Собчак, ни Лазареву и иже с ними я не считаю продажными. Однако сейчас считается, что иметь иное от "официального" мнение можно только за деньги.
Передача по НТВ - грязная и отвратительная, худший вариант заказухи и травли, как в советские годы. Людям, сделавшим эту дрянь, еще отольется. За Шевчука, названного там "шушерой" особенно обидно.

Ну... Какие-то коридорные разборки... Михалков разочаровывает чем дальше, тем больше.

Яблоко это его фильмы. и то, что ваша дочь, к примеру, не знает творчество Ростроповича, не делает его менее великим и значимым.

согласна :)
Я просто к тому, что, наверное, ни одному человеку искусства, вот какой бы он ни был, пока лет так...500 не пройдет, невозможно приравнивать себя стране.
А отпрыск уважаемой фамилии это явно делает. И в последнее время все чаще, чаще и чаще.
Хотя понятно, что из его семьи не его произведение самое известное в стране.

Секуринега
у вас два варианта?

в данном конкретном случае да)
название темы перечитайте

ОляЖ

согласна

tibif

скорее просто спок отношение.
у меня в принципе к мужчинам завышенные требования, особенно к тем, кто себя позиционирует воспитанным и образованным

ростропович то так не пиарился .
как минимум.

Jutta переписанное три раза в соответствии с веяниями времени. Держать нос по ветру умеют, да....

да :)

NataliaNatalia у меня в принципе к мужчинам завышенные требования

так мужчина - это мужчина, а творческая единица - творческая единица :) Одно на другое не влияет никак. То, что Бунин был редкой сволочью в жизни не делает его менее гениальным писателем. Это как бы параллельные вселенные :) Михалков не очень умный и не очень порядочный человек, но то, что он великий режиссёр - отрицать глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы