Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

а что

неЛеди Дом2?

это её шоу???
я всегда думала, что она была просто ведущей...

неЛеди Михалков хоть что-то сделал для этой страны

Вы в том смысле, что процент за продажу носителей ввел? Да, молодец, кроме него, такого прикольного налога никому пробить не удалось...

Аноним

о, началось))))

А кто такая, собственно говоря, Собчак? Дочка известного папы и ведущая третьесортного шоу? А, ну еще она в оппозиции, на чем и пиарится.

NataliaNatalia
ну фильмы и что?
у ксюши журнал, ресторан, точно так же по идее работает, что не так?))))

Эти фильмы представляют Россию, эти фильмы можно хотя бы смотреть. Нравится-не нравится дело десятое, но непотребщины нет.
К чему Собчак не прикасается - грязь, сплетни и пиар. В ресторане не была, может там не грязь))

Татьяна Вакалюк

отжег ага

Аноним автор темы Я считаю, что Ксения молодец

+++

А я не поняла, чего все так на Макаревича набросились? Чё за сыр-бор? Ну имеет человек право иметь точку зрения. У нас же вроде пока ещё демократия...

tibif

Ключевое слово вроде

очередная Фея

это её шоу???
я всегда думала, что она была просто ведущей...

А представляете Михалкова ведущим такого шоу или Екатерину Андрееву? Конечно, им даже не предложат, формат не тот ;)

ЕN

Причем здесь награды Собчак?? Про них ни слова не было
Вы не читали?

tibif

А люди имеют право на свою точку зрения относительно Макаревича.

NataliaNatalia ну фильмы и что?
у ксюши журнал, ресторан, точно так же по идее работает, что не так?))))

таких ресторанов и журналов вагон и маленькая тележка, а у него есть фильмы нерядовые

ЕN Свой среди чужих, чужой среди своих, Пять вечеров, Утомленные солнцем, Сибирский цирюльник,

это что, его фильмы?
И Вы точно уверены, что Ваш старший ребенок эти фильмы...ну...знает?
Я не знаю, но с меня взятки гладки, я это не смотрю. Мой ребенок тоже. Но Ваш-то ребенок нормальный. Она смотрит? Любит? Плачет?

Макаревич то еще с винодельни дуться начал

MaZi Ключевое слово вроде

а че нет то? он высказался, скатался, народ высказался. реально ему что-то сделали разве?

Эрисс

так выгоднее думать да?))))
забавно, специально именно так люди читают, все вывернув?

Carmina Burana

И что? Она не имеет права написать ему письмо в связи с его величием?
Мы их тут по весу/росту меряем?

ветка мне напоминает киркорова и розовую кофточку. мне тогда одна знакомая заявила: ему можно всё! он талант!

Татьяна Вакалюк Я не знаю, но с меня взятки гладки, я это не смотрю.

то есть те, кто не слушает песни Макаревича могут смело его осуждать?

Сиpин А люди имеют право на свою точку зрения относительно Макаревича

Так ради бога :) А его прям заклевать и со свету сжить готовы
Макаревич чувак премерзкий, но имеет право выражать свою позицию. Он кровь младенцев не пьёт и монахинь не насилует, просто имеет определённую политическую позицию

Ксения все правильно сказала...

бессмыслено их заслуги на данном этапе сравнивать, очевидно одно за такими как Ксения будущее, она развивается в профессиональном плане и это здорово. Михалков увы деградирует, чем дальше тем очевиднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы