Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ЛуизаВебер не-не, он жеж не из коровьего

Из коровьего тоже делают.

Яблоко хлеб стоит по-прежнему. и макароны с гречкой. а ваша бабушка крупы вприкуску с хлебом ест? Или ей для достойного существования еще мяса, рыбы и овощей бы хотелось?
Сиpин в первой половине 90-х? я только кризис 1998 помню, но там другая песня.
Я не хочу сказать, что мне желудок дороже принципов. Просто если я эти конкретные принципы не разделяю.
Вот моя уважаемая Петрановская прям моими словами говорит. ludmilapsyholog.livejournal.com/241821.html

tibif Это классический. А тот, который в продаже, в основном из коровьего.

блин, и тут обман

Меня почему-то удивила больше всего фраза Ксении, не ожидала от нее: Если вы будете знать, что завтра закроют границы, вы уедете, вскочив на последний поезд Москва — Рига? Или останетесь? Я вот ответила и сплю спокойно.
И очень понравилось, как от комментировал это Михалков - В России 2 типа людей - одни, которые хотят жить в России и вторые, которые хотят уехать из нее. На Болотную, выходили те, кто хотят жить в России, а выступали на ней те, которые хотят уехать из нее. Тоже самое произошло и на Майдане

ОляЖ я только кризис 1998 помню

Ну тогда хоть почитайте про постперестроечную гиперинфляцию. Про тысячи и миллионы. Я вот помню, как проезд в автобусе стоил 800 рублей. На мой взгляд, это слегка отличается от советских 5 копеек.

ЕN Поэтому она обиделась ибо нарушена была картина ее мира.

я, честно, не понимаю Собчак.... умная же баба.... какие-то письма пишет, прямо следом за Макаревичем идет... тоже, видимо открытое письмо президенту скоро напишет....

Я Собчак, кстати, регулярно вижу, ну что сказать
Страшно далеки были они от народа (с)
И этот хипстерский налет вообще не добавил ей привлекательности, и мужу ее, кстати, тоже.
Такое застывшее презрительное выражение лица

Никки... обиделась, потому что, когда она вошла, мужчины не встали из-за стола, приветствуя даму предки Михалкова, русские дворяне) не вставали, когда входило дитя 10 лет. Это еще не дама, у нее не было первого бала, он в 14-15 лет был.

на девочку царской династии Ксюша не тянет никак.

ОляЖ а ваша бабушка крупы вприкуску с хлебом ест? Или ей для достойного существования еще мяса, рыбы и овощей бы хотелось?

вот мне ни моя бабушка, ни моя мама, ни моя свекровь не жаловались на дороговизну до сих пор. тока тут все стонут и баушек жалеют.

Мне больше бабушек жалко, которых из дома прогнали, которые теперь 2 войны видели. вот до слёз.
А что подорожание продуктов будет - так оно всегда в сентябре, вроде

ЕN Скажи ей, Ин, что на целый вечер стала звездой юматери. Пусть гордится

и предай ей слова

Naturlich предки Михалкова, русские дворяне) тоже не вставали, когда входило дитя 10 лет. Это еще не дама, у нее не было первого бала, он в 14-15 лет был.

Если входила инфанта, царевна - да, вставали, но на девочку царской династии Ксюшка не тянет никак.

пусть проникнется историей России

ОляЖ Вот моя уважаемая Петрановская прям моими словами говорит.

Нормальных психологов-то нет, на них вроде санкции не вводились?

ЕN на целый вечер стала звездой юматери. Пусть гордится

Как бы не зазналась она после такого

Naturlich так оно всегда в сентябре, вроде

ага. и к новому году. но нас счаз страусами обзовут, что "в этот раз все иначе, а мы не хотим этого видеть"

И в современном обществе 10-летняя мелочь - вообще никак не дама.
Папенька Собчак конечно глава города был, но не самодержец всея.

ЕN И у нас на юматери зарегится.

интересно... а ник Ксения Собчак если занят.... под каким ником она может зарегится?

Никки... а ник Ксения Собчак если занят....

"лошадиная фамилия" тоже уже был...

ЕN Никки...
под каким ником она может зарегится?

Ксюша жена максима

Тут наткнулась в инете, ее Ксюшадь называют

Фло Фло ее Ксюшадь называют

все ... я в ауте как все-таки могуч русский язык

Ольга (Лёлик) Сыр не люблю, рыбу тоже, скуууууууудно а я люблю. и сыр, и рыбу. и не люблю мясо.
Яблоко Эрисс
однако, чревоугодие не есть правильно

cмертный грех, если уж быть точными тогда мы должны есть гречку, кормить так детей и радоваться. НЕ ВЕРЮ, что еда для вас не имеет никакого значения
Давайте вспомним про пирамиду Маслоу:Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни.
Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
т.е. еда - первая потребность. Духовные потребности - на 5 месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы