Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ElviS1981 еда - первая потребность.

вы голодаете? выслать?

ЕN Только что из Гиперболы. Ну до смешного. Где все эти опустошенные прилавки? Как ломилось, так и ломится все. Ничего не меняется.

в окее все пусто

ElviS1981 в окее все пусто

даааа?
видимо от тяжести полки под продуктами рухнули и просто все по полу раскидано

ElviS1981 т.е. еда - первая потребность. Духовные потребности - на 5 месте.

Только вот человек на то и человек, что иногда он свои первичные потребности может задвинуть.

ElviS1981 в окее все пусто

Да ладно? Позавчера была в окее, пустых полок не наблюдалось.

Сиpин он свои первичные потребности может задвинуть

у нас как-то получается либо одно либо другое..почему нужно обычные человеческие радости приносить в жертву во имя мифического светлого будущего? мы ведь это уже проходили в СССР

cheekychiki вы голодаете? выслать

спасибо, если что, буду иметь Вас в виду)) Пока не голодаю, но не вижу причин вводить санкции (население страны ставить в худшие условия) ради помощи одной из группировок в гражданской войне другого государства.

ElviS1981 но не вижу причин вводить санкции (население страны ставить в худшие условия) ради помощи одной из группировок в гражданской войне другого государства.

т.е. то, что санкции ОТВЕТНЫЕ, вы как-то упустили? ;)

ЕN

ЕN Ну честное слово. Ну хоть почитайте что нибудь полезное, кроме ценников в магазине. Поверьте, я читаю достаточно. Просто я привыкла мыслить критически.
что посоветуете почитать? Я вот посоветую вам почитать Оруэлла "1981".

ElviS1981 Россия какого х.. не в свои дела лезет?

эм, ну я поняла по предыдущим страницам, что для вас единственные "свои дела" - это пожрать
но как бы странно не звучало, Россия отстаивает как раз свои права )))

блин, есть две реальности - моя, где нет пустых магазинов, и какая-то другая, с пустыми полками и истериками
жуткое дело

ElviS1981 Я вот посоветую вам почитать Оруэлла "1981".

у вас паранойя. почитайте хаксли "о этот дивный новый мир". не всем быть альфами)

Яблоко т.е. то, что санкции ОТВЕТНЫЕ, вы как-то упустили?

Вы их санкции как-то на себе почувствовали?

ElviS1981 Вы их санкции как-то на себе почувствовали?

да я вообще никакие санкции на себе не ощутила.

ElviS1981
ради чего сейчас задвигать? На нас кто-то напал? Россия какого х.. не в свои дела лезет?

++++
все так боялись базы НАТО в Крыму, ну вон Эстония собирается их строить, Польша, Грузия, Молдова
что мы выиграли от того, что теперь мы для всех враги?

ЕN Давайте сразу с Макиавелли начнем. Читали? Что думаете?

не читал, но осуждаю

Яблоко .е. то, что санкции ОТВЕТНЫЕ, вы как-то упустили? " любимым надо уступааать"

Natalynx что мы выиграли от того, что теперь мы для всех враги?

т.е. построили бы базу в крыму (и в эстонии, и в грузии) - мы б стали всем друзьями?

одно могу сказать - если живешь в ЭТОЙ стране, надо сохранять хотябы видимость лояльности.
Тем более в этой ситуации, когда Россия никуда войска не вводит.
Если хочется быть со всей европой = велкам туда или в Америку. Но что-то ни МАкаревич, ни Собчак туда не торопятся... Вопрос почему?

Арибет эм, ну я поняла по предыдущим страницам, что для вас единственные "свои дела" - это пожрать

неправильно поняли. Важно для меня - чтобы мне не диктовали, что я могу есть, а что нет.

ЕN Давайте сразу с Макиавелли начнем. Читали? Что думаете? Самого нет, критику на него читала. А почему вспомнили Макиавелли? Его принципы напомнили принципы нашей власти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы