Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ОляЖ И потом, что бы там не писали про ее пиар и игры в оппозицию, несоизмеримо больше она бы поимела, облизывая власть.

так она все и имела. и решила, что может эту власть,которая ей все дала, обругать и быть против. а переобуваться на ходу - не вариант.

не она писала 100% Вы послушайте её речь. Да она нормально двух слов связать не может. Ну только матерных. Она из той же плеяды девушек, которые про Агнию Барто в первый раз слышат, а тут такой слог, такие данные, которые она знать не может. Уверена, что это ещё и ей заплатили, что бы она текст разместила.

ЕN Завтра специально доползу до Купца. Напишу

Напиши, а то у меня ноги не доходят. Если есть, пригоню и всё смету Но это в любом случае остатки

e g o z a Сыр люблю, но Родину больше. Понимаете, дело ведь не только в уменьшении ассортимента - дело в росте цен. И если вы это переживете, то душа болит за бабулек на грани выживания и малоимущих. Стадает качество жизни самых незащищенных, пока цари санкциями перекидываются.

tibif Моцареллы нет уже нигде :( Купила бри с горя, но моцарелла, видимо, всё, накрылась :(

Приезжайте в Каменск-лежит.

ОляЖ дело в росте цен

когда цены не росли с 1991 года? напомните период.

Sнегурочка Приезжайте в Каменск

Я конечно, фанат моцареллы, но не настолько

По мне так Собчак просто провокатор. Возможно, проплаченный. Чтоб нормальных людей от оппозиции отпугивала

tibif они на импортном молоке сыр делали

Вот я давно этого прикола понять не могу. Чего уж там хитромудрого в молоке? У меня бабушка из своего молока домашний сыр делала. В чем проблема у фабрики c НАШИМ молоком?

читала читала...вообще не понимаю как можно Михалкова и Собчак сравнивать? совершенно разные "весовые" категории, разный, так сказать, электорат...Была эпоха Михалкова, да...ещё какая!!!...уже проходит и остается в памяти, сейчас больше похоже, что эпоха Собчак наступила, такая себе потребительская составляющая, помешанная на гаджетах тряпках и еде....это нельзя никак сравнивать, это как сравнить у кого детство было лучше, наше - советское или нынешнее - потребительское...Но, по-сути, и Михалкова все знают и Собчак у всех на слуху))) Письмо интересное, Михалков вошёл в "кураж" Собчак постебалась...очень в духе времени)))

Яблоко когда цены не росли с 1991 года? напомните период. таками темпами? Не припомню. Овощи в сезон - как зимой стоят.
Я по себе сужу - туго приходится, на продукты работаем, но мы молодые, как-нибудь, я вон в 2 смены пашу, а бабусек жалко. Мам-одиночек.

ОляЖ

А Вы об этом с пенсионерами поговорите!!! Мне 6!!! Пенсионерок заявили, что даже если им пенсию УМЕНЬШАТ и цены вырастут, они ВСЕ РАВНО ЗА возвращение Крыма!!! Вот так-то!

AALu В чем проблема у фабрики c НАШИМ молоком?

Для моцареллы нужна особая закваска. Эти бактерии только в Италии есть, больше их никому не удалось добыть.

ОляЖ а бабусек жалко. Мам-одиночек.

хлеб стоит по-прежнему. и макароны с гречкой. или бабуськам моцареллу надо?

Фло Фло

Вот-вот, Инна, и я о том же, несимпатишное какое-то лицо у оппозиции

ОляЖ таками темпами? Не припомню.

Вы куда-то уезжали в первой половине 90-х?
Даже я, подросток тогдашний, помню ТОТ рост цен.

AALu Вот я давно этого прикола понять не могу. Чего уж там хитромудрого в молоке?

Я тоже не особо разбираюсь в этом. Вроде, бурёнок и нас должно хватать, но импортные почему-то более подходящее молоко для моцареллы дают

AALu В чем проблема у фабрики c НАШИМ молоком?

буйволицы не доятся

Фло Фло Для моцареллы нужна особая закваска.

не-не, он жеж не из коровьего

Фло Фло Для моцареллы нужна особая закваска. Эти бактерии только в Италии есть, больше их никому не удалось добыть.

Так это ж не молоко!!! А просто жмоты-итальяшки делиться био-технологиями не хотят Надо письмо Путину написать, чтобы вернул народу сыр оригинальных производств

ЛуизаВебер не-не, он жеж не из коровьего

Это классический. А тот, который в продаже, в основном из коровьего. Какие-то особые коровы, видимо.

Oga-Oga несимпатишное какое-то лицо у оппозиции

Ну Навальный ниче такой а вот остальные сильно хуже

AALu А просто жмоты-итальяшки делиться био-технологиями не хотят

Надо, чтоб какой-нить "Можгинский сыр" промышленный шпионаж устроил

смотрела этот сюжет по телевизору.. Михалков говорил очень обстоятельно... с примерами... Одно мне почему-то запомнилось. Он рассказывал, как много лет назад был на ужине у Собчака, была Ксения, ей было 10 лет... Она пришла... села за стол... посидела с надутым лицом... встала и ушла...
Михалков спросил у ее мамы - что случилось? на что она сказала, что Ксения обиделась, потому что, когда она вошла, мужчины не встали из-за стола, приветствуя даму
Почему не знаю, я Михалкова не люблю - но этот сюжет был очень интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы