Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

AALu То есть в погоне за оригинальностью лошадь надо ланью называть?

зачем же? просто стоит подойти к зеркалу и подобрать себе персонаж из животного мира. и в дальнейшем представляться исключительно так. а ещё лучше без зеркала. просто запостить свою фотку на юматери. правда вас удивит. не факт, что приятно.

AALu То есть она тоже из этих... ЛГБТ или как их там?

Не держала, но она ж грит, что они меньшинство какое-то там )

ЕN

+++++

как бы не было поддерживаю Михалкова

cheekychiki просто стоит подойти к зеркалу и подобрать себе персонаж из животного мира. и в дальнейшем представляться исключительно так.

А кто так делает????? Ксюшка или Вы? Почему меня должно волновать приятно или нет Ксении, что я ее внешность симпатичной не считаю. Ей ведь пофиг, что мне неприятно видеть ее рожу на каждом шагу. А уж ее телеги слышать и наблюдать как их некоторые с умным видом повторяют - так вообще тоска. Меня бесит, что нам навязывают подобную эстетику. Вот что делать, а?

аж 17 страниц.
нуте, нуте...

Аноним автор темы Я считаю, что Ксения молодец
Что скажете?

а я считаю, что она подтасовывает факты : по поводу Крыма и ядерного потенциала в частности. Если люди не пытались разобраться в этом вопросе, то конечно это выглядит убедительно. Для меня Собчак - странная личность! Всю жизнь была светской львице в поисках выгодного жениха - и вдруг диссидент!

ЕN Модно. Стильно. Молодежно.

хотела стать русской тимошенкой, наверное))

NataliaNatalia это всего лишь образ для передачи))) что-то много у нее однотипных образов.
ElviS1981 А вы готовы питаться скудно? Без пармезана и норвежской семги - это скудно? Мурманская семга уже не то?
ЛуизаВебер Да нам-то, собсно, что за Собчак, что за гомиков тереть

вот! Озвучила мою мыслю

ЕN Только что из Гиперболы

Два часа как из Аиды. Пустых прилавков не заметила. И даже пармезан купила. Сыр с плесенью покупать не стала.

GALAktika-Z Сыр с плесенью покупать не стала

боязно, что плесень уже отечественного происхождения?

ЕN Где все эти опустошенные прилавки? Как ломилось, так и ломится все. Ничего не меняется.

Пришла седни за мясом, а нету ничего. О, ужас, думаю, вот оно, началось. Спрашиваю у тетеньки за прилавком - что, все, ахтунг? Да не, грит, туши еще не завезли сегодня

ЕN Насколько уж Хакамада вся в протестном электорате.

хакамада - вызывает уважение. собчак нет. никогда её не воспринимала всерьез. и игрища её не оценила протестные. хотя да, 2 года назад была как-то неловко страну не ругать. хорошо, что ветер сменился.
счаз ускова читала про титаник, ну бесит нереально. если интересно

ЕN Как ломилось, так и ломится все

Моцареллы нет уже нигде :( Купила бри с горя, но моцарелла, видимо, всё, накрылась :(

tibif

Ума лат вам в помощь
Импотрозамещение, мать его

cheekychiki что плесень уже отечественного происхождения?

Про плесень. Решила я тут сделать себе анти-санкционный запас пармезанчика. Купила 2 упаковки (заводских!!!! итальянских, судя по надписям). Срок годности - декабрь 14 года. В одной упаковке через 3 дня плесень появилась. Вот ведь засада!

Яблоко 2 года назад была как-то неловко страну не ругать. хорошо, что ветер сменился. ветер сменился, а Ксения все в ту же строну повернута. Вроде, не флюгер, это ее украшает.
И потом, что бы там не писали про ее пиар и игры в оппозицию, несоизмеримо больше она бы поимела, облизывая власть. И корпоративы сытные, и эфиры на центральных каналах. А сейчас она только в интернете, со всех каналов она исчезла. Как и Парфенов на фото, в гомеопатических дозах.

С Хакамадой можно соглашаться или нет, но ее есть за что уважать, это правда.

MaZi Ума лат вам в помощь

умалат тоже всё уже, накрывается... Держались после санкций, да, но они на импортном молоке сыр делали, а щас - усё, запасы заканчиваются... Не, я ради родины потерплю, конечно, но ломает меня... Моцарелка же быстро портится, это пармезаны пока лежат и ещё кучу времени пролежат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы