В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Наконец-то предъявили реальные факты.. и слава богу, что они изобличают не россию, и даже не ополченцев..
Похоже, Обаме дали эти факты уже после написания его речи.. )) подстава та еще для него.. на весь мир речь толкнул, не сориентировавшись..

Пауль Зиберт Когда в 1983 г. на Дальнем Востоке СССР сбил южнокорейский Боинг, никто не думал, что это было сделано потому, что нам это выгодно. Это была трагическая ошибка.

Ну, как бы известно, что это не ошибка, и не случайность, а целенаправленное действие.

Indigо я оч жду чтобы были поставлены все точки..

очень-очень.. +++

Армавир

Со слов кэмерона , обсуждают, дооооооо

Мамзель

Самое смешное, если можно так сказать, что сразу после обамы выступил премьер Малайзии, который прямо заявил о помощи ополченцев в расследовании катастрофы

Мамзель на весь мир речь толкнул

лучше б бананов пожувал

Oga-Oga Со слов кэмерона , обсуждают, дооооооо

главное, что ни у кого смелости не хватает выступить ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ. Даже у тех стран, которые сами экономически пострадают

Армавир То есть у вас две версии: или виновата Россия или ошибка. Третьего не дано?

Из чего это следует? Вариантов масса. Может, инопланетяне сбили или молния попала. Может, украинская ракета сбила, но вряд ли это было сделано умышлено.

GalinaNik А было бы смешно, если бы Путин после такого события, зевнул и пошел спать и как Скарлетт в фильме"Унесенные ветром" сказал сам себе, я подумаю об этом завтра.

А почему нет? Людей, безусловно, жалко, но, простите за цинизм, нас-то эта катастрофа как затрагивает? Может, память меня подводит, но я не помню такой активности нашего руководства после других техногенных катастроф. Даже когда вблизи наших границ произошла катастрофа на Фукусиме, Россия выразила соболезнования, предложила помощь, и все. Хотя эта катастрофа представляла реальную опасность для нашего Дальнего Востока. Меня смущает явное несоответствие видимой причастности России к этой катастрофе и активности нашего руководства.

Армавир Наши факты супротив их "это неправда" - конечно же, одного весу для всего "цивилизованного мира"

Факт - это фотография со спутника. Фотография самолета, летевшего возле Боинга, фотография момента пуска ракеты, фотография попадания ракеты в самолет. При отстутствии этих фотографий наше слово против слова Украины.

Мамзель я оч жду чтобы были поставлены все точки..

очень-очень.. +++

не в этом веке

Армавир

Санкции
ria.ru/world/20140721/1016968317.html

Пауль Зиберт

Лично Вас эта катастрофа не затрагивает никак

Пауль Зиберт Может, украинская ракета сбила, но вряд ли это было сделано умышлено. очень даже вероятно
Пауль Зиберт А почему нет? Людей, безусловно, жалко, но, простите за цинизм, нас-то эта катастрофа как затрагивает? Очень даже затрагивает. Все со всех сторон пытаются обвинить Россию в причасности к этой трагедии
Пауль Зиберт Даже когда вблизи наших границ произошла катастрофа на Фукусиме, Россия выразила соболезнования, предложила помощь, и все.

Россию в этой трагедии не обвиняли

Пауль Зиберт Может, украинская ракета сбила, но вряд ли это было сделано умышлено.

как можно выпустить ракету в направлении гражданского самолета НЕУМЫШЛЕННО?

Пауль Зиберт Может, инопланетяне сбили или молния попала

Зачем же тогда СРАЗУ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ВСЕХ ЭТИХ инопланетных подробностей писать об однозначной вине России и Путина? Вы заголовки западных газет видели? "Путин убил 300 человек", "ПУтин убил моего ребенка"....

GALAktika-Z Ну, как бы известно, что это не ошибка, и не случайность, а целенаправленное действие.

Разве кто-то сказал, что мы это сделали потому, что нам это было сделано с далеко идущими целями, что мы искали других выгод, кроме защиты собственного воздушного пространства?

Indigо позиция президента РФ по факту сбитого в 2001 году ТУ Новосибирск-Тель-Авив была тоже весьма политической на тот момент?

ты права .. )) об этом сейчас смотрю везде и пишут..
вектор обвинений сместился )) с боинга и путина, на путина и его политику ))

Армавир Зачем же тогда СРАЗУ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ВСЕХ ЭТИХ инопланетных подробностей писать об однозначной вине России и Путина? Вы заголовки западных газет видели? "Путин убил 300 человек", "ПУтин убил моего ребенка"....

Тоже самое я могу сказать и по поводу российских СМИ: сначала 29 июня радовались тому, что ополченцы захватили БУК, птом тому, что, ополченцы сбили украинский транспортник АН-26 (о чем сегодня предпочитают не вспоминат), потом придумали версию, что украинцы хотели сбить борт № 1, но промазали, потом появились вбросы по поводу самолета-призрака, набитого трупами. Это информационная война, и ведут ее обе стороны.

Indigо

Вам остается только ждать. В правительстве не дураки сидят, не глупее юмамок

Indigо

Где личный наезд
Я лишь позволила себе процитировать уважаемого пауля зиберта

Пауль Зиберт

Очень осторожненький мужчина , мягкий, ...

Армавир Indigо
Если им все равно, по вашему, что считает Россия, так что мешает нам хотя бы для своих граждан эту позицию четко обозначить?

А что, наши граждане имеют какую-то другую точку зрения? Ну прошли же опросы, 72% четко дают ответ - сбили украинские военные.
Да и самый главный аргумент: России это не выгодно никаким боком. Ну ни с какой стороны. В дестабилизации ситуации на Украине РФ заинтересована МЕНЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.
Это надо быть совсем ..нутым на голову, чтобы найти выгоду РФ в сбивании пассажирского лайнера.

+много, поддержка моя вашему мнению.

Indigо я сама это нашла

умничка )) а я все на терре смотрю ))) и по ссылкам соцсетей ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы