В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Для меня самые большие странности - это почему до сих малазийцы не на месте падения а в Киеве, и почему не опубликован список погибших. Трое суток прошло Обычно сразу публикуют, согласно данных регистрации на рейс, а после уточняют. Или есть уже список поименный?

mikka и почему не опубликован список погибших.

опубликован вроде - я видела , но ссылки нет уже у меня

Indigо что там было признано причиной крушения

там вроде бы пилотам приказали через грозовое облако лететь, и они послушались

Indigо Если принять на веру происхождение этих фотографий. Я не верю любым выложенным в сети материалам.

Да, свечку не держал, когда снимали. Но официальные версии бывают еще более лживыми.

Indigо Если принять на веру происхождение этих фотографий

это крыло уже и в видео, и в фото везде растеражировано

Пауль Зиберт

да щаззз, кривой у вас взгляд

Пауль Зиберт самый луший выход для всех, и прежде всего - для Росси - слить сепаратистов

для Америки да, самый лучший. Для России очень не уверена

Пауль Зиберт не исключено, что они и в самом деле виноваты.

исходя из чего такой вывод?

В пользу версии виновности ополченцев говорит тот факт, что они заявили, что сбили еще один грузовой ан-26 незадолго до сообщения о катастрофе боинга. Не путать с первым ан-26, который сбили 14 июля.

Потом про это сообщение как-то забыли, хотя украина так и не подтвердила гибель своего самолета.

У кого на этот счет мысли? Может, я что-то пропустила?

Натал@ исходя из чего такой вывод?

Это не вывод, а предположение.

1. Для США выгодно тем, что ситуация с санкциями зашла уже достаточно далеко, и если она пойдет еще дальше, возможен разрыв дипломатических отношений, полная изоляция России и ее окончательная переориентация на Китай.
  2. России выгодно потому, что, во-первых, санкции - это не пустой звук, и дальнейшая изоляция нам не выгодна, и, во-вторых, сепаратисты - это хромая лошадь, и даже жители т.н. "Новороссии" продпочитают убежать в Россию или Украину, чем воевать за свое счастье.

Elenaaaa Может, я что-то пропустила?

пишут что это не они написали, на том сайте может хоть кто хоть от чьего имени написать

Пауль Зиберт

Уже расследование провели или на всякий случай ?

Elenaaaa В пользу версии виновности ополченцев говорит тот факт, что они заявили, что сбили еще один грузовой ан-26 незадолго до сообщения о катастрофе боинга. Не путать с первым ан-26, который сбили 14 июля.

Российские официальные СМИ очень быстро распространили это заявление сепаратистов.

Elenaaaa Потом про это сообщение как-то забыли, хотя украина так и не подтвердила гибель своего самолета.

Судя по тому, что было написано у Стрелкова, самолеты упали примерно в одном месте. Если был второй самолет - чего проще, покажите его обломки.

Капучино пишут что это не они написали, на том сайте может хоть кто хоть от чьего имени написать

Получается, официальные СМИ могут выдать в эфир любую непроверенную информацию? Понимаю, что репутация у них так себе, но не до такой же степени.

Пауль Зиберт Для США выгодно тем, что ситуация с санкциями зашла уже достаточно далеко, и если она пойдет еще дальше, возможен разрыв дипломатических отношений, полная изоляция России и ее окончательная переориентация на Китай.

Секторальные санкции они давно мечтают ввести, а особенно, чтобы такие санкции ввела ЕС. Ибо они будут для нас более болезненными. И откроют рынок ЕС для США заместо наших товаров. Ну и газ, газ, газ. Так что очень выгодно американцам

Пауль Зиберт 2. России выгодно потому, что, во-первых, санкции - это не пустой звук, и дальнейшая изоляция нам не выгодна, и, во-вторых, сепаратисты - это хромая лошадь, и даже жители т.н. "Новороссии" продпочитают убежать в Россию или Украину, чем воевать за свое счастье.

вы действительно думаете, что если Россия отмежуется от сепаратистов, санкции закончатся? Я нет. Скажут, что "отмежевались недостаточно", и всё. Украина ведь не цель, а средство. Так что...

Пауль Зиберт фициальные СМИ могут выдать в эфир любую непроверенную информацию?

ну да - я не очень им верю- могли и выдать. щаз меня опять обвинят тут в том что я Россию не люблю и чего-нибудь требую - поэтому на всякий случай скажу что я не только нашим не верю , но и их тоже... вообще что то сейчас трудно кому то верить официальному стало

Пауль Зиберт не исключено, что они и в самом деле виноваты

т.к.

Пауль Зиберт Для США выгодно

и

Пауль Зиберт России выгодно

железная логика.

Пауль Зиберт официальные СМИ могут выдать в эфир любую непроверенную информацию?

как наши, так и зарубежные, как прокремлёвские, так и дожди-эхи Москвы. Без разницы. Но, однако ж западные и наши "демократические" СМИ считаются образцом свободы слова. На деле одна фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы