В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Капучино Читала , что на такой высоте истребители не летают , не знаю правда или нет

неее, они летают и гораздо выше, чем 10 тысяч. Наш вон на 37 тыщ как-то забрался, читала

Капучино Ну как тихо то - Обама только что пальцем не показал на них и про Россию что то там тоже в этой связи сказал...

Всё равно мне кажется, что недостаточно воплей Если бы они имели на руках доказательства (а они уже знают, кто сбил 100 пудоф) вины России, сейчас бы в мире что-то невообразимое началось. Озвучили бы уже всё, со спутника снимки показали и тыды и тыпы

Indigо есть данные систем слежения, но никто их не публикует... ну чо за фигня то?

Ну так все логично.
Если сбила Украина, и все об этом знают, то, получается, что США просто замалчивают это, а Россия, видимо, хочет что-то с этого получить. Вяло переругиваются все и тянут время.

Indigо мое мнение - это были инопланетяне! Эта версия всех устроит...

да фигушки! Американцы будут против, ибо не будет повода вводить санкции против России

Завтра будет заседание оон, резолюцию принимать будут. Вот там поди и обоснуют повод для санкций-шманкций

Насчет спец комиссии. Международные спецы в Киеве уже со вчерашнего дня, однако Киев почему- то не спешит отправить их в зону крушения боинга!!!
Вместе с этой непонятной задержкой, начинается массированная информационная атака на России: выступление кэмерона, яйценюка и остальных " дружелюбно настроенных товарищей"
Зы: между делом, комиссия ОБСЕ официально объявляет о 250 погибших мирных гражданах юго- востока ( коих на самом деле еще больше)
В память этих людей минута молчания не прозвучит, и комиссия сб оон не собирется, они не интересны ни Европе, ни Америке (((((

Сиpин Вяло переругиваются

• хотелось бы, чтобы не вяло и с максимальной выгодой для России и Донбасса.

Ополченцы таки нашли чёрные ящики
А Порошенко заявил о том, что это им не поможет. Ибо у него есть "неопровержимые доказательства" вины ополченцев. Только что-то долго он инфу со спутника искал. Вручную рисовал лично? Порошенко: есть спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей Boeing

Vikulizm Если бы они имели на руках доказательства вины России, сейчас бы в мире что-то невообразимое началось

Это просто ни кому не выгодно, Россия не Сирия и не Ливия, а Путин не Кадаффи... Серьёзного обострения ни кто не хочет. Если пойти в прямую конфронтацию на принципах то это дорого обойдется всему миру. Ни кто этого не хочет. Поэтому договариваются по тихому. Посмотрим как будут складываться события через месяц другой, тогда и можно будет понять кто что себе выторговал и с большой долей вероятности понять кто виноват.

Vikulizm

Порошенко и в ручную может, ему терять особо нечего, последние деньки на троне досиживает

Elenaaaa

Завтра будет заседание оон, резолюцию принимать будут. Вот там поди и обоснуют повод для санкций-шманкций
[/cit]
Особенно учитывая, что Сенат США принял в окончательном чтении законопроект, который предоставил Украине статус союзника США без членства в НАТО.

EVGENKA96

Ага, с формулировкой " Россия препятствует расследованию крушения боинга" , поэтому получите еще " печенек", ой, санкций
Только, по ходу, как раз Россия единственная страна, что ведет себя достойно, не бросается громкими беспочвенными заявлениями и ждет официального вердикта комиссии по расследованию крушения боинга

Белый Бентли Это просто ни кому не выгодно, Россия не Сирия и не Ливия, а Путин не Кадаффи... Серьёзного обострения ни кто не хочет

я в этом не уверена. Война Украина-Россия с привлечением иностранных наёмников и советников на стороне Украины? Славяне уничтожают друг друга. Почему бы и нет? Неплохой вариант для США. До ядерных ударов дойдёт действительно вряд ли.

Ну вот и повод для санкций
ria.ru/world/20140720/1016774821.html
Путин должен сделать больше( с) Путину только сплясать остается

Oga-Oga Путину только сплясать остается

ога, с бубном
уже не знают, чо придумать

Oga-Oga Путину только сплясать остается

ну а как? ИнстрУмент для танго получил, а мировому сообществу не отчитался
Никакой конкретики. Поэтому что бы Путин не делал, всегда можно будет сказать, что он сделал недостаточно

Indigо Так Россия дала оружие или сепаратисты его сами захватили?

Разве я где-то утверждал, что Россия дала Буки или С-300? Но я считаю, что вполне могла бы и дать. Тем более, это оружие защиты, а не нападения.

Indigо Разбившийся при заходе на посадку польский борт

не был сбит ракетой. А конспирологические теории можно строить какие угодно. Насчёт абсолютно люьрй катастрофы, теракта и тыды. Могли спецом убить поляков? Теоретически да. Вопрос "зачем" опять же можно задать. Ибо к власти пришли ещё более радикальные политики, что нам не выгодно совсем. Поэтому спецом могли и не мы убить. "Ищите, кому выгодно", да? А тут никакой теории. Сбили? Сбили.

Соломинка (Darja) все дело в том, что с такой высоты не бомбят обычно, слишком много погрешностей для попадания. Даже для разведки наверно высоковато и облака мешают.

Если бы (теоретически) ополченцы имели более качественные и дальнобойные ЗРК, это бы позволило полностью исключить нападение противника с воздуха. А это уже не мало. ПЗРК не позволяют сбивать самолеты выше 2-3 км, к тому же вероятность поражения далека от 100%. Су-25 и транспортный АН-26 могут летать на высоте около 7 км, Су-27 и МИГ-29 - на высоте более 10км.

Indigо 1. Украинская ракета земля-воздух

Выше уже выкладывал интересные факты ( фотографии крыла Боинга ). Нет никаких признаков применения пресловутого Бука! По крайней мере по Боингу. Вы решето на крыле видите? Я - нет.
Повреждения либо от боевой части ракеты "воздух-возух" , либо от снарядов скорострельной пушки военного самолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы