В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Капучино

Если мирное население страны бомбят самолетами, дать им оружие, позволяющее сбивать эти самолеты, вполне морально.

IlyaEka аселение страны бомбят самолетами, дать им оружие, позволяющее сбивать эти самолеты, вполне морально

Понимаете, все дело в том, что с такой высоты не бомбят обычно, слишком много погрешностей для попадания. Даже для разведки наверно высоковато и облака мешают.

Соломинка (Darja)

А Вы специалист в области военной техники? Или излагаете чьи-то измышления?

точка зрения...
www.echo.msk.ru/sounds/1362312.html

Белый Бентли точка зрения...

Послушала начало... Совершенно необоснованная точка зрения. Что не удивительно. Сейчас вообще обоснованных точек зрения быть не может. А голословные утверждения типа "дали дурачкам высокоточное оружие" допустимы только на кухне, но точно не на вроде как уважающем себя радио. Короче, что пресловутый Киселёв, что всякие
мегадемократические и свободные - один пенёк с разных ракурсов

Indigо какие они сейчас ведут переговоры?

возможно и идут, возможно, мы никогда и не узнаем о чем эти переговоры, но не исключено, что никаких переговоров и нет.

Indigо 1. Украинская ракета земля-воздух

Indigо 2. Ракета сепаратистов земля-воздух

Украинская воздух-воздух почему исключили?

Vikulizm Совершенно необоснованная точка зрения

Vikulizm Послушала начало...

Может до обоснований как раз и не дослушали

Indigо

Может. Но почему тогда мою противоположную точку зрения трут, а ее оставляют? Тереть - так всех.

А так-то я думаю, что если бы были доказательства, что это ополченцы или Россия, уже буча была бы на весь мир. А пока только голословные утверждения.

Сиpин если бы были доказательства, что это ополченцы или Россия, уже буча была бы на весь мир

и санкции пятьдесят пятого порядка+войска НАТО на территории, удерживаемой ополченцами.

Indigо 1. Украинская ракета земля-воздух - тогда один участник конфликта говорит - ок, ну да, украинцы облажались, но давайте не будем нервничать, мы сидим на попе ровно а вы тоже просто молчите, подождем пока все забудут...

мне не кажется, что такое забудется. Тему эту на тормоза никто не спускает. Наоборот - а западных СМИ истерика на предмет кровопийцы Питина

Indigо 2. Ракета сепаратистов земля-воздух - тогда второй участник конфликта говорит - ну ок, парни перепутали, давайте вы сейчас не будете это выносить на суд общественности, а мы...

у меня тоже с фантазией туго. Мне кажется, что если бы это были сепаратисты, то США тоже бы молчать не стали. А тони ведут себя странно тихо

Есть ещё вариант - воздух-воздух. Тогда это практически 100% Украина, ибо у ополченцев один самолёт. Если его не было в том районе, то упс. Если бы наши самолёты пересекли границу, об этом так же трубили бы по всем углам

Indigо

Почему то меня не покидает ощущение, что если самолет действительно сбили, то верхушки, наши и не наши, точно знают кто и как. Просто пытаются втихушку договориться ( зачем путин Обаме звонил, информировал..? ) Кто то кого то шантажирует, кто то пытается уйти с наименьшими потерями.. Народу это знать ни к чему, дабы не возбуждать ненужных эксцессов. Политика грязная игра, люди в ней пешки...

Белый Бентли Может до обоснований как раз и не дослушали

обоснований официальных ещё нет. Комиссии даже работать в лабораториях не начали. Смотрят место происшествия и вывозят тела на экспертизу. Всё. Остальное - домысли и теории огромной кучи разно настроенных экспертов. Не более того. А госпожа Латынина выдаёт это за истинную правду. Мне не интересно слушать до конца. Времени жалко

Vikulizm А тони ведут себя странно тихо

Ну как тихо то - Обама только что пальцем не показал на них и про Россию что то там тоже в этой связи сказал... Опять же доказательств ни каких не приводят, а они ж должны быть, там вроде как моментально же ракеты засекаются несколькими странами и нами и Америкой в том числе

Vikulizm Есть ещё вариант - воздух-воздух

Читала , что на такой высоте истребители не летают , не знаю правда или нет

Indigо Её мнение и есть её мнение, вас оно не обязано устраивать потому что у вас другое а мое мнение сразу удалили почему-то. Хотя я тоже высказывала свою точку зрения и писала о тех, кому это может быть выгодно. Я сейчас не о споре Капучино и Сирин. Уважаю мнение всех, но и не понимаю, почему не все точки зрения имеют право на существование

Белый Бентли если самолет действительно сбили, то верхушки, наши и не наши, точно знают кто и как

однозначно знают. И торгуются. Поэтому мне и кажется, что сбила именно Украина. В обратном случае уже вой стоял бы на весь мир. Уже вводили бы и санкции, и шманкции, и всё, что угодно

Белый Бентли Политика грязная игра, люди в ней пешки...

+++

Vikulizm однозначно знают. И торгуются. Поэтому мне и кажется, что сбила именно Украина. В обратном случае уже вой стоял бы на весь мир. Уже вводили бы и санкции, и шманкции, и всё, что угодно

+++++

Капучино , там вроде как моментально же ракеты засекаются несколькими странами и нами и Америкой в том числе ну вот наши, например, говорят о том, что зафиксировано активирование радаров на бук, которые ведут цель. Но это никого не интересует. Все же уже знают заочно, кто виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы