В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Indigо что ответили?

они вообще сказали что им не за что извиняться
но я не думаю что это хороший пример

Я чего то тоже в шоке, оказывается мы все ее разжигаем .
Пошла я, пока не унесли. Капец.

Аноним Чтоб вы еще раз нажали модератору?

Вообще не нажимала. У меня самой все сообщения уже потерли.

Капучино Американцы тоже сбивали пассажирский самолет в 88 и не отвечали.

Буш тогда сказал: "Я никогда не буду извиняться за США" (что-то в этом роде)
Тогда сбили самолёт Ирана, США при этом поддерживала Ирак в войне как раз против Ирана в Персидском заливе.

А Россия УЖЕ должна отвечать. Вина не доказана, экспертизы не проведены. Но Путина уже грозятся не пустить на заседание Большой 20-ки, требуют выдать российских военных, которые сбили самолёт и тыды. Вывод: правда западу не интересна. Им интересны санкции в отношении России. Вопрос: кому выгодно было сбить этот самолёт? М?

Читала статью, где автор предлагал сначала проанализировать возможность технической аварии, ибо её сразу напрочь отмели, точнее, даже не вспоминали. Однако ж слишком "вовремя" он упал. Это либо специально подстроено, либо Божественное провидение. Не иначе

Короче, надо дождаться результатов расследования. Разных спецов из разных стран. И только тогда делать выводы

Indigо

Не, повод все равно нужен. Чисто для красоты и документального оформления.
Вспомним погибшего 100 лет назад Франца-Фердинанда. Вполне себе сошло за повод, даже при отсутствии международных организаций.

Сиpин А Россия отдельно от нас, что ли?

Обвинять страну и признать себя частично ответственным , это разные вещи, но вы можете оставаться при своем мнении

Модератор в теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты.
не обсуждайте войну и позицию обеих сторон в войне, не используйте оскорбительные термины.

все по-честному. "запрещенные" темы не были бы запрещены, если бы не целенаправленные действия троллей с вбросами. за сутки в этой теме отмечаются несколько, уходят в бан. остальных не баним, просто предупреждаем. "запретные" темы лучше обсуждать в межсобое. а здесь ими масштабно пользуются нечистоплотные создания, чья деятельность простым пользователям бывает не видна, зато модераторами во всей красе, увы.

Капучино Обвинять страну и признать себя частично ответственным , это разные вещи

Тань, ну ты что. В нынешней ситуации в мире нет полумер

Капучино Обвинять страну и признать себя частично ответственным

Лично я никого к войне не призывала, к убийствам тоже. Хотите считать себя в ответе, пусть и частично, за гражданскую войну в другом государстве - ваше право. Я, в конце концов, не знаю, что именно вы писали в фейсбуке или каких-то иных ресурсах. Я Украину обсуждаю либо в семье, либо на форуме, где процент граждан Украины очень небольшой.

sharla-tanka.livejournal.com/
По ссылке британская пресса во всей красе.
Тысячу раз читала про мозги, промытые "путлеровской" и "киселевской" пропагандой. Только с нашей стороны подобных заголовков не припомню. Тем более что там вполне себе респектабельные издания.
Хотя уже ничего не удивляет после того, как в том же ЖЖ обстоятельноубеждали, почему видео с умирающей после бомбежки женщиной - фейк. Мол, и говорит не то, что положено говорить людям с оторванными ногами, и кровь не того цвета.

Соломинка (Darja) Django
ляжет на РФ, если вина ополченцев в трагедии будет доказана.

справедливо, считаю.

А я считаю справедливым, если будет доказана вина Киева, чтобы отвечали США И ЕС.
Это они привели нынешнее правительство к власти.
Значит их вина - основная во всех кровавых событиях.

Пожалуйста без оскорбительных терминов

Дамиана В нынешней ситуации в мире нет полумер

так я не про мир. Я про людей - ладно разворачивать мысль больше не буду

Сиpин ваше право

ой спасибо что разрешили, я вроде сразу так и написала что это мое отношение и никого не призываю.
А прощение попросить за то что вы меня оболгали щаз не модно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы