В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Соломинка (Darja) потомучто, если сбили они, то из оружия, которое могла подарить им РФ и с помощью наших специалистов
т.е. ответственность на нас, как не крути. Тут даже о прокупке/продаже оружия вряд-ли может идти ручь, откуда у них деньги на это.

так сказали же, что они там поперли эти буки из вч на территории Украины.

Мирей

Соломинка (Darja)

А если сбила украина, то отвечать Англия будет и лично Кэмерон? Справедливость штука обоюдная
Почему бы Лаврову это тоже на весь мир не озвучить???

)))

Потому что у него есть достаточный ум и опыт дипломатических отношений.

EVGENKA96 Им подарили этот бук спецом,

просто когда ты даешь кому то оружие - то ты отвечаешь за него. Это как девочки в Одессе которые сами дом не поджигали, а горючее по бутылкам разливали...
Ну это в случае если у них и правда есть наш бук и все к нему прилагающееся и стрелял именно он. Это вроде не доказано еще ни кем

EVGENKA96 Верю, чтоб спецоперация кой-кого, без кого не обходятся ни одни войны и перевороты.

Это как на Украине кругом русские виноваты, так у нас кругом они , думаю и там и там преувеличено все в разы

))) Почему бы Лаврову это тоже на весь мир не озвучить???

Хорошо бы и озвучил, а то наши стали много оправдываться

Уважаемые модераторы, почему сообщения, содержащие недоказанные и ничем не подкрепленные обвинения в адрес России остались в теме, а сообщения, где пользователи выступают простив подобных обвинений, удаляются?

Это такая политика сайта или ваша личная позиция?

Django ответственность за гибель малайзийского Boeing на Украине ляжет на РФ, если вина ополченцев в трагедии будет доказана.

Соломинка (Darja) Django
ляжет на РФ, если вина ополченцев в трагедии будет доказана.

справедливо, считаю.

Соломинка (Darja) ответственность на нас, как не крути.

Аноним Не ВВП в ответе
в ответе все, хотел, требовал и поддерживал применение вооруженных сил со стороны РФ.

Капучино про ответственность - если вдруг все таки ополченцы - по ошибке даже , считаю на нас она тоже есть .. Не в том смысле что путин виноват, а в том что мы все по чуть чуть разжигам все это - поддерживаем войну, что там много наших - приехавших из за пропаганды.

Сиpин

А где вы увидели в моих словах обвинения , еще и не подкрепленные ?

Indigо вот как отвечала Украина когда сбили Ту?

Украина тогда ответила в духе с каждым бывает.

Капучино у них и правда есть наш бук

бук- производство россия, а купили его украинцы, и ополченцы в ходе боев его захватили (если это так)... Ну чуете разницу?

Indigо Ну вот как отвечала Украина когда сбили Ту? Или СССР когда сбили ю-к боинг?

Американцы тоже сбивали пассажирский самолет в 88 и не отвечали.

Капучино

Требовать, чтобы Россия отвечала за действия граждан других стран, как минимум некорректно.

Sтропа бук- производство россия, а купили его украинцы, и ополченцы в ходе боев его захватили (если это так)... Ну чуете разницу

я чую да, просто версий про этот бук много - я ж не специалист , но как поняла он не из одной пушки только состоит

Сиpин Требовать, чтобы Россия отвечала за действия граждан других стран, как минимум некорректно.

а теперь процитируйте где требовала что б Россия отвечала? Ответьте за свои слова пожалуйста хоть раз?

Да, потому-что с одним Буком это не сделать. Должны быть еще и те спецы, которые умеют им пользоваться и целая команда людей и соответствующего оборудования для наводки.

Капучино короче, мы во всем виноваты

тык да... империя зла...

Капучино процитируйте где требовала что б Россия отвечала?

Я там выше процитировала. Или вы считаете, что ответственность - это так, красивое слово?

Аноним Почему?

Подумайте.

Indigо И сейчас будет так же вне зависимости от того кто это сделал

Не совсем. Сейчас это вполне может стать поводом для ввода войск нато, например.

Аноним

Реальность в чем, в пустословных обвинениях?

[user]Indigо
А как обычно отвечают? Ну вот как отвечала Украина когда сбили Ту? Или СССР когда сбили ю-к боинг? Конкретно - в чем именно ответ?

Так в этих случаях не извинялись. Одни потому что судно вторгалось в воздушное пространство страны, вторые -потому что вот такие они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы