В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Инфанта На этот вопрос я уже сегодня отвечала: понятия не имею. Честно.

Так это чисто риторический вопрос! И очень мало шансов получить на него ответ.

Инфанта

Ну учитывая, что украина анонсировала ввод миротворческих сил оон, может и не побоятся. Тем более, тела вывезут в мариуполь, а там не террористов

аноним Как и вся остальная туфта. Вопрос: во что верить, а во что нет?

так все туфта
поэтому я никому не верю, но принимаю всю информацию (в смысле, читаю и анализирую)

Утром откроем.

труман . Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы

если там летели мировые светила медицины - то вся ваша теория рушится. Их наверняка знали сотри людей по миру

что то бред распространяемый в инете массово наводит на нехорошие мысли. разделяй толпу и властвуй.

Капучино то вся ваша теория рушится.

Это не моя теория. Это просто одно из мнений.

труман

глупо убивать 200 человек сейчас, чтобы сфальсифицировать смерть трехсот человек через 4 месяца, не находите? Подготовить терракт здесь и сейчас гораздо дешевле, эффективнее и тайнее, чем один маскировать под другой через какое-то время

труман

Да куча нестыковок в этой теории. Но совпадений тоже очень много - количество жертв, номера самолетов и тп. Мистика прям ((

Борцов со СПИДом уже было порядка 6 человек а не 100 как говорили ранее

Установлено гражданство всех пассажиров
ria.ru/world/20140719/1016662633.html
Никаких 23 американцев на борту не было, был один человек с двойным гражданством

Анонимчик Поддерживаю мнение:

Там есть какое-то мнение? Выводы автора никак не аргументированы.

труман

Согласна с вами, и все большн и больше на просторах инета, читаю аналогичное мнение.

Анонимчик

Ссылка, статья полный бред.

Анонимчик "Алексей Сапков

И именно от неистового согласия Вы сделали первый вброс :) Ну-ну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы