В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Чтобы подставить Россию никто не стал бы возиться с трупами и парашютами.

Аноним

Там не только австралийцы были.

Просто нужно очень внимательно рассмотреть все версии, даже самые неправдоподобные.

Katerinadiz

А я что где-то заявляла, что сильна? Это вы тут безапелляционные заявления делаете о том, что хотели бы, организовали. Ну да, никто не хочет просто.

Инфанта Думаю, проблема в том, что неизвестно, с кем договариваться о работе этих специалистов. Официальный Киев эту территорию не контролирует, а ДНР не признана никем в мире. Кто должен организовывать прием и работу комиссии?

Под эгидой Красного креста? Абсурд? Договориться на высшем уровне о предоставлении такой возможности с той и с другой стороны? Просто мысли в слух.... Ну должны же что то делать? Думаю любая маломальски приличная авиакампания обязана проводить расследование крушения.

Дамиана Грит в омерике системы слежения нам и не снились,

у нас системы не хуже - гонка вооружений не останавливалась ни на секунду
я в том числе думаю, что все всё знают, но молчат
Путин через час (уже!!!) напрямую позвонил Обаме
Американские военные засекли ракету (след), но не поняли, откуда (хаха!!!)

Как бэ все это намекает....

Инфанта Это вы тут безапелляционные заявления делаете о том

а вы мои сообщения не трактуйте как лозунги и все будет хорошо

аноним Договориться на высшем уровне о предоставлении такой возможности с той и с другой стороны

++

tra-ta-ta Просто нужно очень внимательно рассмотреть все версии, даже самые неправдоподобные

как там гитлер писал, чтоб люди поверили в ложь, она должна быть чудовищной.
щас чо-нить сообразят

Katerinadiz но держатели власти то не идиоты поди, если чо-то надо, способ нашли бы

Ну, видимо, в поиске пока.

Инфанта Ну, видимо, в поиске пока

не знаю

Katerinadiz щас чо-нить сообразят Утро вечера мудренее. Обнародуют "подходящий" вариант.

Katerinadiz

Зачем мне вообще ваши сообщения как-то трактовать? Читаю - отвечаю. Разговор какой-то ни о чем.

Лола_в_бане А если там еще и редкие лекарства были..

Это точно тупо. По ДНК вон сколько можно уже узнать. Чуть ли ни мамонта воссоздать. По остаткам на баночках, а где то все равно еще записи велись, ну и ученые не по одному работают, а группами, институтами, все данные не возможно уничтожить.

Инфанта Разговор какой-то ни о чем

действительно

Инфанта Зачем мне вообще ваши сообщения как-то трактовать? Читаю

можете вобще не читать

аноним Под эгидой Красного креста? Абсурд? Договориться на высшем уровне о предоставлении такой возможности с той и с другой стороны?

С трудом верится, что никто не думает о том, как получить доступ к самолету и телам. Посмотрим, что придумают.

Алиф Путин через час (уже!!!) напрямую позвонил Обаме

Вы свечку держали?

Инфанта

Украина готова принять родственников погибших, выдача виз будет организована на границе, будут работать дипломаты
www.unn.com.ua/ru/news/1366550-ukrayina-vstanovlyuye-bezvizoviy-rezhim-dlya-rodichiv-pasazhiriv-zbitogo-boeing-777-mzs-dopovneno

аноним Вы свечку держали?

Зачем, это официальная информация

Katerinadiz можете вобще не читать

Спасибо, что сообщили мне о моих возможностях. Я вам тоже разрешаю меня не читать:)

Не, ну по Серебряному дождю тоже сказали, что Путин сам и первый позвонил обаме о трагедии.

Elenaaaa Украина готова принять родственников погибших

Девочки, да понятно все с Украиной. Но каким чудесным образом переместить обломки и тела на территорию, подконтрольную ее официальным властям? Вы бы сунулись на месте родственников, туда, где террористы орудуют? А ведь именно так и представляют ситуацию в ДНР в мире.

Инфанта С трудом верится, что никто не думает о том, как получить доступ к самолету и телам. Посмотрим, что придумают.

Хм.....а сколько времени УЖЕ прошло? На ю-маме уже стопитьсот раз все придумали. Складывается впечатление, что действительно информация удерживается. Вопрос в другом. Зачем? И кому это выгодно?

аноним Вопрос в другом. Зачем? И кому это выгодно?

На этот вопрос я уже сегодня отвечала: понятия не имею. Честно.

Алиф Зачем, это официальная информация

Как и вся остальная туфта. Вопрос: во что верить, а во что нет?

И кстати голландские эксперты и обсе уже работают на месте катастрофы lenta.ru/news/2014/07/18/osce2/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы