В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

вы и на вопросы не больно то отвечаете, анонимчег

Давайте здесь не будем политические вопросы обсуждать

сейчас по россии 24 в малайзии показывают родственников погибших

Elenaaaa И кстати голландские эксперты и обсе уже работают на месте катастрофы lenta.ru/news/2014/07/18/osce2/

Три раза перечитала, ни слова о голландских специалистах не нашла. А миссия ОБСЕ там находится уже давно, их, видимо, и допустили на обломки посмотреть. Что еще они могут сделать? Они же не специализируются на терактах и авиакатастрофах.

В новостях написали, что взрыв мощный в международном аэропорту Донецка произошел

Ovenka что взрыв мощный в международном аэропорту Донецка произошел

Модератор в теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты.
не обсуждайте войну и позицию обеих сторон в войне, не используйте оскорбительные термины.

Модератор

извините

Ovenka

Лена, где видела про аэропорт?

Вот, но чет больше не вижу новостей
russian.rt.com/article/41593
Это , видимо, политическая новость. Если я нарушаю, удалите пост

Анонимчик Алексей Сапков

Ой, как приятно, наверное, чувствовать себя таким прекраснодушным. Чужую беду руками разведу.

Приехали спецы к месту крушения.

Таша НН почему-тогда осталась

просто пропустили - спасибо, удалено.

Я вот про версию с трупами, которую вполне себе серьезно обсуждают. Не могу понять, ведь аэропорт любой напичкан камерами. Есть же видео, как отслуживался этот самолет в Скипхоле. Но почему нет списков. Пофамильно

Elenaaaa И кстати голландские эксперты и обсе уже работают на месте катастрофы

А будет ли правда или отчитаются, как приказали?

Домника

А что конкретные вопросы, очень бы хотелось услышать конкретные ответы с Украины.

Домника Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов

Вроде все грамотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы