В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Лола_в_бане Я даже не сомневаюсь, что мы правды не узнаем

Katerinadiz тут другой вопрос. какую инфу людям похавать дадут,

ВОТ! По идее страны, чьи граждане были на борту, должны были объединить своих лучших специалистов и собрать независимую комиссию. Ну по логике! Но ничего ведь не делается. Одни домыслы. По Дискавери программа шла про авиакатастрофы, так грубо говоря, даже если точно известно, что произошел сбой в двигателях, все равно ведется очень тщательное расследование. Конечно это все кино, НО на деле ведь так оно и происходит. А тут такая ситуация: есть связь с политикой или нет, в данной сложной политической ситуации, казалось бы в сто крат с большей тщательностью надо проводить расследование. Но нет! Значит это на самом деле кому то выгодно, чтобы все оставалось в тумане.

Лола_в_бане на одном самолете

Hе может быть 8 черных ящиков на одном самолет, их два или один, для них отведено определенное место.

ФренсисМорган

А тела погибших как планируют перевозить, воздушными судами? Родственники конечно не сунутся в ДНР, Украину. Но кто то ведь должен перевозить тела. ОБСЕ или само правительство Малайзии за это возьмется?

Лола_в_бане

Вы всерьез считаете, что границу с государством, где идет война, никто не контролирует. Прямо фантастика какая-то. В любом случае, я свои версии озвучила, нет смысла раздувать эти домыслы дальше.

Лола_в_бане

В новостях пишут, что сбит на высоте 10 тысяч, рассчитывать на то, что выживешь после попадания заряда и спрыгнешь на 2 км можно только в фильмах, типа миссия невыполнима. И членов экипажа было 15, по информации в новостях.

Инфанта

Я считаю, что деньги решают многое. Прецеденты были

неизвестнаяЯ

Если опознание в Мариуполе, то родственников туда должны доставить, разве нет?

неизвестнаяЯ Вы думаете кто то возьмется на весь мир что то доказывать. Официальную версию дружно придумают верхи, низы покорно примут, поговорят и забудут.

Если это спланированная акция, то раздуют. Если тупо ошибка, то скорее всего так и будет.

ФренсисМорган

Не все члены экипажа могли быть в курсе. Если это действительно все подставное, в чем я сомневаюсь

неизвестнаяЯ

Ну уж этого я не знаю, но то, что оодственники еще не в Украине, по крайней мере массово, совсем не удивительно.

У меня есть своя версия: падение самолета никак не относится к русско американски украинскому конфликту, там своя история, поэтому Путин начал звонить Обаме, все подумали друг на друга и сейчас стремятся извлечь из этой ситуации максимальную выгоду, поэтому такая путаница и топтание на месте.

Лола_в_бане то родственников туда должны доставить, разве нет?

так опознание не обязательно родственниками, это ж фрагменты. что там опознавать то? ((
мож я не права. но могут днк всякие сделать тесты. по картам медицинским сопоставить и ты ды

аноним ВОТ! По идее страны, чьи граждане были на борту, должны были объединить своих лучших специалистов и собрать независимую комиссию.

Думаю, проблема в том, что неизвестно, с кем договариваться о работе этих специалистов. Официальный Киев эту территорию не контролирует, а ДНР не признана никем в мире. Кто должен организовывать прием и работу комиссии?

Лола_в_бане

И тихо мирно усадили трупы и полетели? Как тут можно быть не в курсе?

Инфанта Думаю, проблема в том, что неизвестно с кем договариваться о работе этих специалистов

да ладно, было бы желание, нашли бы через кого организовать

ФренсисМорган

Да про трупы явно бред. Я говорю, что если сбивали нарочно, чтоб подставить Россию

Лола_в_бане

Так ничего не известно. Об опознании в Мариуполе сегодня заявило правительство ДНР. Как я понимаю, родственников должны доставить как то, но кто? Малайзия? Украине это надо? Они с себя всю ответственность сняли. У ДНР возможности нет.

Katerinadiz да ладно, было бы желание, нашли бы через кого организовать

Ну так озвучьте ваши версии: через кого? Как вы это видите? Там зона боевых действий, по мнению всего мира, территория контролируется террористами. Кто туда сунется? ДНР, может, и рада была бы кого-то принять, но аэропорта у них больше нет.

Дусёчек Возможно, цель другая была н-р

мне даж подумалось про врачей, это ж миллиардные прибыли в фармацевтике

Инфанта Ну так озвучьте ваши версии

у меня нет версий, я что похожа на кухонную домохозяйку, которая тут умничает с версиями?
я просто читаю информацию

Инфанта Как вы это видите?

никак не вижу, я в политике не сильна, как и вы, впрочем

Katerinadiz

А если там еще и редкие лекарства были..

m.golos-ameriki.ru/a/tony-abbott-russia-airline-incident/1960197.html
Я что то ваще ничего не поняла, там что иавстралийцы летели?

Аноним

Дак да

Аноним там что иавстралийцы летели?

ну была про них инфа, да

Инфанта по мнению всего мира, территория контролируется террористами

по мнению. которое хотят внушить гражданам обыкновенным,
но держатели власти то не идиоты поди, если чо-то надо, способ нашли бы

Дусёчек
террористы на борту обычно собирают все паспорта,

Да.

Дусёчек Эта трагедия вообще может никак не связана с Украиной.

И такое может быть.

Дусёчек Возможно, цель другая была н-р, кто-то устраняет эту авиакомпанию как конкурентов, а Украину выбрали, чтобы запутать следы.

Тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы