В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Oga-Oga
Ты знаешь, паспорта, вещи, все это второстепенно, меня больше удивляет замалчивание списка пассажиров

мне кажется, что этому есть какое то простое объяснение, просто мы до него не дотумкиваем, потому как никак не связаны с работой аваикомпаний.

неизвестнаяЯ Может там и было несколько тел,

легко. в багажном отделении.

неизвестнаяЯ Или такое возможно?

ну вот как вы это себе представляете? хотя бы такой вопрос - где их столько набрали? и родственники не знали, что их дети - внуки умерли? а потом вдруг резко узнали. что они на самолете этом летят...

мамаСа (vipera berus) тут много фоток

как страшно смотреть на фрагменты на фото, которые замазаны (((

Лола_в_бане Заголовок главное, типа Гореть тебе, Путин

да писать можно что угодно, люди щас не дураки,
голову включают, пытаются разобраться во всем сами, а не тупо верят всему написанному

Лорэна Ответы бы получить

и не говорите,
но вероятность, что опять что-нить состряпают, такая высокая

А кто управлял бы самолетом с трупами? Камикадзе? Или автопилот? Такие самолеты на автопилоте не летают.

Лола_в_бане

Так вот именно мы не знаем что происходило на борту, придумывать не буду, просто размышления.

Katerinadiz

Я даже не сомневаюсь, что мы правды не узнаем

ФренсисМорган

Говорили же, что два человека выпрыгнули с парашютами

Лола_в_бане Я даже не сомневаюсь, что мы правды не узнаем

ну отчего, всегда есть люди. которые копают.
через пару лет всплывает инфа, люди по всему миру инфу копят, стыковки ищут,
хотя не знаю, насколько эта трагедия миру интересна, но.. если кому-то надо, будут копать, писать

неизвестнаяЯ Вот знаете, я не удивлюсь, если версия с мертвецами на борту окажется одной из правдивых версий.

Так это же легко все доказать. Патологоанатомы смерть по минутам рассчитывают.

аноним Патологоанатомы смерть по минутам рассчитывают.

тут другой вопрос. какую инфу людям похавать дадут,
соберутся кружком державы, выберут на кого стрелки перевести, на том и порешают

мамаСа (vipera berus)

А родственики где? Хоть один приехал уже на место происшествия? Где представители малазийского правительства. Вчера созвонились президент Малайзии с Обамой, переговорили и все. Только требования найти виновных.

Лола_в_бане А то у нас народ не покупается. В центр Москвы террористов провезли и тут могли, но слишком палевно, да

Ну БУК - это не дядька взрывчаткой обмотанный. Это целый комплекс, в нем, как минимум, три составляющих: самоходная огневая установка, какая-то машина для самих ракеты, машина технического обслуживания. Это не точно, я не очень запомнила названия, но суть в том, что это не одна компактная машина. Нереально такую дуру перевезти.

Лола_в_бане

При высоте в 10 тыс. Метров выжить не реально практически, даже с парашютом.

неизвестнаяЯ

Куда родственникам ехать, а/ портов Донецка и Луганска больше не существует

ФренсисМорган А кто управлял бы самолетом с трупами? Камикадзе? Или автопилот?

В начале темы писали, что очевидцы видели двух парашютистов

неизвестнаяЯ

В Украину? Родственники? Жить надоело родственникам?

Oga-Oga На внеочередной сессии сб оон о вводе войск нато речи не шло, и слава богу

Мне кажется, Порошенко не теряет надежды, что НАТО поможет. Хотя больше хочется верить в нелепую случайность, чем в то, что люди, облеченные властью, способны пойти на такое.

аноним

Вы думаете кто то возьмется на весь мир что то доказывать. Официальную версию дружно придумают верхи, низы покорно примут, поговорят и забудут.

Инфанта

Я про норд-ост говорила. Вы помните, сколько там было оружия и взрывчатки? И ничего, в центр Москвы прикатили

ФренсисМорган

Писали же, что он до 2 км снизился. Или опровергли уже?

Хоть и бредовая мысль с пропавшим боингом, но его то так и не нашли. А тут такой же. Да и вообще по мелочам как-то коряво все получается.

Лола_в_бане На россии24 говорили, что ящиков больше, чем два, уже найдены 8.

Vosem??

Oga-Oga

Днем была инфа, что опознания планируют проводить в Мариуполе. Вопрос, кто будет опозновать? Если до Мариуполя ,мягко говоря, не так уж и легко добраться.

tra-ta-ta

Я тоже удивилась, что их как-то дофига на одном самолете

Лола_в_бане 2 км

Настолько снизиться можно только при падении. На такой высоте пассажирские самолеты не летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы