В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Ovenka

спасибо, что не поленились , не то что я

Oga-Oga

С утра говорили, что Вашингтон уточняет, есть ли среди погибших граждане сша. Я не понимаю, авиакомпания не имеет права публиковать списки что ли?

мамаСа (vipera berus)

Мы ведь не знаем что случилось на борту, и никогда не узнаем. Ощущение, что все было хорошо спланировано, прям по секундам, все четко, в один миг самолет сбит...

Лола_в_бане

Вашингтон уже заявил об одном погибшем американце. Списки до сих пор не обнародованы.

Лола_в_бане

Меня здесь по полудни за этих 23 чуть не съели, а , оказывается, нет их, пфффф

неизвестнаяЯ

Кому это надо..? Я не могу себе представить этих людей, которые планируют убийство в воздухе. Кто-то неугодный был на борту? Зачем эти массовые жертвы, можно индивидуально состряпать несчастный случай

неизвестнаяЯ

Ну уж списки то обаме как пить дать еще вчера должны были принести

Oga-Oga

Изначально их-таки 23 было. Теперь зато перечисляют уйму разных стран. И каждый раз список стран меняется

Oga-Oga

Списки еще составляют, погодите.

Лола_в_бане

Акцент был сделан именно на американцах , и откуда эта цифра 23? Хорошо, неопознанные , но где официальные списки!!!! Кто был а борту? Вопросов больше чем ответов

неизвестнаяЯ

Шибко долго составляют. Сегодня уже должны были быть

bobik-57.livejournal.com/1335504.html
Как версия ( я с ОАКа ссылки тырю)

Лола_в_бане Кому это надо..? Я не могу себе представить этих людей, которые планируют убийство в воздухе. Кто-то неугодный был на борту? Зачем эти массовые жертвы, можно индивидуально состряпать несчастный случай

Мне видится это так: Россию обвинят в помощи сепаратистам и Порошенко обратится к НАТО с просьбой защитить бедную Украину от агрессора.

Oga-Oga

А то, что это тоже малазийский боинг 777? У меня прям мороз по коже

Лола_в_бане Заголовок главное, типа Гореть тебе, Путин

ну тык это же британское СМИ

неизвестнаяЯ Ощущение, что все было хорошо спланировано, прям по секундам, все четко, в один миг самолет сбит...

не, такого ощущения нет. ракета по другому сбить и не сможет. если с земли долбанули, то ничего не узнаем из самописцев. если с другого самолета - может, пилоты чего и увидели - тогда узнаем.
то, что сми быстро прискакали - так там боевые действия, концентрация смишников высока.
паспорта чистые и чемоданы не покореженные - так и от самолета большие куски остались. и вообще эта часть вопросов ничего не доказывает и не подтверждает. про самолет, полный трупов - ну эта верия за гранью реального

Инфанта

Чтоб подставить Россию тупо кокнули на территории Украины столько нерусских граждан? Для верности бы уж на нашей территории сбивали тогда, чтоб вопросов не было

Инфанта

На внеочередной сессии сб оон о вводе войск нато речи не шло, и слава богу
Америка, честно сказать, нынче пассивна весьма, что удивляет и настораживает

Oga-Oga Акцент был сделан именно на американцах , и откуда эта цифра 23?

Все заявления украинской стороны поражают своей стремительностью. Прямо через полчаса после катастрофы уже названа была причина, виновник и основные жертвы: 23 американца.

мамаСа (vipera berus)

Ты знаешь, паспорта, вещи, все это второстепенно, меня больше удивляет замалчивание списка пассажиров

мамаСа (vipera berus)

Если нам записи опубликуют.. В соседнем блоге прочитала, что, возможно, пилоты заметили преследование и сообщили об этом диспетчерам. Поэтому так долго "ищут" эти ящики

Седня умного дядьку слушала. Грит в омерике системы слежения нам и не снились, те уже двно знают что как и почему и чья ракета, но коль молчат и стесняются-вывод напрашивается

мамаСа (vipera berus)

Вот знаете, я не удивлюсь, если версия с мертвецами на борту окажется одной из правдивых версий. Может там и было несколько тел, но не весь же самолет. Или такое возможно?

Лола_в_бане Чтоб подставить Россию тупо кокнули на территории Украины столько нерусских граждан? Для верности бы уж на нашей территории сбивали тогда, чтоб вопросов не было

Как вы себе это представляете? Украинские военные должны были пригнать свой БУК на территорию России для верности? Или истребитель заслать? Достаточно голословного обвинения в том, что РФ вооружает террористов. Ополченцев - украинских граждан, весь мир так и называет: российские боевики с Востока Украины.

неизвестнаяЯ

Тела пристегнуты к креслам. Вы как себе представляете, что рассаживали трупы по местам?

Инфанта

А то у нас народ не покупается. В центр Москвы террористов провезли и тут могли, но слишком палевно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы