В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Oga-Oga Удивительно, правда, он должен был появиться еще вчера по логике вещей, причем в официальных СМИ

мне кажется, это связано с врачами: как нибудь оформили криво - как группу, а там у них какие-нибудь замены - смены... хотя пишу и понимаю, что бред. странно это, да.

неизвестнаяЯ Да причем здесь интервью? Недавно показывали репортаж нашего кора в Малайзии, с родственниками запретили общаться, их не показывают, никто из корреспондентов их не видел, ни одного человека.

да есть фотки. просто не много - ограждают их от СМИ. ria.ru/photolents/20140718/1016505321_1016504284.html
и интервью есть на той же дейли мейл. кстати, там кусочек списка уже есть.

На рен тв сегодня показывали кадры, видна была кровь, хоть и заретушировали. На россии24 говорили, что ящиков больше, чем два, уже найдены 8. Это с утра было

То, что вещи чистые и огнем не тронутые-тоже удивило. Говорят, группа детей куда-то летела, их паспорта нам и показывают по телеку. Они все были в одной сумке. Видимо, их руководителя

вот щас опять показали сумки...как новые ваще! никогда такого не видела может самолет был пустой вообще? ну или с уже умершими людьми, а паспорта фейковые все?

Лола_в_бане уже найдены 8

какой больше понравится. все чудесатее и чудесатее

Так нашли или нет? вести24 крутили, что ящики не нашли, а в инете во всю инфа о том, что Поросенко не даст ящики России.

karkyshka а в инете во всю инфа о том, что Поросенко не даст ящики России.

их никто и не просит

Garpiya

Журналисты говорят, что своими глазами видели людей. Очевидцы видели, как они из ломающегося в воздухе самолета вылетали прям, там на 12км всех раскидало... Ужасы. И кадры тел показывают, но все замазано

Garpiya может самолет был пустой вообще?

ага, а Лайфньюс были уже через полчаса после крушения на месте, как будто ждали...

Алиф их никто и не просит

я знаю...так найдены они или нет?

Может глупость спрошу, но что за черные ящики?

moloko85l

Бортовые самописцы

мамаСа (vipera berus)

Уже вторые сутки пошли, до сих пор окончательных списков погибших нет. Странно, правда? Там кусочек списка, тут мнение людей, там фото из инета- вот и готовая биография.

Странно как то все...

Ovenka Бортовые самописцы

а это что?
пс: мне не понятно слово самописцы

неизвестнаяЯ

И правильно запретили, чтобы не лезли к люлям, у которых горе

Не удивлюсь, что виновником назовут нашу страну или скажут, что Россия причастна((((( Трагедию используют против нас(((( По крайне мере по мнению США и Украины((((

Вообще вопросов и непоняток более чем много. Ответы бы получить. Скорее всего стрелочником будет диспетчер.

moloko85l

Запись разговора пилотов с диспетчером, между собой

неизвестнаяЯ Странно, правда?

странно и очень.

неизвестнаяЯ Там кусочек списка, тут мнение людей, там фото из инета- вот и готовая биография.

я бы в это поверила, если бы на борту не было уже упомянутого Гленна Томаса, Ланге и еще достаточно много человек с широким кругом друзей и коллег.
иначе придется поверить в теорию всемирного заговора. тут много фоток, выше вроде я уже давала ссылку эту
www.dailymail.co.uk/news/article-2697010/Faces-innocent-victims-Melbourne-real-estate-agent-wife-student-leading-AIDS-doctors-confirmed-dead-Flight-MH17-terrorist-attack-killed-298-people-board.html

Mira_420

Конечно правильно, кто спорит то. :) Все по инструкции, все верно.

Обама официально сообщил об одном погибшем американце , возникает вопрос, откуда вчера взялись еще 22, ммм? ( как мы помним, о 23 американцах истерично заявил министЕр внутренних дел Украины)

Лола_в_бане Запись разговора пилотов с диспетчером, между собой

+++ еще и показания аппаратуры. Их как правило 2 и они не черные, а желтые

мамаСа (vipera berus)

Заголовок главное, типа Гореть тебе, Путин
Фоток и правда много. Неужели они случайные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы