В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Ну вот и приплыли
www.interfax.ru/386626

tra-ta-ta

Опять же на Лайфньюс смотрела, люди, которые показывали эти паспорта, сказали, что они лежали в отдельном пакете на виду. Они на них наткнулись, когда осматривали обломки. Не рылись.

Инфанта

А меня почему то факт звонков малазийского президента Обаме нисколько не удивил. Как будто все продумано или еще что.

Oga-Oga

"В свою очередь Киев эти предположения опроверг, заявив, что район, в котором был сбит самолет, находится вне радиуса действия украинских средств ПВО. Украинские власти подтвердили, что ополченцы не захватывали боеспособные зенитные комплексы "Бук", но не исключили, что такие системы были поставлены донецким ополченцам из России."
Ой, наверное, я все-таки ясновидящая: утром, в посте, который был удален, я предполагала именно такое развитие событий.

Еще раз:

в теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты.
не обсуждайте войну и позицию обеих сторон в войне, не используйте оскорбительные термины.

Инфанта

Ну вот, а говорите, что Вы не ясновидящая.

Indigо
ужас, если правда это (((

www.dni.ru/incidents/2014/7/18/275505.html

Инфанта Поэтому и поражает поспешность киевских властей, еще обломки с неба падали, а Порошенко уже заявил, что это ни в коем случае не несчастный случай, это теракт. И тут же какой-то заместитель министра украинский в эфире заявляет, что российские военные ответят.

По-моему, Путин сделал тоже самое, сразу заявил, что это силы Украины сделали. Ему же сразу все понятно, зачем расследование

А почему все надеятся на черный ящик?
Что там можно услышать?
"Нас сбивает боевая зенитная ракета №...."???
Или что?

Аноним

Вот прямо так и сказал? Я слышала другое: что такие события прогнозируемы в зоне боевых действий. Виноват тот, кто развязал войну, то есть официальный Киев. А Лавров от лица РФ сегодня потребовал тщательного расследования произошедшего. А вы прямо из уст Путина слышали, что-то об украинских ракетах и прочих БУКах?

Еще момент... про Буки
Кто там говорил, что Бук в небе "держит" самолет секунд 30? Данная установка рассчитана не на преследование, а на сбивание цели, "ведет" цель диспетчер специально обученный
Данные установки в Югославии спокойно самолеты сбивали

И наконец про то, что "у ополченцев нет людей, чтобы управлять установкой" и т.д.
А куда они делись?
В армии ополчения/сепаратистов работают обученные бывшие военные, которые вполне могли прекрасно разбираться с боевой техникой, тем более, она не новая, а старинная, поколения советских военных на не ней учились и служили, и применяли

Алиф

Тут говорили, что случайно из них сбить нельзя. Хотя я слушала военного эксперта, он выдвинул версию случайного попадания при наладке комплекса.

Стрелков: «Боинг 777» перевозил мертвецов chelovek-online.ru/zakon/news/strelkov-boing-777-perevozil-mertvetsov/

Алиф И наконец про то, что "у ополченцев нет людей, чтобы управлять установкой"

я читала что ей очень трудно управлять, только обученны именно на ней люди могут. У случайных людей, работавших с другим оружием не получится (не знаю насколько правда)

Аноним По-моему, Путин сделал тоже самое,

Просто про своих каждый знает делал или нет - а вариант тогда остается один? Если молчать - поди еще хуже будет....

Капучино только обученны именно на ней люди могут

так они могут быть где угодно, эти люди, с какой угодно стороны
это довольно распространенная боевая единица в советские годы

По поводу мертвецов, я прошу меня простить за то, что я сейчас скажу. Может, медики поправят, но внутренности человека пахнут не очень.
У меня кошку стерилизовали. Так я потом мусор выносила через 15 минут и был сильный запах из пакета. Дурацкое сравнение. Простите , может, я не права

анонимно Стрелков: «Боинг 777» перевозил мертвецов chelovek-online.ru/zakon/news/strelkov-boing-777-perevozil-mertvetsov/

ищите первоисточник. это вброс

Про мертвецов - версия на уровне инопланетных захватчиков

Аноним По-моему, Путин сделал тоже самое, сразу заявил, что это силы Украины сделали. Ему же сразу все понятно, зачем расследование

Вот цитата Путина:
"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию",
Где здесь прозвучала, что известно кто сбил?
Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/world/386474

Алиф Про мертвецов - версия на уровне инопланетных захватчиков

ага. и стрелкова приплетают регулярно. у него один сайт, где он делает заявления icorpus.ru/ все остальное - "стрелков сказал", "стрелков заявил" - фейки

Алиф Про мертвецов - версия на уровне инопланетных захватчиков

так же думаю, но
Вот в жж прочитала сейчас :
Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD
Что то прямо странно

анонимно «Боинг 777» перевозил мертвецов

Военачальник отметил, что «в самолёте было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера».
Простите, а зачем тогда мертвецам сыворотка и медикаменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы