В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

tra-ta-ta Взрослые люди отдают свои паспорта на хранение руководителю (???) только на время полета?

вы ни разу не видели. как китайцы группами летают? так что вполне могу себе это представить

Таша НН С другой стороны - самолет падает в регионе, где идет война. Первая мысль - ракета.

ммм. у обывателя - да. у отечественных СМИ - поверю, что от балды ляпнули. Что европейские и америкозские так болтнули - не поверю. подход к информации другой у них. и все отлично сразу понимали, что на высоте 10тыщ ополченцы сбить ничего не могут. так что... у меня это жирный вопросец и главный

kаteov Малазийские авиалинии просто огромная авиакомпания. Не бюджетная. Ой, не думаю, что там много дряхлых самолетов.

немецкие СМИ обратное проговорили, еще какие то - уже не вспомню. сами малазийцы совсем не настаивают на версии ракеты. наоборот крайне осторожны в выводах
gordonua.com/news/mh17crash/Premer-Malayzii-V-Ukrainu-vyletaet-malayziyskiy-specbort-so-spasatelyami-i-medikami-32177.html

svetlonic ясно, что ополченцам Донецка это невыгодно никак и им не нужен сбитый корейский самолет и проблемы с международным признанием

Более вероятна версия с ошибкой сепаратистов, сбивали не то.

мамаСа (vipera berus) какие глазастые это как они умудрились?

Так со спутников! Они нас вообще усиленно пасут в этом регионе. Это не мои придумки - wall street, если чо

AALu Так со спутников!

ага, видела, проскакивала информация, что американцы отследили работу чего-то типа "Бука" и теперь молчат почему то.

Анонимчик Более вероятна версия с ошибкой сепаратистов, сбивали не то.

чем они сбивали то?

tra-ta-ta

Вчера сразу после катастрофы по Лайфньюс показывали тела (сейчас их ретушируют), так меня поразило, что тела целые, не обгоревшие.

tra-ta-ta Нет, конечно, но кто-то же им приказал идти и разбирать все.

Рядом с жилыми домами упал самолет, неужели местные жители не побежали туда, чтобы выяснить, что случилось и попытаться помочь?

Анонимчик Более вероятна версия с ошибкой сепаратистов, сбивали не то.

Чем? Мухобойками? Официальный Киев сказал, нет у них такого оружия.

Инфанта

А у кого есть такое оружие, способное сбить самолет? У Киева? А оно им надо? А ополчению надо? Предполагаю, что нет. Тогда кто?

мамаСа (vipera berus) Янечихала0_о
паспорта могли быть у руководителя.

мамаСа (vipera berus) Янечихала0_о
летели дети группой

tra-ta-ta Да, показывали 2 паспорта двух подростков из Голландии. Я видела много паспортов разных стран, они не могли быть в одной сумке.

аноним Что вы к паспортам прикопались?

Австрийская газета Osterreich сообщает, что на борту Boeing-777 Malaysia Airlines, упавшего в Донецкой области, находилось 80 детей.

"По предварительным данным, 80 детей было на борту рухнувшей машины", - говорится в сообщении на сайте Osterreich.
Потом пишут:
Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети.

80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями.

Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.
2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.
Вопрос: Сколько действительно было детей?

аноним трое детей.

это инфанты. которые младше двух лет. а сколько было старше? хз.

неизвестнаяЯ А оно им надо?

А почему нет?

Джесса для тех, кто свято верит в виновность плохих и гадких ополченцев.

Ага. Эти люди были наводчиками Бука - вместо радара

неизвестнаяЯ А у кого есть такое оружие, способное сбить самолет? У Киева?

и у российских ВС.

неизвестнаяЯ А оно им надо?

ну, выгоднее всего это киеву.повод ввести натовские войска

Джесса для тех, кто свято верит в виновность плохих и гадких ополченцев. такой бальзам на сердце

я уже когда вижу "СБУ сообщает" - мне мерещиться - "армянское радио спрашивает"

Инфанта так меня поразило, что тела целые, не обгоревшие.

+1 и их было много и паспорта кучей

Pippit™

А до этого, интересно, кто вообще сбивал самолеты. Чисто теоретически, зачем кому то сбивать малазийский Боинг, смысл? Там не было ни одно украинца, ополченца или русского, совершенно невинные люди. Ошиблись, роковая случайность? Как же много вопросов в этой трагедии. :(
Про НАТО еще подумать надо, у них столько возможностей было ввести свои войска, а сейчас уже как то бессмысленно, все решено уже.

неизвестнаяЯ А у кого есть такое оружие, способное сбить самолет? У Киева? А оно им надо? А ополчению надо? Предполагаю, что нет. Тогда кто?

У Киева точно есть. Вы ко мне с такими вопросами как к ясновидящей обращаетесь? Так я не имею такого дара. А если бы я знала, что кому выгодно и как этой выгоды добиваться, я бы не с вами тут сейчас лясы точила, а в советниках у президента ходила бы.

Инфанта А если бы я знала, что кому выгодно и как этой выгоды добиваться, я бы не с вами тут сейчас лясы точила, а в советниках у президента ходила бы.

Инфанта

Просто интересует Ваше мнение и мнение форума. :) Не будем все делить на черное и белое, время покажет и рассудит кто и что сделал. Мы же пока можем только предполагать.

про авиакомпанию - на грани разорения www.dni.ru/economy/2014/7/18/275531.html

аноним Что вы к паспортам прикопались?

Не нравятся вопросы - не отвечайте.

мамаСа (vipera berus) вы ни разу не видели. как китайцы группами летают? так что вполне могу себе это представить

Видела, но особо внимание не заостряла, кто, кому и зачем сoбственный паспорт отдает на хранение. Там были врачи; зачем взрослым людям отдавать свой паспорт, если по прилету нужно проходить паспортный контроль?

Инфанта Рядом с жилыми домами упал самолет, неужели местные жители не побежали туда, чтобы выяснить, что случилось и попытаться помочь?

Вполне понятно, нo

tra-ta-ta Не надо было ничего искать. Пожар потушили, yвидели, что некому оказать помощь, все.

Тем более

AALu у них предыдущий самолет вообще куда-то пропал бесследно

И тоже Boeing 777, и тоже новый самолет, и он тоже по непонятным причинам отклонился от привычного курса...и пропал.

Maнdapинka 2 черных ящика уже найдены

Ну и отлично. Их всего два - FDR и CVR.

красавица +1 и их было много :) и паспорта кучей Со вчерашнего дня это известно, по всем СМИ говорили.

tra-ta-ta зачем взрослым людям отдавать свой паспорт, если по прилету нужно проходить паспортный контроль?

а черт их знает. китайцы сдают вроде тоже взрослые. еще раз посмотрела видео - не больше 30 паспортов

неизвестнаяЯ Мы же пока можем только предполагать.

Вот именно. Поэтому и поражает поспешность киевских властей, еще обломки с неба падали, а Порошенко уже заявил, что это ни в коем случае не несчастный случай, это теракт. И тут же какой-то заместитель министра украинский в эфире заявляет, что российские военные ответят. И малазийский президент сразу провел телефонные переговоры с Порошенко и Обамой. Почему президент США? Там рядом граница России вроде, а не США, не логичнее было Путину звонить? Вот такие меня посетили мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы