В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

аноним

ну е мае. сходите по ссылке выше. если уж вы пытаетесь информацию обсуждать.
хотя проще так:
Игорь Иванович Стрелков не делал заявлений касательно авиакатастрофы Боинга Малазийских авиалиний. Все сообщения, которые сейчас ходят в различных блогах и СМИ, сделанные якобы от имени Стрелкова являются фальшивкой.

Indigо до масштабов кучи обескровленных тел в слухах

по моему интернетчики дневников вампира пересмотрели

мамаСа (vipera berus)

Я имела ввиду, что это крайне не логично.

novosti-n.org/news/read/73291.html
Порошенко открытым текстом заявляет, что самолет сбит донецкими террористами и их российскими кураторами. Ваще никаких доказательств человеку не надо, он уже все решил.

«На борту фактически было лекарство от ВИЧ» www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Инфанта Ваще никаких доказательств человеку не надо, он уже все решил.

а что ему остается. Попа у него горит. На его так то территории косяк. Он же против отделения ДНР, значит его территория. А кому отвечать? Ему

ВДУЧ На борту фактически было лекарство от ВИЧ»

сегодня на работе только обсуждали про судьбу и невероятные совпадения. А вдруг там человек летел, кому бы нобелевскую могли дать за изобретение лекарства от СПИДа

Алиф А почему все надеятся на черный ящик?
Что там можно услышать?

Ящика (обычно) два, они яркого оранжевого цвета: бортовой регистратор и бортовой магнитофон.
Первый предназначен для автоматической записи параметров полёта - высоты, скоростей полёта и т.д.
Второй предназначен для записи речевой информации, переговоров экипажа по внешней и внутренней связи.

аноним Военачальник отметил, что «в самолёте было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера».

я вот не все прочитала (может в середине написано)- а про то что там был полный самолет врачей и ученых, которые летели на "собрание" (вылетело слово из головы) по поводу борьбы со СПИДом- есть в новостях, или только в Челябинских передают?

ВДУЧ На борту фактически было лекарство от ВИЧ» www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

а вот уже появилось

tra-ta-ta

И что?
Я прекрасно знаю, что такое бортовой самописец
Вопрос прежний - что он даст?

ВДУЧ «На борту фактически было лекарство от ВИЧ

вторая на памяти концентрация узких специалистов в одном самолете..
недавно пропал самолет со специалистами, которые делают самолеты не видимыми, о-моему, помните?

Дамиана А вдруг там человек летел, кому бы нобелевскую могли дать за изобретение лекарства от СПИДа

Ну если там самые самые сливки борцов с ВИЧ были - то лет на 5 это легко назад может отбросить такая катастрофа исследования ...

Сообщается, что на борту также была жена Ланжа — Жаклин и пять их дочерей.
Господи, целые семьи....

Алиф Я прекрасно знаю, что такое бортовой самописец

Ну тогда Вы должны знать, что он даст.

Алиф Вопрос прежний - что он даст?

Кто дал приказ изменить привычный курс самолета? Почему? Все ли системы исправно работали? Не случилось ли чтo-то с летчиками? Кто находился в кабине пилотов? Только они или....? Продолжать?

Indigо Он точно это говорит? У меня инет тормозит, не могу послушать (((

он говорит, что этот инцидент выглядит как преступление (то есть, спланированное), и что они хотят иметь доступ ко всем материалам (черным ящикам, месту, и т.д.), чтобы расследовать преступление (еще говорит, про помощь, перевозку и прочее, но это уже не к вопросу...)
в самом начале он говорит, что сделано русскими повстанцами на востоке украины

Indigо причиной авиакатастрофы стало желание Кремля “мутить воду” в Украине.

tra-ta-ta Кто дал приказ изменить привычный курс самолета? Почему? Все ли системы исправно работали? Не случилось ли чтo-то с летчиками? Кто находился в кабине пилотов? Только они или....? Продолжать?

это лишь малая толика того, из чего можно сделать хоть какие-то выводы
и то, если придерживаться версии о том, что с самолетом была какая-то неисправность, или это был террористический захват
ни ракет, ни самолетов-невидимок и прочего эти разговоры и данные с приборов не покажут

Алиф это лишь малая толика того,

Абсолютно не согласнa. Бортовые устройства помогают исключить некоторые версии. Вспомните хотя бы катастрофу 1994 года, если бы не было бортовых устройств, то никто никогда бы и не узнал что там произошло на самом деле. И это только один пример.
Авиакатастрофа A310 под Междуреченском 23 марта 1994 года

tra-ta-ta Бортовые устройства помогают исключить некоторые версии.

которые и так всерьез не рассматриваются

Алиф

Тоже этого не понимаю - ну найдут ящики, и что они там могут услышать?

Алиф которые и так всерьез не рассматриваются

По-Вашему, черные ящики нужны для ...красоты? Или вообще не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы