В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

AALu

Еще ничего не ясно. Почему просто было не сказать: самолет сбит. Причины выясняются.

Ну и, кроме того, до сих пор не ясно был ли он сбит.

AALu Ну и, кроме того, до сих пор не ясно был ли он сбит.

у вас есть другие версии?

аноним

четко и обстоятельно

Mira_420
у вас есть другие версии?

они есть у специалистов

Pippit™ Пикирование-это и есть свалился камнем. Это падение с нарастающей скоростью.

Пикирование-это падение с нарастающей скоростью носом вниз.

Pippit™ Планировал

Это разные вещи.
Пикирование

video.repubblica.it/dossier/ucraina-boeing-abbattuto-malaysia-amsterdam-kuala-lumpur-russia/la-caduta-dell-aereo-in-fiamme-le-immagini-ingannevoli-trasmesse-dalle-tv/172736/171285

GALAktika-Z

тут уже с трагедией в метро связали и все на украинском языке пишут

А вот у меня такой вопрос, вроде деталь, а непонятно мне. Смотрю новости и со вчерашнего дня показывают паспорта погибших, много паспортов, все в отличном состоянии, ни царапинки на них, ни пятнышка. В то же время диктор сообщает, что телa и обломки самолета разбросаны в радиусе 15 километров, место аварии горит и дымится, там "живoго" места нет, а паспорта совсем не пострадали. Как так? Поделитeсь мыслями.

Я считаю, что во время межгосударственных конфликтов официальные сми должны быть максимально корректны. Поэтому пока не доказано, что Боинг был сбит, обвинять кого-либо на офиц.уровне - это непрофессионализм, как минимум.

tra-ta-ta

ужас, как страшно

tra-ta-ta Как так? Поделись мыслями.

тоже не поняла. Причем паспортов - куча, и все целые...

tra-ta-ta

паспортов показывают 30 штук из 300.
Вполне возможно, что десятая часть сохранилась в ручных кладях погибших.

tra-ta-ta Как так? Поделись мыслями.

Ну у меня тоже такаямысль возникла...

аноним

респект европейцам

tra-ta-ta

Паспорт в бумажник, бумажник в сумку, сумка в багажный отсек. Вот и сохранились.

аноним

А для тех, кто не знает немецкий? Можно хотя бы краткий пересказ?

tra-ta-ta паспорта погибших, много паспортов, все в отличном состоянии, ни царапинки на них, ни пятнышка. В то же время диктор сообщает, что телa и обломки самолета разбросаны в радиусе 15 километров, место аварии горит и дымится, там "живиго" места нет, а паспорта совсем не пострадали.

Так 5 паспортов из 300 вполне могут нормально уцелеть. Ну и ракете достаточно чуток задеть самолет, чтобы он рухнул.

Мнения летчиков-испытателей и военных аналитиков:
www.snob.ru/selected/entry/78716

т?мная паспортов показывают 30 штук из 300.

Паспорта начали показывать сразу ... ну не знаю, попробуй собрать даже 30 паспортов и все в отличном состоянии, а чемоданы разбиты в хлам .....

AALu
Так 5 паспортов из 300 вполне могут нормально уцелеть

Так там не 5, а 30 или даже больше.

AALu Ну и ракете достаточно чуток задеть самолет, чтобы он рухнул.

Иногда не обязательно ( задеть ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы