В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Инфанта Так они уверены, что на Востоке Украины воюют российские войска. Их в этом очень активно убеждают официальные власти.

Неужели нет совсем проникновения иной информации..

аноним Вот что сейчас написал САМ Стрелков (это не фейк)

Если феук...это же надо придумать больной головой... а если не фейк...капец..аж затошнило.

Каспер

Это не стрелков, это комментарии с сайта

tra-ta-ta Спросите, пжл, интересно.

Так спрошу, не скоро только. Обещали рассказать, как что-то прояснится у профи небесных сфер. У нас лишь домыслы. А люди, работающие в этой области и то не могут разобраться.

аноним

и что из этого следует? Что кто-то посадил трупы в самолет и сбил его? Бред какой-то у вас написан!

Каспер

В новостях сказали, что могли спутать с бортом #1 Путина( типа он полетит сейчас над Украиной в Москву..

GALAktika-Z Я еще раз повторяю - я поделилась мнением профессионалов.

мне 2 раза не надо повторять. я поделилась с вами данными радара.

Каспер Перепутали с военным?

нее, в 2001 году проводили учения и шмальнули не учебным снарядом по неучебному самолету Сибири.

в теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты.
не обсуждайте войну и позицию обеих сторон в войне, не используйте оскорбительные термины.

Oga-Oga Это не стрелков, это комментарии с сайта

Ну в ВК у него такие же комменты, не знаю чьи.

Ваша_тётя В новостях сказали, что могли спутать с бортом #1 Путина( типа он полетит сейчас над Украиной в Москву..

Это, имхо, домыслы или вымысел чей то. Кто будет им так рисковать?

kаteov нее, в 2001 году проводили учения и шмальнули не учебным снарядом по неучебному самолету Сибири.

Что-то припоминаю, но плохо.

oleganna Мне кажется, Путина, при всем желании, не повезли бы над Донецком.

+

Sтропа Бред какой-то у вас написан!

сценарий фильма прям...

Каспер Если феук...это же надо придумать больной головой... а если не фейк...капец..аж затошнило.

Просто сериал "Шерлок" там такое же делали - полный самолет трупов насобирали для терракта...Лучше бы ,конечно, так и было, но верится с трудом...

GALAktika-Z Так спрошу, не скоро только

Спасибо.

GALAktika-Z Обещали рассказать, как что-то прояснится у профи небесных сфер.

Я тоже спросила, мне ответили, что если спецы утверждают, что " самолет по непонятным причинам существенно отклонился от привычного курса ", то ясен пень, что ветер тут ни при чем.

Везучая Просто сериал "Шерлок" там такое же делали - полный самолет трупов насобирали для терракта...

Ага.

oleganna

Каспер

Там так и сказали, что никогда его борт не полетит над Укр, а сами самолеты внешне похожи на фото.. короче, это что-то невероятное творится, сами не ведают, что твАрят(

Indigо

Это версии, коих много сейчас будет..

Indigо Ни одни спецы не перепутают два самолета, летевших с разницей в час к тому же. Значит версия в пользу того, что сбили сепаратисты.

И в 2001году тоже они?

Indigо Зачем 1 канал её озвучил - не понятно

а зачем смотреть 1 канал? Если даже Вести 24, которые намного адекватнее первого, вчера тоже кучу версий из пальца высасывали и очень долго не говорили, что самолет был сбит. Прифигела от этого - как-то я их более вменяемыми считала

Lily Marlen я поделилась с вами данными радара.

и? Вы разбираетесь в этих данных и умеете их анализировать?
И то, что вы показали, не радар. А общедоступный сайт по отслеживанию полетов пассажирских самолетов.

tra-ta-ta Я тоже спросила, мне ответили, что если спецы утверждают, что " самолет по непонятным причинам существенно отклонился от привычного курса", то ясен пеТань, что ветер тут ни при чем. Так причины еще не выяснены. Может и при чем. Я с авиадиспетчером разговаривала, у которого опыт работы уже лет 15. Это уже надо выяснять в диспетчерской службе Украины, что там было и почему так был курс проложен. Если этот диспетчер еще жив-здоров.....

Indigо Ни одни спецы не перепутают два самолета, летевших с разницей в час к тому же. Соглашусь
Indigо Значит версия в пользу того, что сбили сепаратисты

А здесь нет. Не факт, что с украинской стороны одни профессионалы воюют и работают с техникой. Точнее факт, что ни фига не специалисты. Кого только уже там не призвали.

Mira_420 очень долго не говорили, что самолет был сбит. Прифигела от этого - как-то я их более вменяемыми считала

Так им, наверное, вояки не сразу все докладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы