В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Cara_Mel
А для тех, кто не знает немецкий? Можно хотя бы краткий пересказ?

гугло-переводчик рулит

а первом же появлении сообщения о крушении рейса MH17 все СМИ предположили, что причиной пуска ракет. Для меня, это утверждение без фактического доказательства. Тем не менее, мой анализ записей сразу после аварии, области мусора и показаниями свидетелей противоречат этому делу. Что не так с добычей? Я смотрю вам в следующем фото. Что вы заметили?

Поле мусор из MH17

Есть два двигателя в области мусора. Это признак того, для меня, машина не был застрелен, потому что она челки в целом на земле. Крылья находятся в непосредственной близости. Если ракета попала в Boeing 777 на высоте 10 км, то машина бы взорвался в воздухе и мусор дождь будет спустился как конфетти на протяжении многих квадратных километров. Двигатели и другие обломки не были бы вместе. следующее видео начинается незадолго до удара машины. Один видит взрыв и облако дыма растет.

Это можно увидеть не малое горение кусок обломков, что дождя вниз вокруг точки удара, например, где оператор является. Вы видите только облако взрыва. Это означает, что машина была еще как она мчалась к земле. Таким образом, можно действовать в деле технической неисправности, которая привела в катастрофе Boeing. Рассмотрим, если машина будет разбился где-то кроме на востоке Украины, то никто не будет сразу же предположить, что она был застрелен. Это предубеждение. В следующем видео вы можете увидеть, как ракетные взрывается в воздухе, после того, как был сбит ракетой.

То же самое должно было произойти с Boeing 777, когда на самом деле ракета будет чисто с ума. Взрыв, а затем много мусора распространяется на саму широкую область. Как Боинг 747 TWA рейса 800, 17 июля 1996 года (какое совпадение) разбился, обломки разбросаны на длину 7 км. Ракета ВМС США, как говорят, сбит по ошибке. Как я уже сообщал в своем первом докладе о текущем трагического события, вылетел Боинг 777 Singapore Airlines (SQ323) за один час до точно так же, конечно, из Амстердама через Украину в Сингапур также на той же высоте. Почему это не было с неба? Каждый день несколько Авиалайнер летать по этому маршруту точно. Это основной путь к Юго-Восточной Азии. Известно, что Malaysia Airlines имеет большие финансовые проблемы и практически банкротом. Поэтому может оказаться, что машины не надлежащим образом и поэтому он пришел к этой проблеме. Слухи о причине только, что, спекуляции. Вы должны ждать для исследования, по мнению западных СМИ и политиков уже нашли виновника, даже президент Путин. , СМИ хотят, чтобы мы поверили, что это съемки, в которых они распространяются с самого начала только этой возможности. Они ведут себя не нейтрально, но звучать только этот причину его пределами. Кто выигрывает от этого запуска самоутверждения? Конечно, не Россия и сил самообороны из Восточной Украины. Оба в настоящее время являются «верхний зло". Хиллари Клинтон сразу же сказал, например, в ответ Россия должна быть строго наказаны, потому что, с запуском машины. О, Хиллари уже знает, как он истек и который был преступник? Для них, в тематическом исследовании ясно, больше нет необходимости? Наиболее машины делятся из-за ошибки пилота, а не столько из-за технического дефекта и очень редко в связи с запуском от. Еще один поджигатель войны в Вашингтоне сразу отображается на Путина пальцем. Сенатор Джон Маккейн сказал, когда пророссийские силы связаны с аварии на и съемки проходили, а затем положить Путина за ним. " Сепаратисты получили только эту способность России и, следовательно, виновная сторона Владимир Путин, "он утверждает. Надо все же представляют собой лишь вопрос, Цуй Боно? Почему сепаратисты стрелять гражданский машину, зная, что весь мир мнение обернется против них? Самая большая PR Гау вообще. Но кто может пожирать это событие для пропаганды? Но только Порошенко. Это преступники пытаются сделать США и НАТО чисто идти на войну, или все три хотите. Не хотят ни Россия, ни сепаратисты. Почему они должны, следовательно, обеспечить причину для войны с запуском? Я открыт для всех причин. Вместо дико спекуляционные, надо думать о жертвах и погибших. Но что вы можете сказать то же самое, что по-настоящему виновным, что осуществляется насильственное переворот в Киеве и вообще вызвало войну на Украине. Это не Россия, но ЕС, США и НАТО. Кто может, потому что дерьмо на своего собственного населения на востоке Украины, украинские военные? Кто бросает бомбы на гражданское население? --------------------------------- грязь СМИ уже знают все, и работать в обычном режиме предрассудок. Конечно, вина Путина снова.

Cara_Mel А для тех, кто не знает немецкий? Можно хотя бы краткий пересказ?

откройте в гугле, он вам переведет статью)
европейцы считают, что катастрофа произошла по техническим причинам, и пишут почему они так считают

tra-ta-ta а паспорта совсем не пострадали. Как так?

Видела в новостях, что нашли пачку паспортов в какой то сумке. Летела группа, видимо, паспорта были в одном месте..

Сейчас еще и черные ящики пропадут ((( Украина заявила, что чя должны оставаться на ее территории (в мак не отдадут). А ополченцы уже переобулись, опровергли информацию об обнаружении ящиков. Точно правды не узнаем

tra-ta-ta Как так? Поделитeсь мыслями.

tra-ta-ta , а чемоданы разбиты в хлам .....

на фотках и чемоданы целые и тела
как так?!

tra-ta-ta Паспорта начали показывать сразу... ну не знаю, попробуй собрать даже 30 паспортов и все в отличном состоянии, а чемоданы разбиты в хлам .....

Хорошо. Предположим, что это постановка. Это проверяется элементарно. Чего тогда переполошились европейцы?

да уж, недавно по 24 по телефону с ополченцами разговор был, говорят, никаких черных ящиков у них нет. когда же это кончится. соболезнования родственникам погибших

Maнdapинka как так?!

Присоединяюсь к вопросу.

AALu Хорошо. Предположим, что это постановка. Это проверяется элементарно

Элементарно? Посмотрим.

AALu Чего тогда переполошились европейцы?

Вce переполошились, не только европейцы.

Кургиняна счас повесят за такую болтовню за несколько дней до трагедии "Боинга"
www.youtube.com/watch

tra-ta-ta Вce переполошились, не только европейцы.

Так европейцы-то точно знают был такой самолет или нет. И родственников погибших предъявить надо. Голландия - не шибко большая страна.

AALu

Я не об этом. То, что самолет упал, это ясно, просто очень много нестыковок.

tra-ta-ta То, что самолет упал, это ясно, просто много нестыковок.

Ну у них предыдущий самолет вообще куда-то пропал бесследно. А чисто технически - так всякие чудеса случаются, бывает, что и люди выживают в авиакатастрофах, а тут - маленькие компактные бумажки.

AALu
Ну у них предыдущий самолет вообще куда-то пропал бесследно.

Да, 8 марта, бесследно исчез.
Думала и об этом. Ну очень странно, что в 2014 году может бесследно исчезнуть огромный самолет.

tra-ta-ta много нестыковок.

Вы мысль развейте - с какой целью кто-то показывает Вам фальшивые уцелевшие паспорта? Чего пытаются добиться?

AALu с какой целью кто-то показывает Вам фальшивые уцелевшие паспорта?

Вы меня не так поняли, я не говорю, чтo паспорта фальшивые, мне интересно, каким образом oни уцелели. И как-то очень быстро "нашлись".

A черные ящики найти не могут, а они ведь "сигналят" непрерывно в течение 30 дней.

tra-ta-ta И как-то очень быстро "нашлись".

А почему именно "быстро"? Я смотрела видео репортеров ЛайфНьюз - приехала съемочная группа, там уже были люди, уже пытались что-то разобрать. Мы же не знаем точно, сколько времени прошло с момента катастрофы до момента съемки. И если летели дети группой, например, паспорта могли быть у руководителя. Вот в видео, о котором я говорю, показали по-моему 2 (не менее) паспорта детей - граждан одного государства. Также могли лежать в ручной клади несколько паспортов одной семьи. Документов показали не так и много.

AALu А чисто технически - так всякие чудеса случаются, бывает, что и люди выживают в авиакатастрофах, а тут - маленькие компактные бумажки.

+++

2 черных ящика уже найдены

tra-ta-ta A черные ящики найти не могут, а они ведь "сигналят" непрерывно в течение 30 дней.

Да знакома я с гуглом )) надо было написать "прошу перевод для тех, кто с телефона и с ужасным интернетом в деревне"))

GALAktika-Z

Спасибо огромное

tra-ta-ta мне интересно, каким образом oни уцелели. И как-то очень быстро "нашлись".

Вам уже написали, что технически это возможно. Про самолет в конфетти после попадания ракеты - это ерунда полная. Там огромные куски самолета уцелели, что уж говорить про паспорта. Быстро нашли - так там вполне населенные места. Пришли люди и все нашли.

tra-ta-ta A черные ящики найти не могут, а они ведь "сигналят" непрерывно.

Так у колхозников нет спец.оборудования принимать сигналы. Ну и - нашли большую часть ящиков.

Написали уже, что Киев отказался отдавать черные ящики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы