В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

AALu ЕС и США отправят Порошенко под трибунал? Или что они сделают - пофантазируйте.... желательно на основании опыта всех предыдущих цветных революций.

вот и я грю. после абхазии кто-то проклял саакашвили чтоле? ничо подобного. ну да, он виноват, да и ладно, забыли. так и тут будет.

Яблоко

Миша щас активно консультирует Киев ( видимо дает цу как галстуком закусывать), хотя в родной ему Грузии на него завели уголовное дело

Яблоко ну да, он виноват, да и ладно, забыли. так и тут будет.

Я думаю тут будет круче - он спасал мирных жителей ВУ от террористов и случайно промахнулся, виноват Путин.

Сбить "Боинг" по ошибке практически невозможно. Это хотя и очень большая цель, но высотная и быстролетящая. На экране радара "Бука" "Боинг" продержится не больше минуты, а скорее всего секунд 40. Засечь, навести и совершить пуск казаки не смогут чисто технически. С-200, С-300 - другое дело. Они могут сопровождать цель несколько минут, идентифицировать её, спокойно прицелиться и поразить. Но я не верю, что украинские ПВО сбили "Боинг". Украине это действительно ни к чему. А вот истребитель, который, возможно пилотировал не украинский пилот, это мог сделать. Лично я склоняюсь к этой версии.
Украину и РФ подставили. Сбила третья сторона.

GALAktika-Z Здесь могло быть совпадение (одно из многих?????)

Да, исключить априори нельзя, но.... странноe совпадение.

GALAktika-Z Самолеты не летают по четко проложенному маршруту как по шоссе, курс может отклоняться вправо-влево, зависит от ветра

Насколько вправо-влево? Вы посмотрите, что творится над нашими головами. И так каждый день и каждый час. Если б самолеты ветром сдувало, да еще нехило так, не представляю, какие могли бы быть последствия.
images.smh.com.au/2014/07/18/5605052/art-flightdata-620x349.jpg

GALAktika-Z Так что здесь тоже надо проверять и проверять

Согласна.

аноним Украине это действительно ни к чему.

А кому это выгодно? Ополченцам - это крайне невыгодно, они себя старательно позиционируют НЕ террористами (иначе бы взрывали Киевское метро и воровали людей на ЗУ), кроме того - они сейчас наступают и им эту тенденцию надо развивать, а не провоцировать ввод натовских войск. Наши, если бы хотели - уже давно бы войска ввели и обстрел начали - поводов было выше крыши.
Я, кстати, тоже думаю, что это истребитель сбил самолет, но заказ был явно украинский.

Инфанта Он считает, что в силу слабой подготовки команды установки, они могли совершить ошибку и произвести случайный выстрел

так точно? не верю.

oleganna Девки, я тамошние коменты прочитала, мне аж дурно стало. Люди-идиоты ((((

+

аноним Сбила третья сторона.

хорошая версия

аноним Украину и РФ подставили. Сбила третья сторона.

Минуточку! А как же украинские авиа-диспетчеры?

Люди! что творится то?(((

tra-ta-ta Насколько вправо-влево? Не знаю, я не специалист. Могу спросить
tra-ta-ta Если б самолеты ветром сдувало, да еще нехило так, не представляю, какие могли бы быть последствия.

Самлолеты ветром не сдувает, это не бумажный самолетик. Курс самолета прокладывается в зависимости от ветра. Корректируется для каждого самолета в отдельности, и может отличаться день ото дня, диспетчеры ориентируются на показания метеослужбы (авиа) и в зависимости от этого прокладывают коридор. И направляют самолет. Так что думаю, отклонения могут быть достаточно существенными

Джесса на укросайтах давно уже все людское потеряно

Я тупенькая в политике, не понимаю, почему такие комменты...захожу и офигеваю просто...

все такие эксперты ...
ояеу

Джесса не читайте. на укросайтах давно уже все людское потеряно

Каспер Я тупенькая в политике, не понимаю, почему такие комменты...захожу и офигеваю просто...

тоже зашла когда читаешь подобное, становится просто невыносимо страшно от такой бескрайней озлобленности....

GALAktika-Z Самлолеты ветром не сдувает, это не бумажный самолетик.

Не, ну это понятно..

GALAktika-Z Могу спросить

Спросите, пжл, интересно.

Ополченцы пропустили к месту трагедии специалистов из ОБСЕ
Если бы действительно был задействован бук ополченцев ( а есть ли он у них?) вряд ли международные спецы попали к месту катастрофы так быстро

Каспер так точно? не верю.

Ну, в прошлый раз умудрились же они сбить гражданский самолет.

Вот что сейчас написал САМ Стрелков (это не фейк)

Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

Каспер Я тупенькая в политике, не понимаю, почему такие комменты...захожу и офигеваю просто...

Так они уверены, что на Востоке Украины воюют российские войска. Их в этом очень активно убеждают официальные власти.

аноним

Фейк

WildG когда читаешь подобное, становится просто невыносимо страшно от такой бескрайней озлобленности....

+точно

Инфанта Ну, в прошлый раз умудрились же они сбить гражданский самолет.

Перепутали с военным?

аноним Вот что сейчас написал САМ Стрелков (это не фейк)

боже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы