В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

ЕщеОдинАноним)

Причем здесь метро?!!

по 24 сообщили - по тому же эшелону почти в то же время летел борт а/к Россия...

Неждана а что еще теперь заварится?.. Ну дак, вероятно, продолжение чего то будет...Страшно даже представить.

БРЮССЕЛЬ, 17 июл — РИА Новости. Евросоюз призывает безотлагательно начать международное расследование обстоятельств крушения малайзийского лайнера Boeing 777 над Украиной, а все стороны в регионе предоставить полноценный доступ к месту крушения, говорится в заявлении Внешнеполитической службы ЕС.
"Обстоятельства должны быть прояснены безотлагательно, а международное расследование должно пролить свет на эту трагедию. Мы призываем все стороны в регионе крушения предоставить полноценный доступ к месту крушения, чтобы немедленно обеспечить безопасность, и полноценно сотрудничать в предоставлении необходимой информации", — говорится в заявлении.
В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, на борту которого находились 295 человек.

РИА Новости ria.ru/world/20140717/1016456500.html

GALAktika-Z

Может целились да попали не в тот самолет? :(

неизвестнаяЯ

вообще страшно думать даже обо всем происходящем, а погибают мирные жители (

неизвестнаяЯ Может целились да попали не в тот самолет? :(

ну так не зря же упомянули о втором самолете.
Только печальный смайлик неуместен. Как будто вы сокрушаетесь, что не попали в другой. Я Вас не обвиня. Просто смайлик такое впечатление проризводит

Indigо верить ему не приходится

скорее всего он сам не хочет в это верить

Elvina79

Вот это и страшно, каждый день гибнут мирные жители. Сегодня - пассажиры самолета. :(

GALAktika-Z

А может он что- то знает? Хотя верить в это не хочется

Indigо у него нет оснований полагать что самолет был сбит...

Ни у кого их пока нет

после одессы у меня были наивные мысли, что как в сказках все встряхнутся, посмотрят по сторонам, и подумают: что нам делить?
потом те же мысли были после самолета с 50 военными.
и после смертей гражданских.
а сейчас... 300 человек... и ведь не остановится это. не верю уже. (

obozrevatel.com/crime/47051-poyavilis-pervyie-foto-sbitogo-samoleta-pod-donetskom/photo-1.htm
на фотографии мужчина с автоматом. куда он пойдет дальше с этим автоматом? кто к нему придет с таким же автоматом? сколько еще сводки будут полниться?
одни вопросы. нет ответов и решений.

GALAktika-Z

Я здесь стараюсь крайне нейтрально и без лишних эмоций относится к ситуации, честно.
И повторюсь, правды мы не узнаем, а если виновные и найдутся, то врядли кто то готов принять правду такой, какая она есть.

ХавроньяНикифоровна

Маша, я почитала сайт украинский и ужаснулась. открытая ненависть к России. вообще не принимай близко.

неизвестнаяЯ а если виновные и найдутся

то это будут "стрелочники"....

мышкаЮля

Может и стрелочники, кто их знает. Свидетели есть?

по_ганка Маша, я почитала сайт украинский и ужаснулась. открытая ненависть к России. вообще не принимай близко.

мы пытаемся не говорить с ними о политике, но они часто сводят туда тему, но вот такие сообщения прямо угнетают, честно. Спасибо, Юля! чет зря я в эти одноклассники заглянула на ночь.

ХавроньяНикифоровна Спасибо, Юля! чет зря я в эти одноклассники заглянула на ночь.

пойду и я загляну, может тоже чего Одесса написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы