В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

www.cnn.com/2014/07/17/world/europe/malaysia-airlines-crash-missile/index.html

эксперт cnn сомневается, что самолет сбили сепаратисты, так как из того оружия, что у них есть, не достать. А Бук, фотографии коего постили в фейсбуке, мол вот ополченцы гоняют, требует специально обученной команды профессиональных военных для обслуживания. "Это не тот тип оружия, который парни могут выкатить из гаража и просто начать стрелять." Короче, намекают, что только армия рф могла сбить самолет на высоте 10 км из наземного пво.

ХавроньяНикифоровна

karkyshka

наши родственники в Мариуполе обходятся обычным "мы уже сами не знаем, что происходит"

до завтра

Elenaaaa Короче, намекают, что только армия рф могла сбить самолет на высоте 10 км из наземного пво.

кто бы сомневался..

Подтвердилась инфа, что самолет почему-то отклонился от постоянного маршрута, только что сказали по вести24.

Американских спецов вызвали на место, точно российский след найдут((
ну как такое может быть в 21 веке(((

Sima ну как такое может быть в 21 веке(((

легко(

знаю, что нельзя тут спрашивать, но ... как думаете, будет война?

Личное дело как думаете, будет война?

Она уже вовсю, Вы не заметили?

Аssiya Она уже вовсю, Вы не заметили?

не надо огрызаться.
пока что России никто войну не объявлял... а я о реальной войне.

Rumpelstilzchen Кого с кем?

не знаю... например, России и США.

Личное дело не надо огрызаться. Я не огрызаюсь, Вы нечетко формулируете. А вообще все может быть, усиленно хотят Россию в это дело втянуть(

Личное дело пока что России никто войну не объявлял... а я о реальной войне.

боюсь очень вероятно, что нас таки втянут в военные действия
тем более сша сейчас все "проверят", "перепроверят" и найдут "виновных"
надеюсь на наше правительство и может Европа подумает немного

Личное дело например, России и США.

такая война продлится минут 5. Ну может, 7. Так что лучше не забивайте себе этим голову

GALAktika-Z такая война продлится минут 5. Ну может, 7

смысл того всего того, что сейчас происходит?

Sima боюсь очень вероятно, что нас таки втянут в военные действия
тем более сша сейчас все "проверят", "перепроверят" и найдут "виновных"
надеюсь на наше правительство и может Европа подумает немного

++++++

да что же это такое творится то девчата,уж и летать стирашно стало,это же обыкновенный фашизм какой то.
прям расхотелось лететь в августе в отпуск((((((((((
скорбим по так нелепо умершим людям(((((((

Аssiya как думаете, будет война?

Она уже вовсю, Вы не заметили?

(((((((

или вы про 3 мировую боитесь?(((

GALAktika-Z такая война продлится минут 5. Ну может, 7. Так что лучше не забивайте себе этим голову

100%
ядерная война,эт вам не 41-45 годами...пара минут...........

имхо автор выстрела уже мертв, либо сам застрелился, либо ликвидировали.

Все находившиеся на борту люди - 298 человек - погибли. В ночь на пятницу, 18 июля, "Малайзийские авиалинии" уточнили количество пассажиров: 283 вместо 280. Помимо взрослых и детей в самолете летели еще три младенца, передает Reuters со ссылкой на авиакомпанию.
Как сообщил источник ИТАР-ТАСС в авиационных кругах, граждан РФ на борту разбившегося лайнера не было.
Представитель авиакомпании Malaysia Airlines на пресс-конференции в международном аэропорту Схипхол (Нидерланды) сообщил о национальной принадлежности некоторых пассажиров. По его словам, этим рейсом летели, в частности, 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец, передает "Интерфакс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы