В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Дамиана так это новость от 20 июня. Я так поняла, что они месяц уже не летают над ЧМ

треки полетов
ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140715/1000Z/EHAM/WMKK
ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140716/1000Z/EHAM/WMKK
ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK

Неждана

Сама работаю в сми. И все равно не понимаю, кому верить и кого читать. Как пишут новости коллеги, я знаю. Если ссылка на нашего спецкора, то верю, если на мчс или власти, чаще всего нет. По долгу службы я новости ловлю у западных сми. Но и там за последние полгода потерялись ориентиры, кому верить. Лично для меня последний "маяк" associated press

Джесса

Тела? Я думала, что падение с такой высоты плюс пожар, и тела уже только по фрагментам и днк опознают (( жуть так то ((

неизвестнаяЯ Про бортовые черные ящики толком инфы нет, они разбились?

По первому каналу сказали,что 8 из 12 ящиков нашли.

опа, не будет темы утром, хоть прочитала это.

МаМашкa GT Прокурору это скажите

это фейк, а не прокурор

Indigо что так и останется все в одних вопросах..

Вообщем пишут что ракеты оставляют явный след, и есть возможность точно увидеть откуда пущена . Так что это вопрос времени только, если его и правда сбили.

Cara_Mel Высота 10000, это же точка в небе с белым следом? Как на такой высоте что-то разглядеть можно?

Специалист увидит

Аноним последний "маяк" associated press

спасибо за наводку, обращу внимание.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ не будет темы утром

вполне возможно, т.к. уже два часа модераторы из нее уйти не могут, постоянно удаляются провокации. возможен и другой вариант - восстановить тему, когда хоть какие-то факты появятся, а сейчас только домыслы и нападки.

ленушик

Надеюсь по записям черных ящиков получится хоть как то составить хронологию событий. Хотя верно тут пишут - виноватых никогда не найдут, слишком все сложно.

неизвестнаяЯ Надеюсь по записям черных ящиков удастся хоть как то составить хронологию событий. Хотя верно тут пишут - виноватых никогда не найдут, слишком все сложно.

тоже так кажется, и можно в этом наверное даже не сомневаться

Модератор Модератор

Спасибо за ответ.

Модератор постоянно удаляются провокации

на 6 и 7 страницах они висят по-прежнему

Модератор возможен и другой вариант - восстановить тему, когда хоть какие-то факты появятся, а сейчас только домыслы и нападки.

согласна с вами!
темку я создавала, и молилась чтоб там хотя бы детей не было, но ......

А в Болгарию лететь-не близко маршрут к Украине??

GALAktika-Z на 6 и 7 страницах они висят по-прежнему

да, тоже заметила, интересно фильтр работает.

Indigо

Вы думаете видеорегистратор зафиксирует происходящее в небе на расстоянии 10 тыс км? Я конечно не знаю, но вдруг...

Elvina79 чтоб там хотя бы детей не было

чем жизнь ребенка ценнее жизни другого человека? без разницы, кто погиб. трагедия в тысячи семей пришла, связанных с самолетом. а что еще теперь заварится?..

Mama Leshi

Все авиакомпании изменили свои маршруты, чтобы не пролететь через территорию Украины!!!

karkyshka интересно фильтр работает

давайте обойдемся без глупых подначек, за полгода их было предостаточно уже.

Неждана чем жизнь ребенка ценнее жизни другого человека?

началось, при чем тут ценность вообще? это ваши проблемы, если вы так увидели в моем сообщении, а я о другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы