Роспотребназдор попросил не кормить голубей

анонимыч Зашла и офигела как все оказывается голубей ненавидят.

Вот-вот,тоже фигею. Откуда столько злобы к безобидной птице? Я их всегда кормила и буду кормить. Белки-крысы,голуби-крысы,мыши заразу переносят-давайте всех перебьем,чо уж А вообще,лучше б этот самый роспотребнадзор озаботился своевременным вывозом мусора из дворов,потому что птицы эти питаются там,меньше бы тогда заразы разносили.А то,блин,нашли виноватых- люди птиц подкармливают!

Mauricia Я их всегда кормила и буду кормить.

ну да, ну да, до поры до времени пока эти голуби не обосрали подоконник

Мэлори ну да, ну да, до поры до времени пока эти голуби не обосрали подоконник

гыгыгы,простите. на мой 15 этаж они не взлетают. Да и не кормлю я их с окна,во двор выходим,на полянке специальной им насыпаем еду.

Какие все нежные!!
Иммунитет нормальный, руки чистые и душа добрая. И не будет никакого орнитоза

SNadya тупые птицы потом полдороги за коляской бежали

За нами стадом на Шарташе бежали - было очень весело, хотя я и не люблю голубей, но это меня развлекло.

Сашенька Иммунитет нормальный, руки чистые и душа добрая. И не будет никакого орнитоза

соглашусь. вот забавно,с детства подбирала голубей,приносила домой,лечила,мама с папой у меня тоже зимой отогревали их в холода,лечили- никакого орнитоза,никаких болячек ни у кого не было от них.

Mauricia на мой 15 этаж они не взлетают

повезло, только посмотрела бы я на вас,если бы жили ниже. Тут тема была про этих голубей - так многие отписывались про обосранные подоконники,чет никому это удовольствие не доставляло

Mauricia на полянке специальной им насыпаем еду.

ну вот я одной такой добренькой и сказала,что в следующий раз вся ее еда будет под ее дверями

Mauricia вот забавно,с детства подбирала голубей,приносила домой,лечила,мама с папой у меня тоже зимой отогревали их в холода,лечили- никакого орнитоза,никаких болячек ни у кого не было от них.

так их и не было в таком кол-ве как сейчас

Вот и меня голуби бесят, как бы маму отучить их пормить!
В парке с коляской гуляла, села на скамейку, журнал листаю никого нп трогаю, пришла бабуля с внучкой лет 5, скамеек вокруг полно, нет - сели рядом со мной и давай голубей кормить. Ну я терпела, пока эти крысы (голуби) по мне ходить не начали. Попросила бабулю не кормить их рядом со мной, так она на перя как на врага народа взглянула.... При этом сидели возле пруда, где утки плавают, что им мешало уток кормить - не понимаю

О боже сколько гнева вызвали...птицы. Кто бы мог подумать

Темная ЛОшадка сколько гнева вызвали...птицы

так у всех почти детки хиленькие
сначала сами зачать не могут, потом сами родить
А что такое

Сашенька Иммунитет нормальный

вообще забыли
В общем, ожидаемо

Мэлори так многие отписывались про обосранные подоконники,чет никому это удовольствие не доставляло

Вот честно- пофигу мне на подоконник.Я и не смотрю на него,обосранный он или нет Меня такая фигня не парит,прикиньте?

Мэлори ну вот я одной такой добренькой и сказала,что в следующий раз вся ее еда будет под ее дверями

Вот лично вам чем помешали птицы,которые на отдельной поляне едят,не мешают ни пешеходам,ни машинам?Принципиально бесит?Отвернитесь и не смотрите.Реально,читаю некоторых,и начинаю сомневаться в их адекватности

Мэлори так их и не было в таком кол-ве как сейчас

Да были.Просто сейчас лето,у них потомство повывелось,в холода половина погибнет,естественный отбор.

Mauricia которые на отдельной поляне едят,не мешают ни пешеходам,ни машинам?

и? они только на этой полянке и ходят? вы даете гарантию,что дальше они не пошли? не стали гадить на дорогу,машины,окна?

Mauricia Принципиально бесит?

не принципиально, но бесит их г...но, да и наглость, когда их отгоняешь,а они все равно лезут

Ольга (Лёлик) помойные птицы, фу

а которые около мукомольных заводов или зерновых складов живут очень даже ничего)

SNadya не люблю голубей.

вы просто не умеете их готовить
а по теме пофиг на них если у помойки их кормят)

Вспомнилось в тему: Сидоров Сазон воробьев кормил
Кинул им батон - 40 штук убил

Мэлори вы даете гарантию

Вы в своём? Что пишите то?

Мэлори но бесит их г...но, да

Если Вы за чистоту -покажите пример-уберите!

Сами люди гадят больше. Вы забыли об этом?
Засрали всю природу: леса, парки, водоемы с пикниками, шашлыками и пр.

Сейчас все дружно крикнут: "Это не мы!". А кто тогда? Инопланетяне? Реально все засрано в любом лесу, поляне возле водоема, садов, озер. Даже возле гаражей.

Mauricia Мэлори
даже если я вам новопассит предложу,вас он не возьмет

Соглашусь,это как в шутке-купила себе чай успокоительный-не могу пить,бесит и цвет и запах-)))

Mauricia Это ж надо так клиниться

по-моему мнению это у вас клиника

Mauricia ,а бродячим собакам и кошкам?А мышам?А крысам?Белкам?Насекомым,наконец

вы их тоже всех кормите? Вы на самом деле разницу не ощущаете между тем,когда на определенном месте никто не кормит и когда эти птицы знают,что их будут кормить и причем постоянно? около нашего дома голуби уже в определенное время целой стаей кружат и вы мне еще будете доказывать,что это они там просто так тусуются? что если бы их не прикармливали,то их бы там было такое же кол-во?

Mauricia боюсь,даже если я вам новопассит предложу,вас он не возьмет

он мне не нужен, себе предложите и да) переход на личности 3 дня бана

Аноним Если Вы за чистоту -покажите пример-уберите!

а может просто перестать кормить?

Мэлори около нашего дома голуби уже в определенное время целой стаей кружат и вы мне еще будете доказывать,что это они там просто так тусуются?

Жуть

Мэлори а может просто перестать кормить?

Ну давайте,может и ср..ть не будут СОВСЕМ

Мэлори он мне не нужен, себе предложите и да) переход на личности 3 дня бана

Да,тут новопасситом не отделаешься Как не перейти на личности,если я конкретно с вами тут общаюсь,не подскажете,случаем?Кстати,я не в бане,заметили?

Мэлори а может просто перестать кормить?

А может,просто перестать давать другим советы,как жить?

Мэлори вы их тоже всех кормите?

Белок-да.Мыши и крысы жрут сами,меня не спрашивая.И приколитесь,все СРУТ!!!Это ужасно,правда?

Аноним Жуть

действительно жуть, но вот реально выхожу на работу в 10 - там их штук 30 уже тусуется, т.к следом за мной,примерно в это время выходит тетка,которая их кормит. И засрано действительно все

Аноним может и ср..ть не будут СОВСЕМ

вы разницу то совсем не отражаете? когда выходит такая же добренькая тетечка и высыпает пол-мешка всяких крошек как царевна лебедь блин махая этим пакетом в разные стороны
она наверное в эти минуты себя такой благодетельницей ощущает....
и теперь сравните все то,что эти голуби после себя оставляют каждый день и что бы было,если бы она их не кормила и бегало бы там от силы пара штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы