Роспотребназдор попросил не кормить голубей

Ффффу, не люблю голубей.
В Зеленой роще однажды, когда сын еще маленький был, решили покормить голубей, так эти жирные тупые птицы потом полдороги за коляской бежали (не летели!), еле-еле от них отбрыкалась. Теперь в Роще кормим только белок

Новости U-mama.ru автор темы Впрочем, даже если они в полом порядке

(НЕ)довольная недоеденную кашу и прочее вываливают на крышки люков, добродетели блин((((

Как будто натошнило кого-то буэээ

не лучше , когда хлеб крошат на асфальт- потом все по нему топчутся. Тяжело разве в сторонке кормить,если уж так приспичило. И да - помойные птицы. стараюсь стороной обходить их скопления.

(НЕ)довольная А воробьи - не помойные,

Воробьев вообще мало, у нас в городе. Дофигища галок противных и уродливых к голубям впридачу.

SNadya Теперь в Роще кормим только белок

те же самые крысы, только с пушистым хвостиком

Мама Июнь Как будто натошнило кого-то буэээ

ваще блин, лапшевые супы свои на люки вываливают.щеночков докормились, выросли в псин с лошадей.

Варламов вон тоже отметил, что нигде столько голубей не видел, как в Екатеринбурге.

Еще бы тополя вырубить в городе надо...

у нас на детскую площадку одна сердобольная тетушка приносит каждый день большой мешок крупы и кормит... тут же детки маленькие гуляют, качелька, песочница.. ладно, мы еще маленькие там гулять, а потом придется ругаться - помойка рядом, иди и корми туда..

Каспер лапшевые супы свои на люки вываливают

компоты тухлые

Каспер Дофигища галок противных

Я в Пышме не видела ни разу. Голубей тоже не много. Воробьи скачут, их незаметно, но они есть.

SNadya полдороги за коляской бежали (не летели!)

представила!

SNadya полдороги за коляской бежали (не летели!)

undefined
Из под колес они тоже теперь не улетают, а убегают в лучшем случае, возненавидела после того как сшибла одного такого деграданта на дороге на скорости км 35, по двору не проехать ибо эти тупицы даже не думают отходить, тем более отлетать, к помойке страшно приближаться ваще))))

SNadya Ффффу, не люблю голубей.

ненавижу. и убогие, которые их кормят и умиляются, только жалость вызывают.

это итоги статьи Варламова?
по теме - бесят бабуськи, их кормящие. еще и рядом с машинами или детскими площадками, обоср.. все, мало не покажется

а в 90-е их было раз в 10 больше. правда-правда. мы сюда переехали из другого города и были в тихом шоке от этого безумного количества. и каждый второй был калеченный, много на улицах просто лежали умирали (одного даже домой брали - лечили... дети чо)

Kor.ka с нас видимо сложно штрафы взымать. решили пока запугиванием отучить птиц кормить. Может отстреливать тогда их ?

Кормящих???

... а в 90-е их было раз в 10 больше. правда-правда. мы сюда переехали из другого города и были в тихом шоке

это, наверное, вы привыкли)) их сейчас очень много. и летать они уже разучились. как курицы бегают, под машины кидаются. undefined

и домашние попугайчики. Все накинулись на голубей, бабулек и мам с батонами, но никто не вспомнил про попугайчиков домашних

(НЕ)довольная Я в Пышме не видела ни разу

У нас много, больше чем голубей. Противно так каркают или кричат. На помойках тусуются, грязные все, фу.

А про УТОК чё есть ? кормить можно ? а то я у ЦПКиО это делаю .

Ollimama и домашние попугайчики.

ну вот пусть бабульки и мамы с батонами забирают своих "питомцев" к себе домой и делают там с ними все, что душенька захочет!

Ой, какая злобная тема Зашла и офигела как все оказывается голубей ненавидят.
Я вот например кормила на пару с ребенком и не считала, что я делаю что-то плохое и опасное. И что голубе слишком много не замечала и чтоб кто-то вываливал остатки еды во дворе тоже не видела. Мы наверное в разных странах живем.

Я вообще их опасаюсь, помню вышла из магаза, ребенок попросил печеньку - так эти засранцы как полетели на коляску((((
Их там постоянно кормят, вот они уже и кидаются на съестное , не раз видела.

анонимыч и чтоб кто-то вываливал остатки еды во дворе тоже не видела

у нас постоянно вываливают около подъезда, тетка из мешка вываливает крошки хлеба и все остальное замечания делала - все бес толку, сказала,что в следующий раз под ее квартирой насыплю крошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы