Роспотребназдор попросил не кормить голубей

Mauricia А может,просто перестать давать другим советы,как жить?

где конкретно я вам дала совет? почему вы считаете,что делая по вашему "добро" для кого-то - это равно добром для других?

Mauricia Кстати,я не в бане,заметили?

вот это вообще к чему? чет видимо бревно в своем глазу то нифига не видим

Мэлори выхожу на работу в 10 - там их штук 30 уже тусуется

+(-) 10 минут и проблема решена,не?-)))

Мэлори что эти голуби после себя оставляют каждый день

И что же?Люди после шашлыков много чего после себя оставляют...Вы к ним также относитесь?-)
И вообще уборка в Вашем дворе не прободится?

Мэлори вот это вообще к чему?

Это к тому,что вы беситесь втихушку от своей же неправоты.Никто вас не оскорблял,в бан меня отправлять не за что,а вам бы задуматься,с чего вы такая агрессивная,ага.

Мэлори и бегало бы там от силы пара штук

Вас и колличество не устраивает?-)

Аноним +(-) 10 минут и проблема решена,не?-)))

так причем здесь только я? так-то там в это время много детишек ходят, а голуби нифига не синичка,когда на тебя налетают. Вы видимо меня совсем не понимаете - смысл кормления голубей? они прям сдохнут без ваших кормежек??? а вот если перестать кормить - то как минимум детям да и взрослым спокойней ходить будет, как максимум грязи меньше. И вот чет не нравится мне созерцать остатки чужой еды вокруг подъезда и на тротуаре

Аноним .Вы к ним также относитесь?-)

да,абсолютно.

Mauricia вашу бы злость и агрессию

где злость и агрессия? вы на самом деле не отражаете ничего?
вы что-то так и не ответили - вы уверены,что если не кормить голубей, то их будет такое же кол-во?

Мэлори когда на тебя налетают.

Мэлори а вот если перестать кормить - то как минимум детям да и взрослым спокойней ходить будет

Послушайте да у Вас дикая боязнь птиц,конкретно голубей,а Вы неприязнью приклылись...-)))

Мэлори вы что-то так и не ответили - вы уверены,что если не кормить голубей, то их будет такое же кол-во?

А вы у меня это спрашивали?
Да,если их не кормить,их будет столько же.Ибо количество выкидываемого мусора не уменьшится,а питаются они там,в основном,кормящих-то не так уж и много,не смотря на ваше негодование. И срать они будут столько же,если чо.

Mauricia И срать они будут столько же,если чо.

Зачем? ЗАЧЕМ ВЫ это пишите?У человека фобия...Эээххх

Аноним

я смотрю, а вы любитель додумывать. Каждый остается при себе, но когда стоит маленькая девочка с печенькой в руках и закрывается от этих таких хороших с вашей точки зрения птиц, а мама не успевает ее от них отбивать, то зрелище не сильно приятное. Увидите когда такое, надеюсь резко желание отпадет продолжать кормить.

Аноним Зачем? ЗАЧЕМ ВЫ это пишите?У человека фобия...Эээххх

да я наоборот,утешить пыталась...плохо получилось,да?

Mauricia И срать они будут столько же,если чо.

ну смотри. или 30 штук массово срет у одного подъезда, или они равномерно по двору распределятся (или у помойки). есть разница, так ведь?

Мэлори мама не успевает ее от них отбивать, то зрелище не сильно приятное

Прям налетели птеродактили,не спрятаться,не скрыться от них Все,я устала уже ржать,это ж надо такое написать...

Mauricia А вы у меня это спрашивали?

посты внимательно читайте

Mauricia кормящих-то не так уж и много

угу, судя по этой теме не так уж и мало

Mauricia Да,если их не кормить,их будет столько же.

конкретно в данной ситуации? если перестать их кормить, ну прилетят раз-два,еды нет и? смысл им дальше туда лететь,где перестали кормить?

Mauricia Все,я устала уже ржать,это ж надо такое написать...

почитайте посты повыше других людей, может расхочется ржать

Яблоко или они равномерно по двору распределятся (или у помойки). есть разница, так ведь?

Вот на полном серьезе- как ты их распределишь по участку равномерно,ммм?Захотели- сидят на крыше(там же срут),захотели- насрали на дороге.Тут оно настолько непредсказуемо,уж пардон.Сегодня даме нервной не нравится говно у подъезда,завтра она полезет на крышу и ее взбесит говно там,выглянет в окно-а там что?правильно,голубиное говно.Прям триллер,серьезно. Так-то какашки-вообще удобрение разлагаемое быстро.Я понимаю,окурки бы так бесили,тут есть повод.

Мэлори почитайте посты повыше других людей, может расхочется ржать

Спасибо,мне ваших хватило На весь вечер насмеялась. Я понимаю,птицы могут быть неприятны,но такой ужас и панику они только у вас вызывают)

Mauricia Я понимаю,окурки бы так бесили

так вот как раз окурков то и нет

Mauricia как ты их распределишь по участку равномерно,ммм?

еще раз повторяю...они сидят и ждут уже,что их накормят - кормушки нет - соответственно голубей нет. Нравится кормить - корми у помойки. Это видимо вы не догоняете совсем.

Новости U-mama.ru автор темы Роспотребназдор попросил не кормить голубей

А их ещё и кормят? Я думал они сами ястребом хвать булку из рук и на крышу........ а у меня не получается на 9-16 этажи палки закидывать.

Каспер а кого будут кормить бабки?

А пусть сверчков кормят, они так мило стрекочут. Вчера вечером с детьми гулял, заслушался.

Mauricia но такой ужас и панику они только у вас вызывают)

вы не пробиваемы, где конкретно я сказала,что вызывают у меня ужас и панику? брезгливость да

Mauricia Спасибо,мне ваших хватило

ну если бы хватало чего другого, то увидели бы,что не одна я отношусь с неприязнью, но вы же только видите то,что вокруг вас в радиусе 10 метров

Мэлори так вот как раз окурков то и нет

ну да,были бы окурки,был бы повод еще раз попсиховать)

Мэлори кормушки нет - соответственно голубей нет.

голуби есть.они всегда есть везде,они живут всегда рядом с человеком,и то,что они конкретно в указанном вами месте не будут собираться,не означает автоматически,что они вообще ваш двор будут за километр облетать,хотя,наверное,стоило бы
Вообщем,дискуссия бессмысленная уже,мне вас не понять,ваши психи тоже.

Mauricia Вот честно- пофигу мне на подоконник.Я и не смотрю на него,обосранный он или нет Меня такая фигня не парит,прикиньте?

Мне симпатичен ваш пофигизм, я отчасти такая же.
Но поверьте опыту, дело не только в обосранных подоконниках.Двумя балконами выше моего бабуля кормила птах. В итоге у нас был обосран весь балкон, так что выйти на него противно.
Нынче такого нет уже, переговоры с бабулей закончились миром и пониманием.

Я в целом не против кормления на улице, за мной вообще голуби не бегают и из рук ничего не вырывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы