Роспотребназдор попросил не кормить голубей

анонимыч В итоге у нас был обосран весь балкон, так что выйти на него противно.

Ну тут дело не в птицах,а в лениво-выйти-на улицу кормильщиках. Птицы-то чо,они ж не нарочно. Я не агитирую никого из окна им кидать кашу,супы и крошки там всякие,но почему люди агрессию проявляют на тех,кто это на улице делает в стороне-для меня загадка,честно.

У нас в прошлом году был мор голубей. Они везде валялись дохлые и подергивающиеся ходили. Я от них держусь подальше
Что интересно, эту нишу тут же заняли скворцы

Likohka У нас в прошлом году был мор голубей. Они везде валялись дохлые и подергивающиеся ходили.

Злые бабки перекормили наверное?

МятноЯгодныйХру

Нет. Болели

Mauricia в стороне-

в стороне пусть делают, что хотят, мне лично пофигу будет..

кстати, может, кто замечал, около станции метро "динамо" тетка по утрам кормила голубей, около остановки троллейбусной.. голуби, привыкшие к этой кормежке, тусовались на крышах домов всей толпой!
а народу там много, все утром на работу на метро едут, потом на троллейбус идут... а тут "безобидненькие птички" перед носом пролетают! вот это реально раздражает.. парк рядом - корми в кустах, нет, туда же, на остановку, к людям поближе... они тоже привыкают и начинают ждать там, где их кормят...
на детских площадках вообще не понимаю прикола, ладно бы тетечка с ребенком еще была (это хотя бы как-то объяснило нахождение на детской площадке, а не на помойке), но нет, сама по себе, специально прется к песочнице покормить голубей.. нормальная, нет?

Когда у нас уже начнут штрафовать за кормление этих летающих крыс на детских площадках
Идешь с ребенком по площадке, а они прямо на нас чутли не садятся, требуют чтобы их покормили
так для справки... если их не подкармливать, то они питаются естественной для птиц пищей, и не жиреют...

Mauricia но такой ужас и панику они только у вас вызывают)

представьте себе не только у нее. Они мне лично омерзительны до панического страха.

Mauricia кто это на улице делает в стороне-для меня загадка,честно.

потому что там где их кормят, они и "пасутся". Слетаются к часу кормежки со всех окрестных помоек. идешь, а они не разбирая дороги летят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы